ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка...

Сообщений 161 страница 177 из 177

161

Масюся написал(а):

Возможно я поздно пришла в эту тему

Возможно,Мась...... после того, как все извинились разве нужно  снова начинать эту бучу?

Масюся написал(а):

И меньше делиться на ярко выраженные группы...меньше кому-то из своей группы прощать нарушения... а кого-то за это же наказывать, мне кажется это не справедливо!!

А мне кажется, что эти мифические "группы"  просто придумка... люди общаются и все.. Вот ты Мась, ты с Тусей общаешься Вы что-то пишете вместе... почему я не говорю что вы - группа? Кто дал вам право прилеплять на человеческие отношения ярлыки? Просто есть те., кто ближе остальных и это естественно...

Масюся написал(а):

Я ошеломлена!! Зажигалыч... я согласна с мнением, что ты стала другая... злая... жестокая... ты не такая была... помню даже время, когда сильно ценила и немножечко любила тебя!!

А что удивляться? вот я, например, не вижу особых изменений в Наташе. Надо быть иногда жестким... это свойственно человеку... а не размазывать сопли по столу... И из-за того, что Наташа изменилась, ты перестала ее любить?))) Ерунда) значит просто и не было особой приязни) все познается в беде) кто-то истерит, а кто-то остается с холодной головой))) Наташа из таких...  Илья, например нет... раз не сдержался от "красивых"слов...

Бабо4ка написал(а):

Олег, не в обиду, но ты же вроде взрослый парень, с головой на плечах, а так нехорошо ведёшь себя по отношению к противоположному полу, и к тем кто  хоть немного сказал что-то не в твою пользу.( я видела что ты уже извенился, но не сказать ничего просто не смогла)

Я бы не сказала, что Олег как-то не так ведет себя по отношению к противоположному полу. Он говорит так же , как говорят и ему. "Хочешь, чтобы тебе было хорошо - сделай хорошо кому-то"

Бабо4ка написал(а):

Ребят действительно тема была создана о форуме, а кто-то плавненько перешел на личные отношения, зачем?

Потому что это надо было сделать. Хватит ползать по аськам и шептаться.

В общем, просто вот что скажу - запоздали ваши посты с критикой и замечаниями... запоздали... а то что вы написали сейчас, мы видели 2-3 дня назад...

0

162

Шмель написал(а):

Ребята, мне кажется пора заканчивать этот бардак, вы так не считаете?Дальше в этой теме будут оставляться посты, конкретизированные и обоснованные, без перехода на личности и оскорбления, тема закрываться не будет, она нужна... Все оскорбления остались за этой страницей темы...Впредь, каждое оскорбление, будет наказываться сначала предупреждением, следующее баном... можно высказываться культурно и цивилизовано и по делу...
Достаточно было грязи, все поняли кто что о ком думает, теперь абстрагируемся от этого и пытаемся привести в порядок свои мысли, эмоции и стремимся делать Сказку Сказкой, а не болотом и утопией... местом распрей и скандалов...
Приношу свои извинения всем, кого задел и обидел в этой теме...
Надеюсь вы прислушаетесь к всему вышесказанному...
С уважением, Олег....

Думаю на этом и закончим.

0

163

Ладно Лёк... Раз эти мнения не важны... значит пусть будет так ;) Я просто хотела тоже высказаться по этому поводу... видимо зря  :blush2:  извините, что подняла тему...

0

164

:) н-даааа... вот все и закончилось... тему закрывают... ну если честно мне больше всего обидно за Олега (ничего особого не подумайте) можете меня критиковать, что угодно говорите, но это мое мнение.... почему доброту всегда пожирает зло???? Что Олег такого сделал Вам что вы его так топтали???? или может я чего то не знаю.... но с моей  стороны,... я ничего не могу сказать о нём плохого...
Олег, извини что так прямо и  открыто написала, но ты очень хороший человек, как говориться в обиду не дам  :aggressive: :) Олег улыбнись и не грузись... все будет хорошо!!!! :)

Отредактировано Кицюня (2007-05-30 10:39:23)

0

165

Лёка написал(а):

Думаю на этом и закончим.

Тань, ну договорились же уже....

0

166

Все следующие сообщения не по теме будут удалены!!!

0

167

Танюш, спасибо... за поддержку... Что касается меня... то я реалист... хоть и романтик)... осознаю, что хорошим для всех быть нельзя... да и не стремлюсь я к этому... человеком надо оставаться в любом случае, самим собой... вот и всё...
Ещё раз спасибо...

0

168

надеюсь по теме..)))

вот.. вернулся..

хочу.. попросить прощения.. не у всех.. у Олега - нет.. у всех остальных - да...
простите.. перебрал.. нужно было в личку.. а я так.. молод.. горяч.. извините..
не знаю поверите ли.. да это впрочем не суть важно.. наверное..
вернулся.. неожиданно для себя..
не хватило.. силы духа.. или.. мужества.. не знаю как называется.. не хватило.. не лучшее это качество..
вернулся.. ты попросила..
будем пудрить головы дальше.. будем отвечать за свои слова.. не будем останавливаться.. и будем всех любить..
всех любить.. нет плохих людей.. ОН так сказал.. значит их и нет..
если что.. я в асе.. или в личку.. кто захочет... одиноко всё же..
путанные фразы.. многоточия.. думаю банить не будете..
тогда всё как прежде.. даже лучше..)))
вот это ночь..)))
как много всего..
извините.. правда.. если можете..

0

169

всё может быть.. даже тайная лУбов..))))

0

170

Мда..Вот нашла время, села и перечитала..не все правда..признаюсь)) Но все равно..
Зачем это все? Желтая пресса отдыхает..Вы чего, ребят? Да, может я не вовремя..Просто знаю я вас не так уж и хорошо..не думала что стоит сюда лезть..но залезла..
Говорите создавать темы новые..писать посты..А Яна ведь здесь права..Все по группам..И так же на темы отвечают..чаще просматриваются темы тех, кто в какой то группе..Я В НЕ ГРУППАХ..И я вижу читаемость своих тем..Я не говорю о всех..Так и многих темы..На посты тоже часто просто не отвечают, а иногда напишут спасибо..Олеж..я стихи не пишу, и не могу критику писать..я думаю вы поймете почему..Я пишу что мне понравилось, и т.п. если мне нравиться стих, если нет, я просто его прочту, и пост не оставлю..Потому что просто написать "Мне не нравится"..Начнеться "обоснуй и т.п"...чего я сделать не смогу, так как своего навыка писать нет..
Я люблю этот форум..но в нем я получилась сама по себе..
Спасибо.
Никого не хотела обидеть..
извините чуть что

0

171

Ириш... правильно сделала, что высказалась... 
Никто никого не заставляет постить и создавать темы, просто тогда и говорить не стоит, что не интересно, что форум **** и т.д.... сами же для себя и для форума люди могут же что-то сделать... чтобы им было интересно...
И, повторюсь, форум для всех, а не только для тех, кто пишет стихи... читаешь, так это замечательно!
Что касается групп... про это уже говорилось... как в жизни... с кем-то общаешься больше.. с кем-то меньше.... на личности переходить не буду... хватит уже грязи...
И я не совсем согласен, что и в темах отписываются по группам... заинтересовала тема, есть что написАть, так пишут... а нет... значит нет...
Запускаются темы, которые неизвестно заинтересуют людей или нет... это же определить невозможно... сначала... а то, что есть популярные темы и не популярные, так это в порядке вещей... так всегда было есть и будет... пробовать главное... создавать... что-то делать... всегда найдётся человек, который ответит, даст совет, если того просит человек... разве нет?

А то, что ты прочитала в этой теме... это в большинстве своём эмоции и неприязнь получается взаимная... есть на то причины, нет ли... уже стало неважно... кто-то должен был быть умнее и обрубить это... теперь пишутся посты по теме... и оскорблений нет...

0

172

Ромашка написал(а):

Все следующие сообщения не по теме будут удалены!!!

не по теме..Хех..Так давайте создадим специальную тему.. Почему бы и нет? Сколько всего набралось.. Людям есть что сказать-пусть говорят.. Почему нельзя?

Отредактировано Шмель (2007-06-07 18:27:34)

0

173

Говори, Ириш... никто никому рот не затыкает... здесь... или отдельную тему можешь создать...

0

174

Да мне нечего сказать по поводу других форумчан..я всех уважаю и пытаюсь понять, нет ни к кому ничего плохого..Просто у остальных, судя по постам, есть..Пусть они и создадут себе тему..) Спасиб Олеж, что хоть ты реагируешь на мои посты)))

0

175

Правильно, Иришка, уважение... без этого никуда) Если его нет... то нет и отношений никаких... вот...

0

176

Меня наш форум устраивает...И какой бы я в нём не была, мне всё нравится!
Ребята все классные, понимающие, молодцы в общем!
:yahoo: Сказка-forever!!!

0

177

:D  мне у вас нравится ))

0