Мы - из той небольшой группы людей, что ежедневно ругаются.
Не часто, а постоянно.
Наверно, выпадет розовый снег, если будет такой день, когда он меня не обзовёт, а я не пошлю его в то самое место.
Просто два совершенно идиотских и не уступающих никому характера столкнулись вместе. И теперь, блин, идёт битва не на жизнь, а на смерть. =)
Конечно, я, как истинная леди (Ыыыыыы -)))) ), изрядно полив грязью его и всё, что его окружает, ещё и надуваюсь, как бочка что сейчас вот-вот взорвётся. Чтобы этого не произошло, нужно найти именно тот самый подходящий момент и действовать, а точнее - просить прощения. И он находит )
Нет, естественно, я тоже иногда (!) бываю не права - перегибаю палку с подстёбами и всё такое. Но я очень редко извиняюсь =) Да, я такая, уж прости.
Хотя дело не в том, и шла я вовсе не к этому) (Опять меня унесло не в ту степь)))) )
Раз в месяц у нас у обоих сдают нервы. Ровно раз и ровно в каждый месяц.
Обычно это тот период времени, когда я понимаю как всё ТУПО, и что наши отношения - сплошная ж***, которая ни к чему хорошему не приведёт... (хотя к такому выводу я прихожу каждый день); а у него просто плохое настроение или утопия в личной жизни (хотя две причины зависят друг от друга). Ну и тогда начинается! =) на нас эти приступы истерии могут напасть в любом месте: на улице/в кафе/в школе (последнее время за частую спазмы злости начали подступать в метро - и тогда мы пересравшись едем на разных электричках в одну сторону), и тогда нам уже по барабану что всё слышат окружающие. Мы очень феерично орём друг на друга, озвучиваем ряд притензий, можем даже чем-нибудь запульнуть в рядом стоящего. )
Дальше в игру вступает гордость, которой мы оба должны уже были зафиндюлить между ног (или она женского пола? Тогда в зубы)))) ). Но нифига!
Мы можем не разговаривать и не звоить друг другу долгими днями. Хотя обычно, это продолжается не дольше недели. Естественно, за это время мы успеваем соскучиться (на кого ж нам ещё орать? =) ) и кто-нибудь первый делает шаг к примерению. Обычно это он, потому что я не знаю, что делать и говорить в такой ситуации))) Но всё же его попытки уладить конфликт принимаю -)
И вот как-то так... До следующего месяца.
И я просто пришла к выводу, что лучше остаться друзьями.
Или вновь стать друзьями...
Ничего из нас не в-ы-й-д-е-т...
Как ни крути...
как говорится: не умеешь любить -
сиди и дружи...