Да еще! Пример приведен не по теме Взаимоотношения..!
Почему же?) всё в тему)
Взаимоотношения с окружающими людьми)) реакции, помыслы, действия относительно каких-то конкретных ситуаций)
ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Месть
Да еще! Пример приведен не по теме Взаимоотношения..!
Почему же?) всё в тему)
Взаимоотношения с окружающими людьми)) реакции, помыслы, действия относительно каких-то конкретных ситуаций)
Ни с ней, ни с ним не разговариваю уже больше чем пол года…
А это не месть с вашей стороны? Вы их лишили общения с собой!
А это не месть с вашей стороны? Вы их лишили общения с собой!
я не считаю это местью... должно же быть уважение самого себя...
За справедливость - борются, правду - отстаивают, идею - доказывают, семью - защищают, любовь - оберегают.
Если кто-то посягнет на это - он получит достойный ответ, включая и кулаком по роже
Block quote end
я тоже с этим согласна. хорошо сказано
Отредактировано Зажигалка (2008-11-02 21:54:49)
еще есть такая мудрость может не дословно повторю, но вот примерно так:
месть это удел слабых. Я лично с этим полностью согласна, ибо мстить это разрушать себя и свои нервы, лучше наполнить себя положительными мыслями и эмоциями. уже не раз проверено, хотя понимаю когда обижают то очень тяжело, но надо быть выше обидчика прежде всего для своей же пользы.
я не считаю это местью... должно же быть уважение самого себя...
Конечно я утрировал, но вот эта фраза:
Мстить хочется, но я не буду превращаться в отбросы общества…
а потом эта:
Он лишится передних зубов… за это…
И в итоге - не надо бросаться словами!
лучше наполнить себя положительными мыслями и эмоциями
А вы по воде не ходите?
Нет наверное ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не мстил, а наполнить себя положительными эмоциями не всегда получается, иногда надо и сдачи дать!
Отомщу сильней, пусть запомнит
А я не умею мстить. И даже обижаться долго не могу
Всё прощаю максимум в три-четыре дня. Как бы мне перед этим в душу не наплевали... Подруга всегда задаёт мне вопрос: "Ты вообще обижаться умеешь?". Умею, но ненадолго. Я верю в лучшее. И если человек меня обидел, то сделал он это не специально. Обычно так и бывает. Хотя... не всегда. Но пусть это остаётся на их совести
Отредактировано Зажигалка (2008-12-01 10:49:04)
Никогда не мщу. Зачем тратить свои нервные клетки? Нервные клетки не восстанавливаются! Просто лучше не общаться, и всё.
Если мой близкий так поступает,то я какое-то время игнорирую его, а потом,когда он приходит с повинной прощаю..Зачем держать долгие обиды,одно дело,когда плюют в душу специально,а другое,когда получается это случайно или по тупости.Нужно уметь прощать,месть всё равно ничего не даст,никакой радости...
мстить не буду.. зачем опускаться на уровень этого человека?!)) просто не буду разговаривать
| Наше место - где расходятся мечты... | Стихи в соавторстве | 2008-10-11 |
| Место, в котором вы любите бывать. | Архив | 2007-03-30 |
| Мы заняли 5-е место в конкурсе на лучший форум Mybb! | Поздравлялка!! | 2008-05-06 |
| Место на... | Всё обо всём. | 2007-09-02 |
| Виктор Шамонин-Версенев СТИХИ, СКАЗКИ, ПЕСНИ | Поэты и писатели | 2025-05-12 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Месть