2) Создание тем, активность на форуме (нет времени - ну бывает, но на создание одной темы не уйдет уйма времени);
Не думаю, что одна тема что-то решит.
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...
2) Создание тем, активность на форуме (нет времени - ну бывает, но на создание одной темы не уйдет уйма времени);
Танюш... не надо воспринимать в штыки все слова и агрессировать...
Почему всегда женщины вступаются за мужчин? Где мужики-то? Ау?
Твоё мнение, надо его высказывать... это диалог... и мы говорим... только ещё аргументировать не мешало бы....
Не надо мне говорить, что делать, а что нет. Мне пока можно высказывать свою точку зрения.
Тебе рот никто не затыкает - это раз. Два - я просто высказала свою точку зрения.
Если от каждого пользователя по одной теме - это уже тем 50. Тань, глупо прятаться за "одна тема ничего не решит"
Если человек написал в этой теме - это уже что-то да значит.
Отредактировано Туська (2007-05-25 17:37:11)
если каждый из 50-70 участников создаст хотя бы по одной теме...
поверьте, эффект будет поразительный...
Сегодня одна, через неделю другая... и так их наберётся достаточно... у каждого пользователя... и им же будет интересно читать свои темы... нет разве? Ответы в них... обсуждения... И никто потом не скажет, что "ничего на форуме не делаешь"... нельзя всё и сразу и ничего для этого не делать, а желать "чтобы Сказка была для меня"... это же бред...
Знаешь, что...
Бред? Много людей говорит бред и что тут? И я, и ты...
Вот вернётся Илья - спрашивайте его: почему он не создаёт темы. На этот вопрос я не могу ответить. Могла бы - ответила.
огооо.... ребята вы хотите сделать с мухи слона???? Тусь, зачем весь этот скандал??? это же полный бред... извини что так говорю.... но со стороны это так и выглядит....зачем Сказку превращать в дом Дракулы??? Тусь, не ужели тебе здесь так плохо???
Правильно, Танюш... мужик ли тот парень, за которого отвечает девушка? Каждый должен отвечать за себя сам...
Вообщем... тебя можно понять... ты молодец, Танюш...
Блин, Тань..
Мне все что твердят? Мы не ссоримся, мы обсуждаем.
Знаете, я могу и молчать. Так всем будет лучше. Только потом не удивляйтесь, когда вам кто-то что-то передал через пятнадцать уш...
Плохо? По-моему, глупый вопрос.
Вообщем... тебя можно понять... ты молодец, Танюш...
Это мне адресовано? Или нет?
Танюшка (Кицюня), Это правильно, что Туся высказывает своё мнение... тема для этого и создана, чтобы в глаза всё... кто, что думает... а не в аськах и личках обсуждать... надо знать... в чём у нас проблемы и разногласия... я не конкретно про Таню... а про всех нас...
Наши отношения с Ильёй никто не смеет осуждать. Хочу и говорю.
Он всегда был и будет моим другом. И мне по-барабану кто и что говорит про нас.
Не будем флудить!!!
Танюш... никто их не осуждает... только можно взглянуть трезво на некоторые вещи... думаю да...
Касательно форума, я имел ввиду, а не личных ваших отношений...
Ещё одна проблема - 13 пользователей вообще не активные.
Я не знаю, чья это вина.
К тому же - здесь я не подсчитывала, но где-то столько же (или меньше) пользователей, которые написали по одному сообщению.
А вы говорите про Илью...
Отредактировано Туська (2007-05-25 18:08:47)
Так они пришли и ушли... не высказывают претензий... им и улучшать ничего не надо...
Мне все нравиться, у нас тут тепло и уютно, всегда можно найти понимание и поддержку.
Если, что всегда готова оказать посильную помощь.
Отредактировано ЛИЛИАНА (2007-05-25 19:13:12)
Лилианка.... приходи чаще))) приноси идеи в своей красивой голове)))
Туська, прочитала все твои посты, да и вообще всю тему.. Ты знаешь, пора объективно смотреть на вещи. Пора взрослеть. Нельзя строить своё мнение на предвзятости. Ты знаешь о чём я. Хочешь знать моё мнение? Это всё очередная показуха. Думаешь он оценит? Ничерта.
Так что прекращай этот митинг, если не хочешь со всеми переругаться.
По теме:
Вспомнила, что мне не нравится. Создаём темы, интересные, замечательные. Пользователь высказывают своё мнение, но как-то не связно... Хотелось бы, чтобы шло именно обсуждение того или инного вопроса, а не тупо "я считаю так-то, а я так". И тема на этом исчерпывает себя. Хочется дискуссий, может даже споров )) Может каждый и останется при своём мнении, но уверена, что вынесет из этого спора что-то для себя, какую-то новую информацию, выводы. Давайте общаться, а не просто писать для галочки.
Я на минутку)) | Архив | 2007-05-27 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...