ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелание

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Босоножка написал(а):

Надо учиться признавать свои ошибки.

надо... но, никаких ошибок я здесь не вижу в Наташиных действиях, а слова "модератор всегда прав" можно трактовать по разному... на тот момент, когда он совершает то или иное действие на форуме, он прав... так как он может самостоятельно принимать решения... а уж потом оно может быть оспорено путём обращения к администрации...

в данном контексте, я вообще не вижу причин для споров...
я своё мнение высказал, что примечания и предупреждениия в постах считаю правильным оставить... а дальше, уже как решит администрация в полном составе...

всё, вопрос исчерпан...

0

22

Босоножка написал(а):

а чего обсуждать-то? я не просил ничего обсуждать. тут и так все ясно, по-моему))

Как это ты не просил? И как это все ясно? Если это не просьба, тогда мне хотелось бы узнать что?
Примечание в постах - это своеобразное избегание оффтопа от админов и модератеров в темах. Если мы каждое замечание будем писать, вынося пост отдельной цитатой, то во первых будет куча не относящихся к теме постов, а во-вторых на такие замечания обращать внимания вообще не будут, т.к. не секрет, что часть пользователей и не читает предыдущие посты в теме.
Поэтому я не думаю, что администрации будет удобно делать так, как предложил Максим. Лично мне удобен заведенный порядок по многим причинам. И я не вижу каких-либо стоящих поводов, чтобы его заменять.

0

23

Ромашка,
давайте и правда закроем эту тему) меня не слышат.
Записки на холодильнике изначально флудерская тема. Всем форумом писали и жизни радовались. В определенный момент я получаю предупреждение в посте от Натальи (офф топ). Допустим, что она трактовала это так и, как модератор, она сделала комментарии в моем посте. На что я ответил и оспорил ее решение. И получил (опять в своем посте) согласие от Олега.  Собственно все, предупреждение от Натальи является не обоснованным.
Олег, почему вы не могли ответить мне простым сообщением? Ведь меня не надо было предупреждать, я ничего не нарушал. А вы влезли в мой пост. Для чего писать о перемещении темы администрацией в моем посте?

Босоножка написал(а):

Золотые слова. В рамку и на видное место)
И еще одни рядом:Надо учиться признавать свои ошибки.
0

Зажигалка написал(а):

На лбу их себе напиши ))))))))

Наталья, лично я вам еще ни разу не нагрубил и не собираюсь)

Отредактировано Шмель (2007-07-24 10:48:35)

0

24

Господа, если я все правильно понимаю, то претензия в том, что мы оставляем замечания и примечания в постах.
Так вот, большинством админов совместно принято решение и дальше делать, как удобнее нам. Надеюсь, теперь тема исчерпана.

0

25

Босоножка написал(а):

Олег, почему вы не могли ответить мне простым сообщением? Ведь меня не надо было предупреждать, я ничего не нарушал. А вы влезли в мой пост. Для чего писать о перемещении темы администрацией в моем посте?

чтобы было ясно, после чего перенесена тема... я чего-то недопонимаю, наверное, по-моему всё уже доступно было сто раз объяснено...

Администрацией принято решение:

Администраторы и модераторы могут оставлять замечания и предупреждения в постах на своё усмотрение...

тема закрыта...

0