Ленок, а какое у тебя самое любимое блюдо?)
Хм... Сложный вопрос... Мне легче ответить какое не любимое)))
Ну например Плов очень люблю... Соте... Рагу... Фаршированную шейку.... Голубцы.. )))
Сосиски люблю, хоть это и не блюдо))))))))
Много бы я ещё могла написать... ))) Решила на этом остановиться)))
А у твоего мужа?))
Голубцы, жаренная картошка, подчерёвок (жаренный, варёный)))), Курица запечёная в духовке (с поджареной корочкой))) Гороховый суп с копчёными рёбрами и гренками...)) Хотя и его список сокращён))))
О чём могут говорить люди, прожив в браке долгие годы? Или им становится скучно друг с другом?
Говорить всегда есть о чём... Только вот есть разница то о чём говорят до брака, и то, о чём после, прожив долгие годы)))
До брака говоришь больше о любви к любимому человеку и больше уделяешь внимания.... После пытаешься поговорить о том, что не хватает тех слов и внимания... И каждый раз убеждаешься что разговор был в пустоту....
А ещё как правило решение бытовых вопросов ... По ситуации...
" близок локоток, а не укусишь"... часто ли ты так говоришь и по каким причинам?
Не могу сказать что я часто говорю об этом... Но вспоминая период 13 - 18 лет, я понимаю, что локоток близок... но увы его уже не укусишь...
Хотя я во всех ситуациях как правило ищу хорошие стороны... У меня есть Сашуля... И кто знает, как бы сложилась жизнь, если бы тот период был более красочным..))))) Мягко сказала))))
Чтобы правильно воспитать ребёнка, нужно прочитать много книжек или воспитывать своим примером или ещё как-то... как это делаешь ты?
Да... Я читала книги когда Сашуля родилась...
Сейчас конечно же воспитываю своим примером...
Многое просто не реально... Даже то, что она спит с нами в комнате...
Я бы не позволила ей этого, если бы у нас была возможность отделить её...
А вообще я строгая мама....
Что предпримешь... если заблудишься одна в лесу?
Ой... Не представляю даже... ))) Я такая трусиха)))...
Но наверное пыталась бы найти выход)))
Самый высокий каблук на твоей обуви?)
10-11 где- то)))