Возможно я поздно пришла в эту тему
Возможно,Мась...... после того, как все извинились разве нужно снова начинать эту бучу?
И меньше делиться на ярко выраженные группы...меньше кому-то из своей группы прощать нарушения... а кого-то за это же наказывать, мне кажется это не справедливо!!
А мне кажется, что эти мифические "группы" просто придумка... люди общаются и все.. Вот ты Мась, ты с Тусей общаешься Вы что-то пишете вместе... почему я не говорю что вы - группа? Кто дал вам право прилеплять на человеческие отношения ярлыки? Просто есть те., кто ближе остальных и это естественно...
Я ошеломлена!! Зажигалыч... я согласна с мнением, что ты стала другая... злая... жестокая... ты не такая была... помню даже время, когда сильно ценила и немножечко любила тебя!!
А что удивляться? вот я, например, не вижу особых изменений в Наташе. Надо быть иногда жестким... это свойственно человеку... а не размазывать сопли по столу... И из-за того, что Наташа изменилась, ты перестала ее любить?))) Ерунда) значит просто и не было особой приязни) все познается в беде) кто-то истерит, а кто-то остается с холодной головой))) Наташа из таких... Илья, например нет... раз не сдержался от "красивых"слов...
Олег, не в обиду, но ты же вроде взрослый парень, с головой на плечах, а так нехорошо ведёшь себя по отношению к противоположному полу, и к тем кто хоть немного сказал что-то не в твою пользу.( я видела что ты уже извенился, но не сказать ничего просто не смогла)
Я бы не сказала, что Олег как-то не так ведет себя по отношению к противоположному полу. Он говорит так же , как говорят и ему. "Хочешь, чтобы тебе было хорошо - сделай хорошо кому-то"
Ребят действительно тема была создана о форуме, а кто-то плавненько перешел на личные отношения, зачем?
Потому что это надо было сделать. Хватит ползать по аськам и шептаться.
В общем, просто вот что скажу - запоздали ваши посты с критикой и замечаниями... запоздали... а то что вы написали сейчас, мы видели 2-3 дня назад...