ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу.. )

Сообщений 81 страница 100 из 330

81

Тань) я пришла))) я - твое солнце!!! маленькое Золотое солнце! ХОЧУ СТАТЬ СОЛНЫШКОМ!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!

0

82

Лёка написал(а):

Тань) я пришла))) я - твое солнце!!! маленькое Золотое солнце!

ООООООО, Золотая моя пришла)))Прю!))))

Лёка написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ СОЛНЫШКОМ!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!

эээээ....нет....что значит для всех...ты только моя Золотая...мы же даже с Олежкой на дуэли бились из-за тебя....!помнишь...ты секундантом нашим была)))уже несколько раз)))

А вот если солнышком будешь!...сможешь греть и радовать всех)))

0

83

умереть...

0

84

Спать... только спать....

0

85

Хочется кому-нибудь поныть..
Хочется уткнуться в чьё-нибудь сильное плечо и просто помолчать.. ничего не объясняя и не рассказывая. Поддержки хочется.. немого понимания.

0

86

Хочу в Москву))))))))))

0

87

В Москву...!!! ДА-А-А-А!

0

88

Гы-гы.. )) *ехидно улыбаюсь* ))  :diablo:

0

89

Зажигалка написал(а):

Гы-гы.. )) *ехидно улыбаюсь* ))

а чего это?))) ехидно улыбаемся-то?)) ась?)))
цветы-то заказала уже?)) для невесты?))))

0

90

или мне все-таки кактус прихватить?)))))))))

0

91

Если кактус, то это явно для меня) :rofl:

0

92

Конфффетка написал(а):

Если кактус, то это явно для меня)

не только)) мож на нашу свадебку-то и поболе народу соберется)) а хотя ... мы и на троих сообразим неплохо))) и тебе Тань не придется конкурировать с желающими поймать наш с Наташкой "свадебный" кактус))))))) мы его тебе тогда просто торжественно вручим)))))

0

93

АААААААААААААААА,)))....этот кактус мой)))) :dance3: ...и хорошо, что Вы его кидать не будете :good: ....ручки жаль поколоть...

0

94

Главное чтобы ты никогда не играла в футбол... а то будет...пас на головку)))) и кактус в прическе)))))

0

95

Футбол это не моёёёёёёё, ...а вот болейбол я люблю)))...ааааааааа

0

96

так... кактус надо брить тогда))) однозначно))))

0

97

Лёка написал(а):

кактус надо брить тогда)))

Всё решено, в парикмахерскую его...и обрить наголо!!!
п.с...или девочки, может сами займёмся столь деликатным делом?)

0

98

а я  машину хочу.... денег надо не мало... а ссуду с 21 года дают..... мал ещё...
вот, что я хочу) эх

0

99

ZORD написал(а):

ссуду с 21 года дают.....

Если у тебя есть постоянная работа, которая приносит тебе постоянный доход и и ты сможешь их подтвердить...то в практике существуюти кредиты с 18 лет.С наилучшими пожеланиями "кредитный интпектор" и не вешай нос!)

0

100

Конфффетка написал(а):

Если у тебя есть постоянная работа, которая приносит тебе постоянный доход и и ты сможешь их подтвердить...то в практике существуюти кредиты с 18 лет.С наилучшими пожеланиями "кредитный интпектор" и не вешай нос!)

справки насчёт зар. платы и срока работы не проблема сделать) завтра поеду всё узнавать.. точно)
спаибо)

0