ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Сообщений 41 страница 60 из 177

41

Маргаритка написал(а):

2) Создание тем, активность на форуме (нет времени - ну бывает, но на создание одной темы не уйдет уйма времени);

Не думаю, что одна тема что-то решит.

0

42

Танюш... не надо воспринимать в штыки все слова и агрессировать...
Почему всегда женщины вступаются за мужчин? Где мужики-то? Ау?

Твоё мнение, надо его высказывать... это диалог... и мы говорим... только ещё аргументировать не мешало бы....

0

43

Туська написал(а):

Не надо мне говорить, что делать, а что нет. Мне пока можно высказывать свою точку зрения.

Тебе рот никто не затыкает - это раз. Два - я просто высказала свою точку зрения.

Туська написал(а):

Если от каждого пользователя по одной теме - это уже тем 50. Тань, глупо прятаться за "одна тема ничего не решит"

0

44

Если человек написал в этой теме - это уже что-то да значит.

Отредактировано Туська (2007-05-25 17:37:11)

0

45

Туська написал(а):

если каждый из 50-70 участников создаст хотя бы по одной теме...
поверьте, эффект будет поразительный...

0

46

Шмель написал(а):

Сегодня одна, через неделю другая... и так их наберётся достаточно... у каждого пользователя... и им же будет интересно читать свои темы... нет разве? Ответы в них... обсуждения... И никто потом не скажет, что "ничего на форуме не делаешь"... нельзя всё и сразу и ничего для этого не делать, а желать "чтобы Сказка была для меня"... это же бред...

0

47

Знаешь, что...
Бред? Много людей говорит бред и что тут? И я, и ты...

Вот вернётся Илья - спрашивайте его: почему он не создаёт темы. На этот вопрос я не могу ответить. Могла бы - ответила.

0

48

огооо.... ребята вы хотите сделать с мухи слона???? Тусь, зачем весь этот скандал??? это же полный бред... извини что так говорю.... но со стороны это так и выглядит....зачем  Сказку превращать в дом Дракулы??? Тусь, не ужели тебе здесь так плохо???

0

49

Правильно, Танюш... мужик ли тот парень, за которого отвечает девушка? Каждый должен отвечать за себя сам...
Вообщем... тебя можно понять... ты молодец, Танюш...

0

50

Блин, Тань..
Мне все что твердят? Мы не ссоримся, мы обсуждаем.
Знаете, я могу и молчать. Так всем будет лучше. Только потом не удивляйтесь, когда вам кто-то что-то передал через пятнадцать уш...
Плохо? По-моему, глупый вопрос.

0

51

Шмель написал(а):

Вообщем... тебя можно понять... ты молодец, Танюш...

Это мне адресовано? Или нет?

0

52

Танюшка (Кицюня), Это правильно, что Туся высказывает своё мнение... тема для этого и создана, чтобы в глаза всё... кто, что думает... а не в аськах и личках обсуждать... надо знать... в чём у нас проблемы и разногласия... я не конкретно про Таню... а про всех нас...

0

53

Наши отношения с Ильёй никто не смеет осуждать. Хочу и говорю.
Он всегда был и будет моим другом. И мне по-барабану кто и что говорит про нас.
Не будем флудить!!!

0

54

Танюш... никто их не осуждает... только можно взглянуть трезво на некоторые вещи... думаю да...

0

55

Касательно форума, я имел ввиду, а не личных ваших отношений...

0

56

Ещё одна проблема - 13 пользователей вообще не активные.
Я не знаю, чья это вина.
К тому же - здесь я не подсчитывала, но где-то столько же (или меньше) пользователей, которые написали по одному сообщению.
А вы говорите про Илью...

Отредактировано Туська (2007-05-25 18:08:47)

0

57

Так они пришли и ушли... не высказывают претензий... им и улучшать ничего не надо...

0

58

Мне все нравиться, у нас тут тепло и уютно, всегда можно найти понимание и поддержку.
Если, что всегда готова оказать посильную помощь.

Отредактировано ЛИЛИАНА (2007-05-25 19:13:12)

0

59

Лилианка.... приходи чаще))) приноси идеи в своей красивой голове)))

0

60

Туська, прочитала все твои посты, да и вообще всю тему.. Ты знаешь, пора объективно смотреть на вещи. Пора взрослеть. Нельзя строить своё мнение на предвзятости. Ты знаешь о чём я. Хочешь знать моё мнение? Это всё очередная показуха. Думаешь он оценит? Ничерта.
Так что прекращай этот митинг, если не хочешь со всеми переругаться.

По теме:
Вспомнила, что мне не нравится. Создаём темы, интересные, замечательные. Пользователь высказывают своё мнение, но как-то не связно... Хотелось бы, чтобы шло именно обсуждение того или инного вопроса, а не тупо "я считаю так-то, а я так". И тема на этом исчерпывает себя. Хочется дискуссий, может даже споров )) Может каждый и останется при своём мнении, но уверена, что вынесет из этого спора что-то для себя, какую-то новую информацию, выводы. Давайте общаться, а не просто писать для галочки.

0