ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Сообщений 61 страница 80 из 177

61

Зажигалка написал(а):

Это всё очередная показуха.

Зажигалка написал(а):

Хочется дискуссий, может даже споров )) Может каждый и останется при своём мнении, но уверена, что вынесет из этого спора что-то для себя, какую-то новую информацию, выводы.

Противоречишь сама себе!

0

62

Туська написал(а):

Противоречишь сама себе!

Докажи.

0

63

Мы с ребятами разбираемся, ссоримся, обсуждаем... Ты приходишь и тебе всё не нравится, хотя пишешь что тебе хочется побольше ссор. Вот и всё доказательство.

0

64

Туська написал(а):

Мы с ребятами разбираемся, ссоримся, обсуждаем... Ты приходишь и тебе всё не нравится, хотя пишешь что тебе хочется побольше ссор. Вот и всё доказательство.

Тань, прекращай бузить. Тут все прекрасно поняли о чём я. Нельзя воспринемать всё буквально. Я разве говорила, что хочу глупых придирок к словам? Или неприкрытой грубости? А может споров с пеной у рта буквально ни о чём, защищая интересы не понятно кого и не понятно зачем? Где тут человеческое обсуждение?
Это в твоём понятии противоречие? В таком случае, это безнадёжно.

Отредактировано Зажигалка (2007-05-25 21:07:46)

0

65

Танюш, если честно, то Наташа права, идёт безосновательное отстаивание интересов другого человека... хотя для тебя это не так, я понимаю, а если абстрагироваться и посмотреть на вещи трезво... то всё будет очевидно...

0

66

Ой, ребят... Да вы все тут смешали - ФЛ, личные отношения, обвинения в ничегонеделании... А в результете очередная ругань и ноль эффекта.
Знаете что меня не устраивает? Что многие еще никак не могут понять что Сказка и ФЛ это две разные вещи и сравнивать их бесполезное дело.
Мы никогда не стремились быть ФЛ заменой и создали Сказку еще до того, как ФЛ накрылся. Поэтому хватит обсуждать "как хорошо кому-то было там" и "как хреново стало тут".
На  счет разницы в возрасте это по-моему вообще полный бред. Форум (любой) он на то и форум, чтоб на нем общались люди разных поколений. Давайте уберем из профилей даты рождения и никто этой разницы никогда не заметит (сто процентов утверждаю это).
На счет того, что кто-то находится в более близких отношениях. Ну поймите, ребят, вернее посмотрите на себя. Вы учитесь в школах, институтах, работаете и вообще у каждого из вас есть друзья, но вы же не общаетесь со всеми одноклассниками, одногруппниками, коллегами одинаково. И даже с друзьями, всегда найдется человек, которому вы уделяете больше (существенно больше) времени, чем кому-то другому. А когда у нас на форуме будет пользователей раза в три скажем больше чем сейчас? По-вашему и тогда не должно бы быть такого разделения? Ну чушь... Думаю, вы и сами это видите.
Кстати, где видно, что если кто-то кому-то ближе, то это плохо сказывается на форуме???

0

67

Свет)) вот именно поэтому я и убрала свой возраст)) чтобы не косились на него)))

0

68

Лёка написал(а):

Свет)) вот именно поэтому я и убрала свой возраст)) чтобы не косились на него)))

Да, Оль) Фиговый стереотип - возраст) Но силен зараза =)))

0

69

А я малолеточка)) И мне это вообщем-то не мешает )  :spruce_up:

0

70

Привет,ребят.
Признаюсь редко бываю на форуме. Совсем нет времени. 11 класс. В бешенном темпе готовлюсь к экзаменам плюс проблемы со здоровьем.
Прочитала все ваши мнения. . .
Сколько бы вы тут не обсуждали проблемы, вы не вернете то, что было раньше. Единости не видно вобще. Все де6лятся на группы. Это видно невооруженным глазом. Илюша, Туся, еще ребята-одна группа. Катя, Шмель, Оля и д.р.-другая. Ну и лица независимые. Мы просто потеряли то , что было. И уже если создаются такие темы. . . Значит ничего не вернуть.
Олеж, я тебя уважаю, ты знаешь. Но мне кажется ты изменился и стал слишком строг и критичен. Не в меру.
На самом деле легче было даже не создавать эту тему. Потомучто тут только ругань. Ни к чему хорошему мы не придем.
На самом деле обидно смотреть на то, что происходит.
Олег, если ты администратор, ты многое сделал на форуме-это не значит, что ты тут лучше всех. И все должны тебе в ноги кланятся.(не в обиду). Откуда ты знаешь, к примеру, какие проблемы у Илюши? Мало ли... Но он все равно старается здесь появляться. А к нему  у тебя предвзятое отношение.
Вобщем со стороны я вижу развалившуюся дружбу и утерянные отношения.
И еще-говорить и обсуждать можно много. Только это ни к чему не приведет. Каждый останется при своем мнении. Такие мы люди.

Все это ТОЛЬКО МОЙ взгляд на вещи. И я вижу все именно так.

0

71

Ян. странно... Оля общается с Таней - и при чем хорошо... Я общалась с Таней - но ту кашу что у нее в голове не возможно разобрать. С Ильей я общаюсь тоже - и он тоже мой друг - только он не отвечает на поставленные вопросы, может просто потому что сам не знает что хочет.
Для чего был этот цирк? я тоже не понимаю - у Тани своя правда и все у нее враги.
Ян - у всех проблемы...
Это лично мое мнение. И еще ничего не развалено. Пока.
Просто ктото убегает от проблем а мы пытаемся ее решить.
И в конце концов - вся ругань остается в личке и аське...

0

72

Не знаю, Кать.

Ты говоришь про кашу у Тани... Но ведь и у тебя тоже определенная позиция. Вот и у нее своя.

0

73

Маргаритка написал(а):

Для чего был этот цирк?

ты про что?

0

74

Ян, хорошо, что ты написАла... Я отвечу...

Яна написал(а):

Сколько бы вы тут не обсуждали проблемы, вы не вернете то, что было раньше.

А что было раньше, Ян? Было то же самое... и... повторюсь... Сказка это не замена ФЛ... как бы многим того не хотелась... Сказка создавалась не как замена, а как самостоятельный форум... А было всё так же... общение людей по интересам... с кем-то больше... с кем-то меньше... но это не значит, что к кому-то плохое отношение... здесь мы все равны и каждый может общаться с тем, с кем ему интереснее, нужнее... ты же не общаешься со всем форумом, не так ли? И на ФЛ со всем форумом не общалась... у тебя тоже есть свои приоритеты в общении... и не говори, что это не так...

Яна написал(а):

Олеж, я тебя уважаю, ты знаешь. Но мне кажется ты изменился и стал слишком строг и критичен. Не в меру.

А вот здесь надо бы конкретизировать, Ян... в чём я стал критичен не в меру? Приведи примеры, мотивируй... Эти голые фразы ничего не значат... Объясни, может я пойму...  Если ты помнишь, я всегда высказывал то, что думаю... у меня есть своё мнение и я не буду хвалить по стандартному шаблону, как это делают другие... я буду говорить то, что думаю... и не важно, администратор я, или нет... так было и на ФЛ всегда... разве нет?
Что касается Ильи... то он маленький мальчик и не может сам за себя сказать? Я ему высказал своё мнение по поводу стихов, раза два... и всё... в чём у меня к нему предвзятое мнение? Ну а если у мальчика мания величия и он не может воспринимать чьё-то мнение по поводу своих произведений, ему нужна лишь похвала, то это не ко мне, Ян... нравится, так и скажу... нет... есть огрехи, тоже скажу... у меня к нему не предвзятое отношение... он сам себя так ставит...

Почему ты считаешь, Ян, что я думаю, что я лучше всех? Что мне все должны в ноги кланятся? Обоснуй... в чём это проявляется... Не нравится, что я администратор, все пожелания и предложения к Кате... я готов быть и простым пользователем... я и так могу высказывать своё мнение... и буду его высказывать, без всяких прав и обязанностей... и я прекрасно знаю, что люди, уважающие меня, будут и так меня уважать... без привилегий админа... не в этом важность человека...

Я не буду оправдываться в том, в чём я не виноват, конретизируйте, мотивируйте свои слова... по поводу снятий с меня прав админа все вопросы к Кате... к Оле и Свете... они рассмотрят...

0

75

Шмель написал(а):

то он маленький мальчик и не может сам за себя сказать? Я ему высказал своё мнение по поводу стихов, раза два... и всё... в чём у меня к нему предвзятое мнение? Ну а если у мальчика мания величия и он не может воспринимать чьё-то мнение по поводу своих произведений, ему нужна лишь похвала, то это не ко мне, Ян... нравится, так и скажу... нет... есть огрехи, тоже скажу... у

Вот и мативация. Это ты так решил, что он маленький мальчик??? А не ты ли просто кого-то строишь из себя. Он решит сам все. Просто я хочу про это сказать и говорю. И никого не защищаю и ни за кого не говорю.

Олег, я бы тебе сказала, привела примеры. Но прости, сейчас все твои фразы изымать?
Если бы я была миллионером, я бы потратила час и привела тебе примеры. Это мое мнение! Не согласен? Я останусь при совем, ты при своем. все.

0

76

Это не мотивация... Я вопрос задал, если ты видишь, "он маленький мальчик и не может за себя постоять..." там знак вопроса стоит, а не утверждение это... И мне фразы изымать мои не надо... всё, что я говорил, это моё мнение и я подпишусь под каждым словом своим...
По этому поводу я всё сказал...

0

77

А я знаю, что ты попишешься.
Только надо человеком быть, а не стальным жедезом.

0

78

Уважаемые форумчане! Раз пошла такая пьянка... И вас всё не устраивает, то каковы будут ваши предложения? Может быть сменить анминистрацию? Вместе с модераторским составом? Тогда высказывайте и предлагайте свои кандидатуры, но при этом не забывайте мотивировать ваш выбор.
А понапрасну сотрясать воздух и кидаться обвинениями просто не имеет смысла. От высказывание вашего личного мнения о каждом из форумчан ничего не изменится, а мы все уже перешли на личности. Давайте будем более рациональны и объективны.

0

79

Олег, если ты администратор, ты многое сделал на форуме-это не значит, что ты тут лучше всех.

Под этой фразой я не имела ввиду замену адмиинистраторов.

0

80

Яна написал(а):

Под этой фразой я не имела ввиду замену адмиинистраторов.

Ян, тогда что ты имела ввиду? Что именно Олег плохой админ? Он очень много сделал для нашей Сказки, больше всех нас вместе взятых.
Ты высказала своё мнение - замечательно. Но может что-нибудь предложишь? А не просто обольёшь всё грязью?

0