завтра у мамы выходной))))))
вот я лооооооооооооооооооооооооох)))) написала...
у моей мамы был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! а не выходной))))))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение
завтра у мамы выходной))))))
вот я лооооооооооооооооооооооооох)))) написала...
у моей мамы был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! а не выходной))))))
Мда.. операцию перенесли на завтра.. ещё один день ожидания и нервозности.. брр..
Такое мерзкое ощущение, как "сосёт под ложечкой"... Когда близкий человек в больнице, а ты ему ничем помочь не можешь. Даже приехать рядом посидеть не можешь...
Расстроена.
Вернулась с Карпат, одно радуюсь поднялась на Говерлу (2061 км), единственное, что успела увидеть(((((... настроение пессимистичное ( подвернула ногу, порвала связки уже 2 недели лежу в постеле... хотели гипс наложить... но я не далась)) вообщем отпуск прошел отлично((( а ещё неделю точно дома лежать буду... нога симпатичного сине-коричневого цвета с опухлостями)) вообщем красота - страшная сила)))
Отредактировано Dark Rider (2008-07-14 19:26:34)
Сегодня ходили на пляж, позагорали 2 часа. потом солнце ушло(((( Решили сходить в кино, но ничего не понравилось из фильмов-зашли в итоге в кафе, съели по мороженому и почапали домой... День удался вообщем)))))
Та-а-а-а-аю.....
Что-то радикал, все фотки прячёт(((((((((((
У меня даже смайликов теперь нет(((((((((((((((((
Связки - это плохо, Танюшка... береги ногу, да и лучше бы гипс наложили... я тебе как спец по связкам говорю! (сейчас я не шучу!)
настроение ***********, весеннее, огонек горит в моих очах.... и почему у нас в стране экономят на детях? пришла в поликлинику, забыла салфетки попу ребенку вытирать... естессно он обделался)))))))) я его мыть - а вода ледяная в кране... спаршиваю у доктора "воду отключили уже?" а она говорит
ТАК ВОДУ КАЖДЫЙ ГОД НА ЛЕТО ОТКЛЮЧАЮТ... типа дети летом не болеют... а прикиньте, в каждой пол-ке так... сколько ж на нас экономят!!!! а платим - по полной!!!
я без претензий... я просто в шоке...
это плохо, Танюшка
Знаю, что плохо(( однако нас так просто не возмёшь))))))
береги ногу
А ногу буду беречь))) Обещаю тебе)))))))))
я просто в шоке...
Да уж Оль, таков мир в котором мы живём(
плохое, домен моего форума не пашет
домен моего форума не пашет
Понимаю, сочувствую, хотя сам в последнее время на этом не заморачиваюсь, хоть давно и не было. Последний раз воспринял заглючку как выходной, дел в реале всегда полно. Выше нос, прорвемся!
bench
пасиб за поддержку
ms_
2 года назад, тоже летом, жарища была, все форумы ББ полегли... на неделю... то-то было жуткое настроение и неизвестность...
Завтра переезжаю...
Не знаю теперь, как у меня будет с инетом. Вернее знаю, что никак) Постараюсь побыстрее решить эту проблему... GPRS не выход...
Завтра переезжаю...
Не знаю теперь, как у меня будет с инетом. Вернее знаю, что никак) Постараюсь побыстрее решить эту проблему... GPRS не выход...
Эм.. почему перезжаешь? куда?.. ((
Эм.. почему перезжаешь? куда?.. ((
Не поверишь)) В соседний дом)) Новую квартиру сняли себе) Но там мой теперешний провайдер не контачит) Гад)
А я вот лежу дома и прохлождаюсь... днём мороженое... вечером пивко посасываю)))))))))))))
настроение хорошее, форум заработал
Никакое.
Зла. Нервничаю. Долбанные докторишки. Просто в шоке...
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам!..
Увезите меня туда)))
Хорошее настроение))
Ваше настроение | Архив | 2007-12-05 |
Ваше настроение | Архив | 2008-05-05 |
Ваше настроение... | Архив | 2007-04-30 |
Ваше настроение... | Архив | 2007-07-22 |
Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент.. | Архив | 2011-03-10 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение