В 11 идём в баньку... мальчишки уже и венички купили)))) пиво берут и рыбку))) ням-ням)))
хм... вот только на 3 часа взяли... это мы от туда уйдём только в 2 ночи?)
Отредактировано Лёка (2008-02-03 02:13:17)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение
В 11 идём в баньку... мальчишки уже и венички купили)))) пиво берут и рыбку))) ням-ням)))
хм... вот только на 3 часа взяли... это мы от туда уйдём только в 2 ночи?)
Отредактировано Лёка (2008-02-03 02:13:17)
Одним словом - ГРИПП.. (во всяком случае я так думаю)..
Лен, сейчас по стране фигачит грипп... вот и до Питера добрался, а ваши юга говорят уже давно все гриппуют... так что ты там не запускай это все... лечись... витамины...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Лёка Шмель
так-так-так))) время третий час ночи, а кто-то не спит)))
настроение до того "весёлое", что хочется напиться и убиться ап стену
Лен, сейчас по стране фигачит грипп... вот и до Питера добрался, а ваши юга говорят уже давно все гриппуют... так что ты там не запускай это все... лечись... витамины...
Да Оль... Знаю что грипп разгулялся у нас во всю... Но у меня такая ситуация... Что мне сложно определить от чего сейчас температура и такое состояние... Вот и предполагаю... Но иммуностимулятор я купила - пью... Чай с малиной тоже..... Так что лечусь)))
Самочувствие с утра вроде нормальное... Соответственно и настроение нормальное....
так-так-так))) время третий час ночи, а кто-то не спит)))
что ж мне теперь голодной спать что ли?! проголодалась да проснулась
а Оль... Знаю что грипп разгулялся у нас во всю... Но у меня такая ситуация... Что мне сложно определить от чего сейчас температура и такое состояние... Вот и предполагаю... Но иммуностимулятор я купила - пью... Чай с малиной тоже..... Так что лечусь)))
вот и молодец
собирались в зоопарк с утра сходить... так погода меня смутила...
Настроение боевое))) Все отлично!
Не выспалась... Настроение безотрадное...
Как я устала!!!...
Завтра буду в гордом одиночестве, мой дорогой в командироку уежает)))))))
блин... надо худеть...
блин... надо худеть...
Оль... Зачем тебе это сейчас?))))))
Настроение хорошее, видимо ещё не совсем проснулась.. ))))))))))....
Оль... Зачем тебе это сейчас?))))))
да я к врачу ходила утром - сказали мне что я это... жирненький тюлень))) и что мне надо немного похудеть... Вот зачем))))))
да я к врачу ходила утром - сказали мне что я это... жирненький тюлень))) и что мне надо немного похудеть... Вот зачем))))))
Я уже потом в Детском уголке, прочла.. зачем.. )))
Настроение нормальное.. Правда немного болит голова ...
вернулся недавно из Москвы... устал... морально устал... тяжело на душе...
Устала... сегодня был не лёгкий день... думала, что сегодня пойду с девчёнками погуляю))) пивка или чего нибудь покрепче попьём, пользуясь случаем, пока милый в командировке... а устала как собака... пришла домой, а сил нет вообще никаких(((
Сделаю, наверное, маникюр, приведу себя в порядок и никуда не пойду!
п.с... завтра тяжёлый день, отправляют меня на новую площадку и я там буду одна... в окужении незнакомых людей, однако... я думаю, что я справлюсь!!!)
А меня давно уже радует наша Администрация))))))))))
Форевет Автор)))))))))))))))))))))
Хто автор?=)
мммм... похоже я такой грамотей) давно у нас так оказывается, Светик в админской это даже на скрине запечатлела)
я чего-то и не замечал)
третья пачка сигарет... заканчивается...
Ваше настроение | Архив | 2007-12-05 |
Ваше настроение | Архив | 2008-11-14 |
Ваше настроение... | Архив | 2007-04-30 |
Ваше настроение... | Архив | 2007-07-22 |
Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент.. | Архив | 2011-03-10 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение