ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Форумные игры » Разговор по телефону... по алфавиту...

Разговор по телефону... по алфавиту...

Сообщений 101 страница 120 из 376

101

Ёлки палки... вот оно что... дорогой... так вы голубой??

0

102

Женщина!!! Отстаньте от меня! Вы меня совсем запутали - я звоню ЖЕНЕ (*начинает злиться*) Понятно? Повесь трубку, я сказал!!!!!!!!!!!!!!   ( :lol: )

Отредактировано Туська (2007-07-04 17:43:48)

0

103

Значит так... анализируем...  :rofl: Я назвала Вас милочкой... вы сказали, что вы мужчина... теперь Вы утверждаете обратное... да еще и жену себе придумали...  :rofl:  как же это понимать?

Отредактировано Масюся (2007-07-04 17:47:19)

0

104

И что? Вы меня между прочим запутали!!! Вы не слышите мой бас? разве женщина может так разговаривать, а? Повесьте трубку!!!!!!  Ё-моё... Не дадут поговорить с женой...

0

105

Как же быть... мне тоже нужно поговорить??? Но Вы скажите... кто же Вы...  :lol:

0

106

Липецк! Я звоню в Липецк жене!!! И я - мужчинаааааааааааааааааа!!!!!!! Трубку повесила, коза! ( :D )

0

107

Мне кстати тоже не просто!!! Я тоже запуталась!!!  :rofl:  Зачем так орать??? И между прочим ваша жена пять минут назад была в Хабаровке!!!
З.Ы. Ничего я не положу!!!

Отредактировано Масюся (2007-07-04 17:56:54)

0

108

Нда....... Какая вы назойливая! У меня вторая жена в Липецке!!! Я приехал в Москву только-только, зашёл в гостиничный номер и должен позвонить жёнам и сообщить им, что со мной всё в порядке!!! Повесьте трубкууууууууууууу!!! Иначе я вам так прокричу в ухо - мало не покажется!!!!!!!  :diablo:

0

109

:rofl: Ой-ой-ой!!! Как мне страшно!!! Дулю вам!!! Меня Фрося зовут... а Вас...  :pardon:

0

110

Пойми, Фрося... Я жене должен позвонить... Ну повесь трубку - будь человеком!!! кстати, я по телефону не знакомлюсь!  :beee:

0

111

Раз так... я уже выезжаю... вся горю... лечу к тебе!!!  :rofl:

0

112

Слышь... Не надо ко мне!!! Я не хочу!!! Повесь трубку)

0

113

Ты что не хочешь со мной вечер провести?

0

114

Убейте меня! Нет, конечно)

0

115

Фары забуду включить и перееду случайно, раз так просишь!

0

116

Хочу, чтоб ты сделал это нежно!

0

117

Церковь мне этого не простит!

0

118

Что ты такое говоришь? Мне не нравится твой тон.

0

119

Шучу я... шучу))))

0

120

Эх... За такие шутки да в глаз...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Форумные игры » Разговор по телефону... по алфавиту...