ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Сообщений 21 страница 40 из 177

21

Сергей, а можно узнать, с чего ты взял, что статистика не смотрится? Администрацией она смотрится регулярно... просто об этом не говорится... или мы должны после того, как посмотрели, отписываться где-то? По-моему это само собой разумеющееся...

На счёт асек и личек... высказывались неоднократно претензии по поводу того, что форум не устраивает, причём не администрацией, а пользователями... в итоге... получались конфликты... поэтому и создал тему, чтобы говорили всё в открытую...

Что касается флуда и количества постов... во-первых... флуд присутствует только во Флудилке... для этого она и создана... почитайте название раздела... делайте, что хотите, а если будут одни серьёзные разделы... так мы совсем зачахнем... во-вторых... Оля правильно сказала... отдыхать иногда нужно... и... люди все разные... кого-то привлекают такие разделы, как Стихи, Взаимоотношения и подобные серьёзные темы... а кого-то Развлекаловка, Общение и т.д.... Разве одно другому мешает? Форум создавался не под одну, определённую категорию людей... Здесь всем должно быть комфортно и уютно... поэтому мы и ждём ваших предложений и пожеланий... конкретики, а не размытых общих фраз...
Форум молодой, для его работы и функционирования... много чего нужно сделать... от регистрации в поисковиках до... положительной динамики общения - это могут делать все пользователи форума... абсолютно все... только почему-то... судя по кол-ву постов... видно... кому это надо... вот и причины, по которым у определённых людей их большое количество... всё это делается на благо форуму... создаются темы... оставляются отзывы...
И... ещё раз соглашусь с Олей... и задам тот же вопрос: почему пользователи не создают новых тем... или, действительно, ничего не интересно? А отписаться в готовых темах... и правда легко...

Вот собственно...

0

22

вот.. вот и мои многоточия.. и моё "я здесь, кажется, чужой".. и то, что с кем-то я общаюсь больше, а с кем-то меньше.. и сидят по аськам скорее тоже, хоть в какой-то степени.. возможно слишком ставлю упор на себя.. но.. каждый беспокоится в первую очередь о себе.. поэтому я хочу, чтобы казка была.. для меня в первую очередь..
я не знаю, что с форумом.. вполне возможно, что так было всегда.. может..может многим надоел просто Илья.. потому что он строит из себя хрен знает что.. не знаю.. просто в последнее время много конфликтов.. небольших возможно.. но всё же.. уже давно.. и черт побери.. мне действительно больно это читать.. и это реальность.. так и есть.. так и пишу..
обсуждать на форуме эти проблемы..?
а что обсуждать..?
я не могу сказать человеку "иди ты".. не на форуме, не в аське..
скажите.. если я пытаюсь, что то сделать в аське и обсудить.. а мне говорят это не твоё дело.. значит действительно "не моё".. зачем я лезу в это.. мне не безразличен форум.. и Тань.. чужие.. действительно чужие.. многие.. это никуда не денеться.. сейчас.. ощущение, что это не то.. не совсем то.. не так как было раньше.. на ФЛ.. это внутри.. и как мне объяснить эти мои слова..? если и правда так чувствую..
на форуме.. наверное заметили.. я слишком редко.. даже почти и нет меня.. причины.. время.. и.. и.. это ощущение что я чужой тоже..
это тоже жизнь.. виртуальная.. но жизнь.. моё отношение к форумчанам.. очень хорошее ко всем..  каждому.. за исключением пожалуй одного человека.. и.. я это не могу сам исправить.. моё отношение к Олегу.. вот так.. уж извините..
я стараюсь.. стараюсь.. думать хорошо.. понимать.. но.. непонятного больше.. чм вызвано.. не знаю.. может его отношением.. но.. не знаю.. пожалуй да..
Олег.. вы замечательный поэт.. и я ваши стихи читаю всегда.. почти всегда.. это ещё с ФЛ.. с первых дней.. но.. за что меня то так..? то из-за какой-то глупой рифмы.. то стихи будто бы не мои.. причем не один раз.. когда я на том форуме высказывался настолько искренне.. но это простиворечило общему духу.. мои посты просто удаляли.. причем частями, а не полность.. оставляли какую-то критику.. а моё "я вас люблю.. и давайте в конце концов дружить".. вот это удаляли.. Катя даже...
что меня сейчас удивило.. то как Олег оскорбил Сергея.. если можно представлять такие обвинения на форуме.. то.. зачем скрывать причину.. ведь сами же говорите.. а потом.. "не твоё дело"..
когда там заблочили Валери.. за так.. за то что он себе "присваивал" чужие песни.. а вдруг не присваивал..? не в том дело.. просто когда я осмелился сказать.. и снова.. без объянений. без ничего..
я учусь.. зачем портить отношение с форумчанами..? лучше тогда просто молчать..
и сейчас.. если бы я послал любого из вас так..? и не захотел никому ничего объяснять.. то что..???????? мой пост бы оставили.. а для меня это так и выглядит.. или уже стало достаточным объяниться с админами..??? я не поимаю.. то есть понимаю.. так было всегда и везде.. но у нас же сказка..... извините..
когда на ФЛ был пост про Олега.. с объяснением его причины вполне достаточным.. он находился там в течение пяти минут.. а потом его не стало.. а что теперь..??? то же.. только роли меняются..
извините.. я всего лишь искренне...

0

23

Великий написал(а):

когда там заблочили Валери.. за так.. за то что он себе "присваивал" чужие песни.. а вдруг не присваивал..?

Это сделала я... и не за то что присваивал или не присваивал... а просто потму что из-за одного челловека началась грызня... и я посчитала, что так будет лучше... это было мое право и мое решение...

0

24

Оль.. да.. я тогда понял.. что поэтому..

0

25

Молодец, Илья... вот это ты правильно сделал, что всё-таки нашёл в себе мужество это сказать...

А теперь по-порядку...

Великий написал(а):

вот.. вот и мои многоточия.. и моё "я здесь, кажется, чужой".. и то, что с кем-то я общаюсь больше, а с кем-то меньше.. и сидят по аськам скорее тоже, хоть в какой-то степени.. возможно слишком ставлю упор на себя.. но.. каждый беспокоится в первую очередь о себе.. поэтому я хочу, чтобы казка была.. для меня в первую очередь..

Форум не будет выстроен под одного человека... это просто невозможно... каждый, заходя сюда, находит что-то для себя... близкое что-то... и всем всё не может нравится... потому что просто разные люди... мы делаем форум таким, чтобы всем было здесь интересно... это касаемо самих разделов... и тем... а ты, Илья, что сделал для развития форума? Ты хоть одну тему создал? Что, скажи мне? Что ты сделал для того, чтобы тебе было здесь уютно и комфортно...?

Далее, по поводу общения... того, что, как я понял тебе и не нравится...

Великий написал(а):

но.. за что меня то так..? то из-за какой-то глупой рифмы.. то стихи будто бы не мои.. причем не один раз..

Я всегда критиковал и буду критиковать... (если есть что критиковать) просто так придираться не буду... честно и справедливо... я имею право высказывать свою точку зрения... так-как она у меня есть... а кто-то должен воспринимать её правильно... учиться хотя бы... а не распускать сопли по поводу того, что критикуют...

И... зря ты смешал в кучу всё... Сказку и ФЛ, давно пора запомнить одну вещь, Сказка - это не замена ФЛ... хоть ФЛ и объединил нас всех... но он остался в прошлом, как хорошее воспоминание... для кого-то может и не очень в каких-то моментах... Сказка - это Сказка... самостоятельный форум, безо всяких хвостов...

По поводу Сергея и моего поста в его теме ( как я понимаю, это единственное моё нарушение было, не так ли?)... так вот... то, что им говорилось в аське про девушек... все его фразы... необоснованные оскорбления... обеление себя и очернение других, после разговоров с ним в личке, дало мне право сказать ему всё в глаза здесь, на форуме... а объяснять что-то... я бы объяснил... но, здесь замешан человек, на котором это всё может сказаться... поэтому я не стану объяснять... администрация в курсе... и... если ты захочешь когда-нибудь сделать что-то подобное (если смелости и мужественности хватит), то администрации, её прекрасной половине хотя бы, объяснить должен будешь, иначе пост будет удалён... а если объяснишь, они разберутся... и поймут... и это касается не только тебя, а любого пользователя...

И... ещё... если тебя не устраивают какие-то действия другого человека... имей мужество написАть ему... а не девочкам жаловаться... всем... и админам и нет... хорошо? Я не монстр... я не съем...

Вот собственно и всё, что я хотел сказать тебе, Илья... ещё раз спасибо, что написАл прямо...

0

26

Хм... удивительно что флудилка не нравится.. Потому что бы каждый третий получал нарушение за флуд. У всех есть грешок... особенно у нас в том числе...

Илюш я если честно так и не поняла, тебе не нравился конфликт между Олегом и Сергеем? По твоему стоило им обоим рот заткнуть? Я это все прекрасно видела - считаю что просто все увидели кто есть кто...
И при чем тут ФЛ???? Я не поняла... Не надо постоянно сравнивать Сказку с ФЛ. Валери зачем-то сюда приплел.. Оля сделала все правильно - это было ее решение и она права. Этот несчастный Валери немного заврался.

0

27

Пусть... Пусть будут меня считать предателем... Пусть будут думать, что я защищаю друга... Да. Я его защищаю, хотя он сам всё может. Но он знает, что я всегда приду ему на помощь.

Олеж... Я и к Илье хорошо отношусь, и к тебе...
Но скажи мне... что тут такого, что у человека просто не хватает времени? Катосрофически его не хватает?...
Ты, наверняка, сейчас ответишь, что ты вовсе не об этом говорил и не винишь Илью в том, что он здесь бывает редко...

Тогда скажи мне, почему ты спрашиваешь такой дурацкий вопрос: Что ты сделал, чтобы тебе было здесь удобно?
Объясни мне тогда что ты для этого сделал, а? Чтобы не всем, а именно тебе?
По-моему физически ничего сделать нельзя...

А то, что человек приходит и видит отношение окружающих к  себе... И потом говорит об этом, как вы и просили... Что тут плохого???? Хотели правды - получайте...

ПС. Пишу и осознаю... Если мы сейчас это всё не прекратим, то...

0

28

Да, Танюш, именно это я и скажу, я не обвиняю Илью, в том, что он редко бывает на форуме... у всех свои дела и своя жизнь... Только претензии предъявлять у всех время есть... а темку создать какую-нибудь... интересующую его, например, нет... странно, да?

Что я сделал? и я не понял эту твою фразу "Объясни мне тогда что ты для этого сделал, а? Чтобы не всем, а именно тебе?"... я создаю темы... страюсь, чтобы интересно было людям... и не только я... Оля ещё... хотя, откуда мы можем знать, что им интересно, если они сами этого не знают... поэтому темы разноплановые... оставляю посты, высказывая своё мнение... редактирую, исправляя ошибки, чтобы читабельный текст был... и... "именно мне"... так я не кричал о том... цитирую Илью... "чтобы Сказка была.. для меня в первую очередь.."... я это делаю для всех... Сказка... она для всех...

Человек видит отношение окружающих к себе... кто его обидел? Кто обидел Илью? Скажи мне? Какое отношение? То, что критику в свой адрес получал? Так не одного его критикуют-то... и что теперь? Пылинки сдувать и говорить "как прекрасно"? Так надо? Когда на самом деле мнение абсолютно другое... и по делу....
Я не понимаю...

0

29

Какой-то ты Олег непонятливый...

Я сейчас не буду писать большой пост, опять-таки кого-то в чём-то уверять, потому что знаю, что всегда найдётся тысяча ртов, которые мне что-то ответят в ответ. Независимо от того, что я напишу.
В принципе, вы можете подумать, что мне просто нечего ответить. Думайте. Ответить есть, что. Просто не хочу зря сотрясать воздух и нагонять тучи над и так уже пиковой ситуацией.

Напишу коротко и ясно. Не хочу переходить на личности, поэтому напишу в общем: думайте в первую очередь о себе, но не забывайте думать и о других.

Думаю, тема исчерпана.

Отредактировано Туська (2007-05-25 17:09:40)

0

30

Ты так думаешь, Танюш?
Не исчерпана тема, она и создавалась для того, чтобы люди говорили то, что думают...
А про непонятливый... ну да... наверное... куда уж мне... понять-то...

0

31

Хм, Тань предателем кому?
Я думаю Илюшка взрослый мальчик и сам может ответить за себя.
А Олег что сделал он??? Прости Танюш и разуй глаза - он сделал в тысячу раз больше, чем любой на этом форуме и кому-кому вопрос "что ты сделал на форуме? или для форума?" ты можешь задавать кому угодно но только не ему...
Для себя делают многие, а для всех нет.
Думаю мир не перевернется - если мы чуток поговорим друг с другом и попытаемся наконец узнать не через десятые руки о том, что о форуме думают другие.

0

32

Хорошо, Кать, наверно я тупица и не понимаю...
ЧТО можно сделать, чтобы тебе было удобно на форуме? (на правах обычного пользователя!)
Может, ты приведёшь примеры и тогда я соглашусь? Просто сейчас ничего в голову не приходит.

0

33

Шмель написал(а):

А про непонятливый... ну да... наверное... куда уж мне... понять-то...

Не перепадай в крайности, Олеж.

Отредактировано Туська (2007-05-25 17:16:24)

0

34

Что можно сделать, Танюш? Так это элементарно... создавать темы, поднимать интересующие и волнующие тебя вопросы... предлагать рациональные решения по содержанию... что надо добавить... оставлять посты...

0

35

Да нет у человека времени все это делать!!!!

Отредактировано Маргаритка (2007-05-25 17:23:54)

0

36

Туська написал(а):

Если мы сейчас это всё не прекратим, то...

да не будет никакого "то", Тань)) просто хочется все расставить по своим местам... чтобы без всяких хождений вокруг до около и недосказанности...

Туська написал(а):

Тогда скажи мне, почему ты спрашиваешь такой дурацкий вопрос: Что ты сделал, чтобы тебе было здесь удобно?

Это не дурацкий вопрос... это просто вопрос... Каждый кто здесь - нет...не должен... никто никому ничего не должен... просто хочется, чтобы в нашем доме и в его жизни принимали не пассивное, а активное участие... Чтобы узнать человека - надо знать его интересы... я например, чисто физически не смогу со всеми общаться в асе... кто был интересен мне (действительно интересен) к тем я стучалась сама... кто-то постучался ко мне... я никому не отказываю в общении... настолько насколько это в моих силах...
Вот поэтому и хочется, чтобы форумчане создавалаи темы, которые интересны ИМ... чтобы мы могли лучше узнать друг друга, чтобы было о чем пообщаться...

Туська написал(а):

Объясни мне тогда что ты для этого сделал, а? Чтобы не всем, а именно тебе?

А вот это не совсем корректный вопрос.. по-моему и так видно (то что на форуме)... Ты же не спрашиваешь то же самое у меня? или у Ромки? Про Катюшку я даже не говорю))) Каждый из админов делает то, что в его силах, но это не всегда видно глазами...

0

37

Туська написал(а):

Хорошо, Кать, наверно я тупица и не понимаю...
ЧТО можно сделать, чтобы тебе было удобно на форуме? (на правах обычного пользователя!)
Может, ты приведёшь примеры и тогда я соглашусь? Просто сейчас ничего в голову не приходит.

На правах обычного пользователя -
1) и самое простое писать грамотно и внимательно, а то ошибка на ошибке и ошибку погоняет;
2) Создание тем, активность на форуме (нет времени - ну бывает, но на создание одной темы не уйдет уйма времени);
3) посты конкретно по смыслу вопроса, а не так лишь бы что-нибудь да ляпнуть.
4) идеи касающиеся подразделов - никому не было еще отказано (в пределах разумного).
Этот список можно продолжать и продолжать. Тем более обращение с интересной идеей всегда одобрено)
Не надо брать и обкладываться книгами, лазить по инету чтобы в техническом плане что-то сделать для форума.

0

38

Туська написал(а):

Все и не надо...

0

39

Туська написал(а):

Не думаю, что на создание темы, уходят дни и ночи... и написАние пары постов тоже...
Если есть время предъявлять претензии, и просматривать форум, то, хотя бы можно просто высказывать предложения... вот и всё... мысли, задумки... а люди, у которых это время есть... якобы... будут воплощать их...

Лёка написал(а):

Вот поэтому и хочется, чтобы форумчане создавали темы, которые интересны ИМ... чтобы мы могли лучше узнать друг друга, чтобы было о чем пообщаться...

Согласен целиком и полностью...

Сама говорила о разнице в возрасте... может темы, которые создаём мы и вопросы, которые волнуют нас... вам не интересны... (хотя мы стараемся создавать темы, которые были бы интересны всем, не всегда это, видно, получается)... так создавайте темы... пишите то, что вам интересно...

0

40

Маргаритка написал(а):

Я думаю Илюшка взрослый мальчик и сам может ответить за себя.

Не надо мне говорить, что делать, а что нет. Мне пока можно высказывать свою точку зрения.

0