ромашка))
на День Святого Валентина мне подарили...?)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Форумные игры » Прежде чем зайти - ЗАГАДАЙ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!!!
ромашка))
на День Святого Валентина мне подарили...?)
консервную банку.)))
Только что по телевизору выступал президент, потом его сменил премьер. Они много, горячо и вдохновенно говорили о.....
носках))
а наш президент... с его политикой похож на...?))
Свечку!))))
* хотя это скорее про Ющенко
В небе Москвы были замечены летающие....
рыбы.
Больное горло лучше всего лечить...
Ниткой.))))
У меня специальный выключатель стоит в одной из комнат. Чтобы выключить свет , надо дернуть за...
* Особая просьба к модерам: сурово банить за нецензурный ответ в следующем посте.
мобильник)
в порыве гнева "ласково" называю своего любимого человека...?))
крылья.
Когда холодно, я люблю носить...
Карандаш.
Очень вкусный бутерброд, рекомендую. Два куска хлеба, а между ними.... ))
пыль
Я люблю фотографироваться с...
таблеткой.))))
Самый лучший подарок на день рождения это.....
белила
Мне помогает воспитывать силу воли...
Бык.))))))
Очень дешево по нынешним временам, всего за 2 копейки штука, стоит....
лопата
Я разгребала снег во дворе и нашла...
Тигра.)))
Но ты бы нашла еще и не то, если бы вместо снега разгребала завалы....))))
рыбы...
Я уже поняла, что женщины находят под снегом тигров (они могут найти тигра где угодно, а если не найдут, то сделают из того, что найдут). А что обычно находят мужчины?
* Ответ хочется предварить маленьким вступлением. Дело в том, что обычно я загадываю два слова, заходя сюда, а потом выбираю то, которое лучше подходит к данной ситуации. Чтобы повысить число смешных ответов. В данном случае мне хочется написать их оба, потому что так получается веселей. На мой грубый и непритязательный взгляд.
Банки и масло.)))))))
Вернемся к женщинам. Если они плохо обращаются со своими тиграми, то они довольно быстро становятся похожими на....
пейсы. ( нереально смешно получилось)))) Особенно в свете моего недавнего еврейского прошлого)
Они обращаются с ними не плохо, просто таким образом тигру достается больше...
Куриц.))))
Но больше всего на свете тигры любят....
секс...
Лучшее средство от зубной боли -
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Форумные игры » Прежде чем зайти - ЗАГАДАЙ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!!!