Вчера сидела и крутила в руках полторы тыщи... на билеты хватит.. ещё останется... думаю.. ))
так чего крутить-то))) возьми да потрать на билеты))))))))) у меня все есть, только тебя нет тут))))))))))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение
Вчера сидела и крутила в руках полторы тыщи... на билеты хватит.. ещё останется... думаю.. ))
так чего крутить-то))) возьми да потрать на билеты))))))))) у меня все есть, только тебя нет тут))))))))))
Оль, я учусь завтра.. и в субботу учусь..
Блин-блин-блин...) чую в пятницу сорвусь на вокзал и куплю билеты на след. пятницу))) прогуляю к чертям след. учебную субботу))) я и так достаточный псих, чтобы ходить на психологию ))))))))))))
Начала опять курить!!!!!!!!!!!
и всех на....
Жутко хочу спать, а уснуть не могу. Как только занимаю горизонтальное положение начинает душить кашель... А вертикально я спать не умею)
А завтра на работу.. и в институт...
Настроение не праздничное почему-то
Блин-блин-блин...) чую в пятницу сорвусь на вокзал и куплю билеты на след. пятницу))) прогуляю к чертям след. учебную субботу))) я и так достаточный псих, чтобы ходить на психологию ))))))))))))
ну вот))) наконец слышу от тебя нормальные слова!!!))) приезжай... а то потом я вряд ли смогу найти время...и приехать не смогу тоже))) а осталось совсем немного))))) у меня на след. неделе пузожителю уже 8 месяцев будет)))) так что не теряй времени!)))
смотрю я на свою подпись))))))) и улыбаюсь))) какая же я скромница!
Настроение нормальное)) Проснулся в 16:00))) Смотрел биатлон, Россия выиграла)) Доволен)) Ура!!))
Тошнит. Ужасный день. Не праздник, а г***о.
Хорошее настроение))))))))) Просто отличное))))))))))
Настроение нормальное... Немного сонное..
Улыбаюсь пол дня, как дура =) А почему, не скажу))
Всё-таки цветы - это так приятно.. )))
грустно...
Хорошо, очень хорошо, несмотря ни на что.
А снег идёт, а снег идёт...)
Ничего так настроение. Но могло бы быть и получше. Я ведь немного прошу...
пить надо меньше... надо меньше пить... голова болит...
Приболела(((( а такие планы были((( все выходные коту под хвост(((((((
Хорошее, только с утра голова болела, но сейчас все отлично)))
Сестра прилетела) Вещички из Тайланда привезла =)
Настроение... Нейтральное. Руки дрожат почему-то...
Ваше настроение | Архив | 2007-12-05 |
Ваше настроение | Архив | 2008-11-14 |
Ваше настроение... | Архив | 2007-04-30 |
Ваше настроение... | Архив | 2007-07-22 |
Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент.. | Архив | 2011-03-10 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение