ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Сообщений 141 страница 160 из 177

141

Босоножка написал(а):

Вы уже решили за всех? Хотя в данной теме активность участников достаточно очевидна. Не правда ли?))

В том-то и дело, что все мастаки критиковать и осуждать, а кто-нибудь что-нибудь дельное предложил?

0

142

Босоножка написал(а):

а вы у ребят спросите, как им будет лучше: избавляться от недовольных или учиться "жить дружно". Или это так, для красного словца? Попытка удачной мины при плохой игре?

Честно Максим - они решили это их дело. Для тебя они никто - а мне - это мои друзья.
Но валятся в ногах я не буду. Потому что они решили - я уважаю их решение.
Они решили спасаться бегством.
Словами я не разбрасываюсь. Пыталась исправить своим постом положение... только почему-то все обратили внимание на слова кота Леопольда - а не на смысл сказанного...
И против твоего предложения ничего не имею. Предложение это хорошо, но если будет еще хоть одна перепалка в таком роде - я первая кто отсюда уйдет. Потому что я от грызни уже устала...
И знаешь что я тебе скажу - реально ты сейчас не зная что к чему пытаешься обвинить меня в лицемерии или мне показалось...?

0

143

Кать, успокойся. Я думаю, что Максим не то имел ввиду.

А насчет активности пользователей - это больное... просто мы же все разные... и к каждому в голову не залезешь... вои и хотелось бы, чтобы люди спрашивали о том, что их интересует, о том что их волнует... а это - новые темы...

0

144

Босоножка написал(а):

а теперь собственно к самой сути:
1. Начинать нужно с сути, т.е. с правил.
.........................
2. Критика о пассивности в заведении новых тем участников форума.
........................
3. Правила для модераторов.
.......................
4. Структура форума.
.......................

Мне кажется, что это первые шаги необходимые в настоящее время.

С уважением,
Босоножка.

Тема была создана для конкретных предложений. По-моему в моем сообщение достаточно все конкретно.
Если вы уже решили все и за всех, то не стоит и темы подобные создавать.

Зажигалка написал(а):

В том-то и дело, что все мастаки критиковать и осуждать, а кто-нибудь что-нибудь дельное предложил?

На свое конкретное предложение, я не услышал ничего, кроме того, что всем это не нужно. И услышал это не от "всех", а от двух людей.
Если вы, все же правы, и никому это не нужно, то я еще в большем недоумении, для чего было создавать повторно, уже существующую, тему?..

ЗЫ: и намека не было на лицемерие, а всего-лишь попытка сконцентрировать внимание на цели.

Отредактировано Босоножка (2007-05-27 18:42:52)

0

145

Максим, я говорила не о Вас и не о нас. Прошу впредь внимательнее следить за сутью обсуждения.
А на счёт Ваших предложений Вам всё сказали. Вас не понять, то Вы предлагаете обсуждать правила и предложения всем коллективом форума, то тыкаете на себя.
Ваши предложения заманчивы и рациональны, только не у нас на форуме. Мы люди безинициативные на предложения. Тем более нормальных обсуждений у нас не получается )) Так что Ваше конкретное предложение  , к сожалению, утрачивает свою актуальность.

0

146

Зажигалка написал(а):

Максим, я говорила не о Вас и не о нас. Прошу впредь внимательнее следить за сутью обсуждения.
А на счёт Ваших предложений Вам всё сказали. Вас не понять, то Вы предлагаете обсуждать правила и предложения всем коллективом форума, то тыкаете на себя.
Ваши предложения заманчивы и рациональны, только не у нас на форуме. Мы люди безинициативные на предложения. Тем более нормальных обсуждений у нас не получается )) Так что Ваше конкретное предложение  , к сожалению, утрачивает свою актуальность.

Впредь, прислушивайтесь и реагируйте на каждое предложение. Вам, как я понимаю,  нужно коллективное заявление, подписанное всеми участниками форума?)))

Открытие данной темы - вот главное лицемерие.  Вы знаете наперед все))

Отредактировано Босоножка (2007-05-27 19:13:59)

0

147

Босоножка написал(а):

Впредь, прислушивайтесь и реагируйте на каждое предложение. Вам, как я понимаю,  нужно коллективное заявление, подписанное всеми участниками форума?)))
Открытие данной темы - вот главное лицемерие.  Вы знаете наперед все))

Вы ещё один борец за добро и справедливость? Пришли ругаться и с пеной у рта что-то доказывать? Вы высказали своё мнение - вам ответили. При чём довольно развёрнуто и внятно, но вы продолжаете уверять всех в своей правоте. Думаю разговор исчерпан. Всего доброго вам в вашем маленьком мире.

0

148

Зажигалка написал(а):

Вы ещё один борец за добро и справедливость? Пришли ругаться и с пеной у рта что-то доказывать?

Максим, не стоит тратить на них свои нервы. На каждое твоё слово будет пятнадцать в ответ. Лучше даже и не начинай))

Наташа, ты - хамло. Убеждаюсь в этом каждый раз.

Зажигалка написал(а):

Всего доброго вам в вашем маленьком мире.

Отредактировано Туська (2007-05-27 20:04:39)

0

149

Туська написал(а):

Наташа, ты - хамло. Убеждаюсь в этом каждый раз.

Милая моя, немного истеричная знакомая, я где-нибудь кого-нибудь оскорбила? Нет. Я думаю тебе следует извиниться и забрать свои слова назад.

0

150

Зажигалка написал(а):

Я думаю тебе следует извиниться и забрать свои слова назад.

Ни за что.

0

151

Туська написал(а):

Ни за что.

Я думала ты умнее. Жаль. Ещё раз удачи )

0

152

Максим, сейчас я не буду говорить о себе и оправдываться, и так слишком много внимания к моей скромной персоне... Наш с тобой конфликт был исчерпан давно, мы оба знаем, чем он закончился... Так что, пусть этот вопрос там и останется...

А теперь собственно о твоих предложениях...

Босоножка написал(а):

1. Начинать нужно с сути, т.е. с правил.
Если правила написаны, то они относятся ко всем. Если применение излишней пунктуации запрещено, то оно запрещено. Если есть замечания и предложения, то необходимо всем дать срок и потом собрать пожелания и замечания. Далее свести все воедино и выложить для финального обсуждения. После чего, никто ничего сказать не имеет права, т.к. каждый лично принимал участие в написании правил. Если кто-то отказывается принимать участие, он автоматически отказывается о дальнейшей критики правил. Наказания выносить за нарушение всем. Официально, с объяснением и, в случае необходимости, цитирования фразы, нарушившей правила с ссылкой на номер правила.

Ты предлагаешь всем вместе написать правила для форума... но... ты не понимаешь, что это нереально? Правила были написаны сразу же, как только форум открылся... или надо было ждать? Или... теперь с появлением каждого нового участника их переписывать интересуясь, что ему не нравится в правилах? Ведь по твоим словам, если он под ними не подписывался, то значит он их не принимает... так что ли? Бред, не находишь?
И в правилах учтены все аспекты... поэтому... внимательно надо читать... и они соблюдаются... так или иначе...

Босоножка написал(а):

2. Критика о пассивности в заведении новых тем участников форума.
Не надо говорить о том, что только модераторы самые активные. Модераторство - не привелегия, а лишь обязанности. Тяжелые. И одна из них - поддержание интереса к форуму. На каждый подфорум или раздел назначается модератор. И он в первую очередь должен поддерживать активность, а не обращаться к гражданскому долгу участников.

Модераторство, это и права и обязанности... и решения их не обсуждаются... так же написано в правилах... и они не обязаны поддерживать интерес к форуму... они такие же пользователи... Знаешь, действительно, ко всем в голову не залезешь, неизвестно, как создавать темы, чтобы они были интересны всем... Поэтому не понимаю, почему люди сами не могут выставлять на обсуждение волнующиее их вопросы... Значит отсюда вывод, что людям ничего не интересно, банально отписываются в готовых темах... Пользователи сами могут делать всё для того, чтобы им здесь было интересно... принимать участие в жизни форума... не однобоко, а всесторонне...

Босоножка написал(а):

3. Правила для модераторов.
Должны быть обязательно прописаны, как и общие правила на форуме. В создании онных так же должны принимать все участники, чтобы потом не было "обиженных несправедливостью".

Про это уже сказал выше, читай... и внимательно правила читай...

Босоножка написал(а):

4. Структура форума.
Так же дать время, чтобы все могли подумать на данную тему, а потом все собрать и обсудить. Идеальный вариант: собрать все предложения, выложить в одной теме на несколько дней, а потом окончательно решить всем, лучше в чате.
Еще один вариант: общим решением выбрать несколько человек, которые разработают 2-3 структуры и вынесут на всеобщее обсуждение.

Была создана тема... "Делаем форум более интересным!!!! Все вместе!!", причём она висит давно, и что? Где они были рациональные предложения? Только недовольство или наоборот, оформлением и всё... где предложения по созданию новых разделов, интересных идей? Где? а Нет этого... просто нет... Людям важно залезть в правила, важно поучаствовать в их написании, важно упрекнуть людей в их, так называемой несостоятельности, нежели предложить что-то стоящее... только конкретики не видно... одни общие фразы и голые обвинения...

Теперь по поводу создания этой темы... она сначала висела в Официальной жизни... и была создана для того, чтобы люди не шептались за спиной, а высказывались прямо... так люди все цивилизованные, могли говорить спокойно, ан нет, не вышло... поэтому был создан раздел и тема перенесена...

Вот собственно...

0

153

Ребята, мне кажется пора заканчивать этот бардак, вы так не считаете?Дальше в этой теме будут оставляться посты, конкретизированные и обоснованные, без перехода на личности и оскорбления, тема закрываться не будет, она нужна... Все оскорбления остались за этой страницей темы...Впредь, каждое оскорбление, будет наказываться сначала предупреждением, следующее баном... можно высказываться культурно и цивилизовано и по делу...

Достаточно было грязи, все поняли кто что о ком думает, теперь абстрагируемся от этого и пытаемся привести в порядок свои мысли, эмоции и стремимся делать Сказку Сказкой, а не болотом и утопией... местом распрей и скандалов...

Приношу свои извинения всем, кого задел и обидел в этой теме...

Надеюсь вы прислушаетесь к всему вышесказанному...

С уважением, Олег....

+1

154

Шмель написал(а):

Никогда не умела просить прощения.
Просто присоединяюсь.

0

155

Туська написал(а):

так может пришло время научиться это делать?

0

156

Шмель написал(а):

Достаточно было грязи, все поняли кто что о ком думает, теперь абстрагируемся от этого и пытаемся привести в порядок свои мысли, эмоции и стремимся делать Сказку Сказкой, а не болотом и утопией... местом распрей и скандалов...
Надеюсь вы прислушаетесь к всему вышесказанному...
С уважением, Олег....

Олеж, не знаю права ли я...Но  это самое умное решение на мой вгляд...

Туська написал(а):

Просто присоединяюсь.

Танюша, я тоже не умею просит прощения, но есть ведь исключения...
Все вскипели, немного поскандалили, но можно ведь принять извинения и извиниться самой?

Я считаю что каждый по своему был прав... И не правы так же в некоторых моментах...
Но это жизнь ребята... Поймите же вы.... Что все мы со своим характером, со своими понятиями...
Не может быть такого что бы все были согласны с правилами форума....
Всегда что то будет не так.... Я лишь прошу, не оскарбляйте друг друга..
И пусть Катюша сказала что мы повторились со словами кота Леопольда, но я повторюсь ещё раз....
"Давайте жить дружно"

0

157

Хочу попросить прощения у Олега с Наташей за какие-либо обидные слова и фразы в их адрес...
Насчёт всего остального... Может быть когда-нибудь тоже попрошу прощения... Когда что-либо осознаю и пойму, что они были правы... Но это не сейчас..
У Кати с Олей хотела извиниться за того что изрядно потрепала их нервы...

Отредактировано Туська (2007-05-29 13:50:18)

0

158

Возможно я поздно пришла в эту тему... но все-таки решила ответить и поделиться своим мнением тоже...

Вообще ребят... я очень люблю Сказку... тут много близких мне людей... много ценны и незаменимых... благодаря одному человечек я даже приобрела счастье... и сейчас живу счастливо!!!

Читая всё это... волосы дымом встали... столько злости... ненависти... оскорблений... Больше всего поразил Олег :( Оскорбил девчонок... конечно они еще не очень взрослые... иногда глупят, но зачем же так жестоко с ними поступать... Про Илью сказать нечего... вообще!!! :) Я ошеломлена!! Зажигалыч... я согласна с мнением, что ты стала другая... злая... жестокая... ты не такая была... помню даже время, когда сильно ценила и немножечко любила тебя!! ;) Но сейчас мне тяжело на это смотреть :( Здесь многие другими стали... такие жестокие и суровые... будто все чужие... столько боли и оскорблений... Возможно я сейчас выгляжу как-то не правильно, что обсуждаю каждого по отдельности... но это яркие впечатления от прочитанного... Я и сама не подарок... но стараюсь не унижать и не обижать близких мне людей... Думайте как хотите! :)

По поводу самого форума... думаю нужно быть более сплоченными... снисходительными... более мягкими и понимающими!! Это касается на мой взгляд, всех и каждого... и меня в том числе!! К младшим относиться с пониманием, стараться помочь им... старших тоже нужно уважать :D Не спорю с этим! И меньше делиться на ярко выраженные группы...меньше кому-то из своей группы прощать нарушения... а кого-то за это же наказывать, мне кажется это не справедливо!! Ладно бы просто группы были... так эти группы чуть ли не ненавидят друг друга... и стараются всячески задеть!! Катя правильно сказала... давайте жить дружно?!! Давайте уважать друг друга... каждое мнение... каждое творчество... давайте быть понимающим дружным коллективом...  :blush2:

Простите если кого обидела... уж очень сильно это меня задело!! :(

0

159

Ого, меня небыло дня 3-4 а тут такое, у меня просто шок. Слов реально не хватает, да и мысли путаются. Ребят действительно тема была создана о форуме, а кто-то плавненько перешёл на личные отношения, зачем? Такое впечатление что никто не знал, чем это всё закончится?
Раз начали об отношении, выскажу Своё! Своё! мнение!:
Олег, не в обиду, но ты же вроде взрослый парень, с головой на плечах, а так нехорошо ведёшь себя по отношению к противоположному полу, и к тем кто  хоть немного сказал что-то не в твою пользу.( я видела что ты уже извинился, но не сказать ничего просто не смогла)
Пол-темы вместо того, чтобы решать проблемы форума, мы обливали друг-друга всевозможной грязью, обвиняли, посылали, отправляли, желали удачи. А разве никто из Вас не задумался почему люди так говорят, почему не чувствуют себя частичкой Сказки? Неужели у вас в реальной жизни мало проблем, зачем создавать их с пустого места еще и в Сказке? Вы прислушайтесь к этому слову "Сказка"...
Я пришла в Сказку, чтобы найти понимание (это было наверное основой), поддержку, друзей, но никак не врагов, кажды приходит сюда, чтобы отвлечься от суеты окружающего мира, реального мира., от проблем и просто отдохнуть, но не тут то было мы начинаем ругаться и еще больше накалять ситуацию. Может достаточно уже...
  Как уже было сказанно не раз - "Давайте жить ДРУЖНО!!!!"
цёмки, Люблю Вас

Отредактировано Лёка (2007-05-29 18:04:51)

0

160

Девчонки, я не собираюсь снова разводить тут споры и скандалы, не собираюсь кого-то защищать, кого-то оправдывать или обвинять, тем более не собираюсь никого переубеждать. Попросту надоело. Тут каждый слышит только себя. Я просто не понимаю.. Зачем? Зачем вы снова поднимаете эту бурю? "После драки кулаками не машут.." Всё закончилось, ссоры исчерпаны.. Все успокоились.. А вы снова заводите..
Уже отзвучали и обвинения и извинения.. И что, всё по-новой?..

П.С.: Хочу попросить прощения у Кати )) Кать, я тебя лю, ты знаешь )) Извини, что временами пылила  :blush2:

П.С.2: Туська, наверное тоже стоит извиниться.. Была через чур прямолинейна. Но согласись, иначе до тебя не доораться) Как черепашка в панцире )
Воть..   :blush2:

Отредактировано Зажигалка (2007-05-29 18:08:40)

0