А это где?
Можно чуть подробнее?)))
Думаю Макс не обидится, если я за него отвечу, что это Москва)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » твой город
А это где?
Можно чуть подробнее?)))
Думаю Макс не обидится, если я за него отвечу, что это Москва)))
Город на Неве - Санкт-Петербург. :dance2:
А я из Владикавказа. Я его обожаю. Красивый город на юге. Форпост России на Северном Кавказе. Природа просто чудо - горы!!! Швейцарии до нас далеко! Приезжайте кататься на лыжах!
Кажется я тут один из СНГ Баку.
Винница
Винница
Обожаю )))))))) хоть и была там всего лишь один раз, и всего два дня... однако, остались только тёплые воспоминания))))))))))))
Даугавпилс.
А это собственно говоря Где ???
Я в географии Ботаник))))))))))) можно чуть подробнее?)))
Фото +5)
Конфффетка
Это в Латвии.
Конфффетка
Это в Латвии.
Спасибо)))))) теперь буду знать)))))
ну мы тоже скромненько , так живём , уже 20 лет , в своём до боли родном городе Электросталь , мос обл , в 50 км от москвы , кто надумает может приехать покажем местные достопримечательности и замутим нормальную программу на вечер...
Родом из Украины. А теперь вот мы уже восьмой год, как живем в Германии в городе Дюссельдорф.
Отредактировано Likka (2008-09-02 16:19:30)
А я из столицы СИБИРИ- Новосибирск!!!
Добавлено:
Всем привет, уютненько у вас тут на форуме. Я из Королёва, Московская область, около 30 км от Москвы. У нас тут расположен центр управления полётами. Будете проезжать мимо-заезжайте, будем рады
Я Живу в Саранске, многие наверно даже ни знают что это такое Тык вот это столица р.Мордовия, а если вы не знаете что такое республика Мордовия, хм, вобщем она окружена Н.Новгородом, Рязанью, Пензой, Чувашией, Ульяновском Вот так Хороший городок, маленький и красивый!
А я из города Орёл! Небольшой такой городок, но известен Орловско-Курской дугой.
Украина/Харьков.
Первая столица Украины, увы сейчас вторая…. Но самая большая площадь в Европе!))
Я в Сибири.. холодно у нас, в Иркутской области, в славном городе Усолье)
Отредактировано SNAKE (2008-11-08 22:20:20)
Я живу в Городе Герое С Е В А С Т О П О Л Ь ! ! ! у нас тепло И очень классное море!!!
[ex]Я думаю все с первого раза поняли что вы живёте в Сибири... !!! Будьте внимательны оставляя пост...!!! [/ex]
Отредактировано SNAKE (2008-11-10 18:43:17)
Каким будет твой рай? | Развлекаловка | 2007-05-28 |
Этот город пропитан тобою... | Стихи форумчан | 2008-08-15 |
Обернись. Мне не встать без твоей руки. | Архив | 2008-02-11 |
Реально существующие названия городов, сел, улиц | Юмор | 2009-06-01 |
Про два города (почти лытдыбр) | Стихи форумчан | 2008-05-24 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » твой город