ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Хорошее настроеие... проснуась в двачаса дня... н-да, последнее время стала много спать...

0

662

Чё-т хреновенько мне как-то...

0

663

LoveInExcellent написал(а):

andres на сайте уже доступен QIP Infium 9022, вроде работает))

И квип8080 работает...

0

664

Шмель написал(а):

по поводу аськи... у меня работает, да, насколько я знаю, не только у меня...значит проблемы с инетом...

Проблемы непонятно с чем. Я захожу из старого инфиума, который 9020. Получается. На работе тоже никто не обновлял себе клиентов - все с 5 попытки, но подключаются. Я даже с телефона захожу. Так что с чем проблемы знают только в AOL.
Настроение отличное! Сегодня ведь пятница!!! )))))

0

665

Блин, а мне теперь после аськи в квипе непривычно)))))) чё за фигня?)))

0

666

Настроение гадкое... Неужели все сговорились...  добить меня окончательно ?

0

667

SNAKE написал(а):

Настроение гадкое... Неужели все сговорились...  добить меня окончательно ?

Нет, уверяю тебя... Просто это стечение обстоятельств. Надо дождаться вечера, лечь спать и сказать, что завтра будет новый день и он будет удачным =) Помогает ))

0

668

Настроение нормальное... Бодрюсь)

0

669

Отличное, чего и вам желаю. :jumping:

0

670

Глаза в кучку.слипаются...как то не выспалась...а полазить еще хочется...Борюсь.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

671

уползла в люлю. Всем спокойной ночи и красивых!

0

672

Пришла с работы... Голодная и уставшая, а поэтому злая и грустная. Надеюсь, что пельмени исправят всё =)))

0

673

Всем здрасте, настроение отличное, всё в норме :jumping:

0

674

Настроение так себе.... Устала до жути....

0

675

Уволили сотрудника, натворил блин, делов... ненавижу подлость... миллион мыслей в голове... вчера напилась... сегодня отхожу... голова квадратная...

п.с...сегодня снился сон, ... вернее я себе снилась... я была в свадебном платье... только замуж не вышла... отказалась...
п.с... вспомию... что бы ло в прошлый раз при таком сне... волосы дыбом...((((

0

676

Настроение бодрое!... Собиралась в ночной клуб, но в самый последний момент передумала... н-да.... бывает....

0

677

Пью "шампунь"... ))) Хмельная.... ))))))
Настроение.. "упасть и не встать"..  Нааадоооееелооо...!!!!

0

678

Эх, мдя, настроение это физическое чувство, его можно и подкоректировать мозгами, а как быть с душевным настроением? Все люди сво... это я еще в детстве понял.

0

679

а у меня настроение просто замечтательное...ведь жизнь прекрасна!!!!

0

680

Что то как-то скучновато...Наверное надо что -нибудь сделать хорошее, доброе, вечное... :unsure:

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент