И завалюсь спатки на какой-то часок.
Говорят послеобеденный сон, полчаса - час очень полезно. Я так иногда и делаю!)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » Записки на холодильнике
И завалюсь спатки на какой-то часок.
Говорят послеобеденный сон, полчаса - час очень полезно. Я так иногда и делаю!)))
Всем спокойной ночи.... Сладких снов...!!!!
хрень опять какая-то...
Фу, и что за парикмахеры развелись в Питере?.. Руки всем поотрывать. Тем более за такие деньги и такую галимую работу..
Руки всем поотрывать.
Я протестую .. !!!!!!!!!!!!! ))))
Я протестую .. !!!!!!!!!!!!! ))))
Знала, что ты так прореагируешь, Лен..) Просто не один парикмахер не может мне подстричь чёлку РОВНО! Ты бы видела какой мне сделали ужас....... ((((((((((( Я что, в шапке теперь всё время должна ходить? =((((
Отредактировано Туська (2008-11-07 20:10:46)
Свободу попугаям!))
Свободу попугаям!))
Сопоставляю твою авку и сообщение)))) Ржу)))))))
Вот думаю.. влепить кое-кому минус чисто из вредности.. или нет?))) [взломанный сайт]
Хотя неее.. не буду... это слишком мужественно)))))
А я могу...)))))))))))
чета тема совсем не о холодильниках:)
не о холодильниках:)
ага))))))))))))
мимо шел, дай, думаю, загляну, посмотрю как там холодильник..
Доброго всем бремени суток. И знакомым, и нет. И довольным. и нет. В общем всем здрасти.
Если пароль не забуду, то загляну еще разок. Надеюсь, холодильник будет в более потребном виде
А я, как раз о холодильнике...
Нужно на моем написать:
Дорогая не ешь все ЭТО в Новогоднюю ночь. Оставь мне, хоть что-то, на 1 января. Заранее благодарен!
РС. Я просто дежурю в интернет-клубе в новогоднюю ночь. Чем это кончится... (либо большим погромом, либо большой скукой) - не знаю...
как?
Попробовать всё и не умереть от обжорства!
Новогодня ночь закончилась, начинаются серые будни...
Пойду-ка я наверное спать (((
Люди будьте добрее... улыбайтесь чаще... ведь улыбка спасёт мир!!!
Записки на холодильнике | Архив | 2008-05-13 |
Рюмочная | Флудилка | 2008-09-19 |
Пожелание | Архив | 2007-07-24 |
Как отомстить мужчине>>Памятка для женщины | Юмор | 2009-07-31 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » Записки на холодильнике