ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Сообщений 101 страница 120 из 177

101

Очень жаль.

0

102

Он не виноват.

0

103

Кто? Я не понимаю.

0

104

Вот... дочитал поста примерно до 70-го, потом так тошно стало, что хотел закрыть... Но пересилил себя)

А что вообще есть "Сказка"? Какая она должна быть? И почему "Не будет прежней Сказки"?
Я не вижу, что изменилось... Может быть слишком глобально смотрю. не знаю...
Не будет Сказки, пока будет грызня) кому-то надо наступить на гордость, кому-то встать на место другого человека... Засунуть куда-нибудь эгоизм)
Начните каждый с себя!
И вообще, чем больше народу (в любом коллективе), тем менее тёплая картина отношений складывается в целом, ИМХО)
Я лично ни на кого зла не держу, не отношусь предвзято...
Если кто-то относится неадекватно к критике - не публикуте здесь! на то он и форум, чтоб обсуждать...

Так... Олег... Зачем же так

Шмель написал(а):

Скандалов устраивать не будем... заводиться я не имею желания... и так проблем хватает... было бы из-за кого... того, кто воду намутил и в кусты... настоящий мужик... за женские юбки...

Оскорблять человека?...

Дальше... По сути:
Да, согласен, что создай каждый по темке, жилось бы не в пример веселей)
В принципе... Тоже грешен) я практически не создаю тем, пишу мало... мой тип - читатель) но! это совсем не значит, что мне безразличен форум. каждый делает в меру своих возможностей и желания) мне здесь интересно!
ещё бы хотелось, чтобы принимали мнения другого человека по возможности не в штыки) пока всё...

Отредактировано ZORD (2007-05-26 18:13:32)

0

105

Да уж ребятки… не было меня пару дней... прихожу… соскучилась ужасно… а тут разборы полётов(((… Вы как малые дети… и на пару дней оставить нельзя)… (ладно понимаю, шутка неуместна)
Хм…постараюсь по порядку собрать все свои мысли… и сказать всё, что думаю.
Для начала обожаю многоточия… и ничего с этим поделать не могу… сори
Было много сказано, что уместить в одну голову сложно(((
Было сказано, что форум

написал(а):

А теперь вывод:
Этот форум создавался как литературный. С прекрасными стихами и прекрасными авторами.

Я, например, не пишу стихи… так, что значит, что я не могу тут находиться… и общаться с другими людьми, только потому, что я не пишу прекрасные стихи и я не прекрасный писатель?(… жаль…(

написал(а):

развлекаться тоже надо

По поводу развлечений… и Флудилки... Они просто бессподобны… когда, например, плохое настроение туда можно зайти и сразу улыбка появляется на лице))) не всегда же быть писателями… и самой серьёзностью…

написал(а):

Если от каждого пользователя по одной теме - это уже тем 50

Одна тема от каждого, это уже много… надо стараться и стремится к чему, к тому, что нам дорого, и то, что мы хотим сделать для себя и для каждого Сказкой)

написал(а):

На  счет разницы в возрасте

Это по-моему вообще полный бред… я вот, например, никогда не делила никого по возрасту, ни на форуме, ни в жизни, я чаще общаюсь с людьми постарше… ну так уж получается, но у меня есть знакомые которым 16, мы прекрасно ладим, но есть и люди которым уже за 40… не чувствую себя с ними малолеткой… мы общаемся как ровесники… но вот не понятно кому сколько лет… И вообще, кто кого делит по возрасту??? Зачем??? Не понимаю(((((((((((

написал(а):

На счет того, что кто-то находится в более близких отношениях

По-моему, так есть и в жизни… так было всегда… и так всегда будет… с кем-то мы общемся больше с кем то меньше… кто-то нам нравится, кто-то нет… кому-то нравимся мы, а кто-то нас ненавидит… Люди общаются не только на форуме, но и в аське, почтой, другими средствами связи, ну как телефон и смски например.

написал(а):

На самом деле легче было даже не создавать эту тему. Потомучто тут только ругань

Да возможно, в теме много ругани, но здесь пытаются выяснить то, что не устраивает…то, что волнует… а в данном случае речь идёт о Сказке…
Я её очень люблю…

написал(а):

Может быть сменить анминистрацию? Вместе с модераторским составом?.

Я лично возражаю, что бы кого-то меняли…Просто требую оставить всё как есть!!!!А вообще, Катюшка хорошо сказала…не могу просто её не процитировать)))

Маргаритка написал(а):

Да давайте всех к черту поменяем.)
Хорошие мои никого я менять не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, что ещё хотела сказать по поводу критики… она есть и будет… очень многие люди воспримиют её сразу в штыки… но здесь же все имеют право высказаться… ведь кто-то любит белое, кто-то чёрное, кто-то сладкое, кто-то солёное… вот вам уже и критика… А обижаться на это не нужно… может даже стоит задуматься над тем, что говорят окружающие, и может иногда прислушиваться, а не рвать и метать сразу по этому поводу?А?

написал(а):

Значит наши мнения не важны.

Мнения важны, каждого в отдельности и каждого как отдельного человека, важно иногда услышать Всех и каждого в отдельности!
И вообще, откуда взялись такие слова, что мнения не важны… ????
А ещё я обожаю этих бабочек и шмеликов, которые летают в Сказке)))
В голове бардак полный… миллионы миллионов мыслей… (((

0

106

ZORD написал(а):

Так... Олег... Зачем же так

Шмель написал(а):

Скандалов устраивать не будем... заводиться я не имею желания... и так проблем хватает... было бы из-за кого... того, кто воду намутил и в кусты... настоящий мужик... за женские юбки...

Оскорблять человека?...

Коль, было написАно "оскорблять человека... за глаза"... ты отредактировал пост и "за глаза"... убрал... Вот именно... я сказал в глаза... и не оскорблял... сказал то, что думал... где и в чём ты видишь оскорбления? Было сказано по факту... пришёл, посмотрел, как девочки за него бьются и ушёл...
Я уже сказал, что в принципе, конкретики ни от кого не услышал... сплошные бездоказательные обвинения... вот и всё...

А теперь основное... была создана тема давно (не эта, другая)... для того, чтобы что-то предлагали... высказывались... только это видно, никому не надо... по поводу бабочек и оформления высказывались... по поводу содержания форума нет... значит всё равно каким он будет...
По поводу создания тем... вы понимаете, что, для того, чтобы форум функционировал, надо что-то делать... сам по себе... без нас он угаснет... умрёт просто... а несколько человек не в состоянии поддерживать его жизнедеятельность... Сергей привёл статистику... посмотрите, если интересно... и всё поймёте.... отписАться... все мы можем... в готовых темах... это проще простого... а что-то самому создать? И не надо говорить про время... я всё понимаю, но!! если хватает времени просматривать форум, оставлять посты, обсуждать его в аськах, то не надо ссылаться на время... это бред чистой воды... Давайте будем объективными... никто не может проявить иницитиву... а она не всегда наказуема, ребят (поговорка такая есть), здесь она приветствуется... Так давайте вместе что-то делать... а то запросов у нас много, претензий вагон и маленькая тележка, а действий ноль...
По поводу отношений... критики и всего остального подобного... если выставляете произведение на обсуждение, будьте готовы ко всему, выслушать любое мнение... ведь в этом тоже можно найти плюсы для себя, учесть ошибки и совершенствоваться, разве нет? Если этого не надо... то пишите тогда, "без критики, пожалуйста", и тогда ваше произведение критиковать не будут, его либо похвалят, либо обойдут стороной в том плане, что прочтут, а отзыв не оставят... всё это решаемо... если не надо, то не надо, только скажите, а не молчите и не таите обиды...

Танюшка... не переживай, всё в Сказке будет хорошо...

0

107

Шмель написал(а):

Танюшка... не переживай, всё в Сказке будет хорошо...

Олеж ты обещаешь? :cry:  :cry:  :cry:
Ведь меня так тянуло сюда особенно сегодня... мне хотелось поделиться со всеми своею радостью... своим Прекраснейшим настроением...а тут((( расстроило меня всё...и на пляж не пошла... настроение к чёрту((...

0

108

Всё будет, Танюш... всё будет хорошо...

0

109

всё будет хорошо.. а то вы думали..)))
знаете.. я виноват.. меня убедили.. если я в чем-то не разбираюсь.. нечего лезть.. или хотябы нужно для начала узнать суть вопроса.. а не лезть вперед всех с предложениями.. знаете.. я тут только осуждать и мог.. а сам.. что я сам для форума сделал. пять постов за последний месяц..??? вот и всё.. вот и все вопросы.. и ответы.. мне просто лень на что-то отвечать.. я нашел тех людей которые мне нужны.. которых я люблю.. на этом форуме... не только на Фл.. да.. это совсем разные форумы.. всё таки ностальгия сильное чувство иногда... и Олег.. может я необоснованно.. я давно замечал, что у меня что-то есть высокомерное.. мания величия.. может в скрытой форме..))) нет.. серьезно.. просто сам себе обычно ведь не признаешься.. ну вот.. а стихи мои.. да.. возможно слишком их любил.. сейчас кажется мне что мусор это.. а может и нет... неважно.. извиниться я хотел.. и правда по аське только лажу.. жалуюсь всем какой я бедный и несчастный.. вот и проблемы.. и моя вина значительна.. извините..

Отредактировано Великий (2007-05-26 21:17:27)

0

110

Пока прочла всё... и написала ответ... менялось выражение лица... мысли и вода...вода в глазах.... Мой Макс ходил рядом... и глядя на меня ... он понимал....что лучше меня не трогать... и вот когда я уже почти заканчивала... его не нервы не выдержали... он подошёл и спросил неужели твоя Сказка тебе так дорога?... почему ты так за них переживаешь???...а в конце добавил...Тань ты только не плачь...

п.с...не относящееся к этому разделу... н очень хотела Вам об этом сказать...

0

111

Шмель написал(а):

вы с Тусей рьяно защищаете Илью... от кого только... оглянитесь... и задумайтесь

Оглянулась... Задумалась... И знаешь...
Я не хочу никого защищать. Ни вас, ни Илью. Точка. Мне надоело.
Эти вечные вопросы Ильи "Что будет дальше?" и эти ваши вечные подколы: "Ну что? Где же твой дружок? Кого ты так рьяно защищала." И все шепчут, как подговорники: "Таня... Оглянись... С кем ты дружишь..."
Надоело. Достали.
С кем хочу, с тем и вожусь. Вам ясно?
Точка.

0

112

Делайте что хотите....

0

113

Вашу мать, закройте вы уже эту тему.

0

114

Ребят мир итак очень жесток... зачем же портить и Нашу Сказку?
Нужно быть терпимее... если не умеем надо учиться... ведь учению нет конца... я конечно, никому не читаю морали... не имею на это права... Но всё же... зачем ломать то, что ещё не та крепко... зачем топтать "цветочек" который пытается выбраться наружу???... ведь столько было усилий потрачено, что бы он пророс...не надо... не надо... Прошу ВАС Всех!

С наилучшими пожеланиями Ваша Я... и надеюсь, на понимание...)

Отредактировано Конфффетка (2007-05-26 21:43:16)

0

115

сказать вам.. сказать..???

Шмель.. к вам у меня никакого уважения теперь.. баба именно вы... как это ни странно звучит..))) вы может сделали много для форума, но сказать.. без вас быдло бы много лучше.. вы прячетесь.. когда нечего сказать вы говорите "ну да ладно".. или "делайте что хотите"... да.. я думал мой пост хоть что-то изменит.. но нет.. так вот Шмель.. ничего хорошего вам не желаю.. мальчик Илюша.. просто очень хороший мальчик.. и вы его просто ну очень сильно достали.. здесь вы царь и бог.. ну что же.. меня здесь не будет.. угнетаете вы.. не могу терпеть.. я слабак.. я могу сказать правду.. я действительно могу любить тех, кого люблю.. а не только говорить.. уважаемый Шмель.. все ваши притензии ко мне.. вызваны не простой критикой, и тем что я ей недоволен.. такого и не было почти.. вы везде искали повод зацепиться.. иногда находили.. поздравляю.. и Jump тогда правильно сказала.. вериться мне почему-то очень.. ну и фиг с вами...)))))) прощайте..

Наташ.. Зажигалка.. ты уж извини.. я могу что-то терпеть.. но другим вероятно будет тяжело.. ты смотри не переусердствуй на месте модератора... чем я тебя задел..? за что можно так..??? я не пойму.. я не дорос.. ну что же.. Нат.. жаль так вышло..

Ян, Тань, Тат и Кать... ЛЮБЛЮ ВАС.. вы моя поддержка.. спасибо.. надеюсь к вам от этого не будут здесь хуже относиться..

я любил этот форум.. хотя бы потому что его сделала Катя.. а теперь.. нет ничего..

все жили долго и счастливо.. и умерли в один день..

до свидания..

P.S. извините Тань.. я испортил.. но вы держитесь.. всё будет хорошо.. искренне верю..

0

116

Пфффффффф.
рррррррррр.
фырк.
закрываю тему.

0

117

Великий написал(а):

сказать вам.. сказать..???
Шмель.. к вам у меня никакого уважения теперь.. баба именно вы... как это ни странно звучит..))) вы может сделали много для форума, но сказать.. без вас быдло бы много лучше.. вы прячетесь.. когда нечего сказать вы говорите "ну да ладно".. или "делайте что хотите"... да.. я думал мой пост хоть что-то изменит.. но нет.. так вот Шмель.. ничего хорошего вам не желаю.. мальчик Илюша.. просто очень хороший мальчик.. и вы его просто ну очень сильно достали.. здесь вы царь и бог.. ну что же.. меня здесь не будет.. угнетаете вы.. не могу терпеть.. я слабак.. я могу сказать правду.. я действительно могу любить тех, кого люблю.. а не только говорить.. уважаемый Шмель.. все ваши притензии ко мне.. вызваны не простой критикой, и тем что я ей недоволен.. такого и не было почти.. вы везде искали повод зацепиться.. иногда находили.. поздравляю.. и Jump тогда правильно сказала.. вериться мне почему-то очень.. ну и фиг с вами...)))))) прощайте..
Наташ.. Зажигалка.. ты уж извини.. я могу что-то терпеть.. но другим вероятно будет тяжело.. ты смотри не переусердствуй на месте модератора... чем я тебя задел..? за что можно так..??? я не пойму.. я не дорос.. ну что же.. Нат.. жаль так вышло..
Ян, Тань, Тат и Кать... ЛЮБЛЮ ВАС.. вы моя поддержка.. спасибо.. надеюсь к вам от этого не будут здесь хуже относиться..
я любил этот форум.. хотя бы потому что его сделала Катя.. а теперь.. нет ничего..
все жили долго и счастливо.. и умерли в один день..
до свидания..
P.S. извините Тань.. я испортил.. но вы держитесь.. всё будет хорошо.. искренне верю..

А теперь послушай меня, мальчик Илюша... ты высказался... теперь выскажусь я... я никогда не прячусь, а за женские юбки тем более... "делайте, что хотите", я ответил на пост Туськи, если ты мог заметить... конкретизирую:

Туська написал(а):

С кем хочу, с тем и вожусь. Вам ясно?

, потому что никто не имеет права её указывать с кем ей водиться и никто не указывал, а только лишь высказывали мнение судя по темам... ведь она их создавала не для того, чтобы они оставались незамеченными... и судя по её постам здесь...
Далее... твой пост, ты просишь прощения? а за что? стоит разбираться в людях, жизнь прожив, чтобы подождать и увидеть истинное лицо... так где ты настоящий, Илья, в том посте с поникшей головой и признающийся в своей неправоте... или здесь, когда ты ВЕЛИКИЙ????Про "быдло"... опечаточка, которое по Фрейду? Или как?
Так давай уйду я, Илья... а ты будешь администратором, модератором... кем тебе ещё хочется быть? И будешь так доказывать свою значимость...
Мальчика Илюшу достали? А мальчик Илюша научился чему-нибудь за свою жизнь, кроме как якать на каждом углу и правильно излагать свои мысли не обрывая фразы?
Jump сюда не приплетай... тебе не понять, о чём она говорила... хоть ты убейся... а разъяснять... поймёшь с течением времени...
За языком своим следи... и выбери уж наконец... а не пудри девочкам мозги... всех любя...
Зажигалке, ты можешь такое не говорить... будь модератором и работай... и посмотрим тогда, как ты откроешь свой ротик...
Вообщем... всего тебе хорошего... надеюсь мы с тобой никогда больше не пересечёмся...
Учись думать... учись правильно и грамотно говорить... учись... не быть ВЕЛИКИМ...
Удачи...

0

118

Знаешь, Олег, ты считаешь ты во всем прав?
Оставайся при своем мнении. Когда-нибудь, кто-нибудь заткнет тебя очень жестоко.

Кать, сама понимаешь, что мне тут тоже делать нечего без Илюши. Люблю тебя. Тусь и тебя.
Увидимся в асе.

0

119

Нет, Ян... я не прав, прав твой Пинокио!!! Кто-нибудь жестоко заткнёт, но не ты, Яна... не Туська... и тем более ваш мальчик... приятного эротического путешествия вам... достали, детки...

0

120

Великий написал(а):

Я тебе всё объясняла уже тысячу раз. Перечитай историю аси. Я тебе не попугай.
Тебе и правда надо повзрослеть, поумнеть, и научиться правильно выражать свои мысли. Может тогда у тебя всё получится. А главное, прекращай лицемерить. Удачи. И тебе, Яна, тоже.

0