ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение

Сообщений 401 страница 420 из 927

401

Опять кошмарит из-за погоды)
Шоколадку что ли слопать?))

0

402

Всё время хочу спать.. Жара выматывает.... Хотя сегодня хоть чуточку, но дует ветерок....
Настроение нормальное.... немного ленивое... ))))

0

403

есть хотю, сил нет)) малый спит... а я к контуперу сразу)))))))

0

404

Так себе... Больше в плюс...

0

405

Все хорошо.
Учусь водить машину)))

0

406

Шмель написал(а):

Надеюсь не игрушечную, Алён))))))

Настоящую, Олежка)))))
Ехать задним ходом пока не получается http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

407

Ура, долгожданные выходные))))))))))

0

408

А мы завтра работаем-с...)

0

409

Настроение никакое..... Сашуле снова было плохо.. Пришлось уйти с работы... Что-то она снова зачастила..... Второй раз на месяц "ацетон"....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Интересно в России знают что это такое... ? Так как у нас в Украине (в Одессе) у деток "ацетон" сплошь и рядом... и многие считают что это связанно с качеством питьевой воды...

0

410

SNAKE написал(а):

"ацетон"

Лен, а это что такое? я просто с малым же хочу летом к вам? может тогда не надо? расскажи-ка быстенько!

Спать...

0

411

Dark Rider написал(а):

Лен, а это что такое? я просто с малым же хочу летом к вам? может тогда не надо? расскажи-ка быстенько!

Оль... Я подробнее об ацетоне напишу ... Только в теме про детей....  А у Сашули кишечная инфекция... На фоне которой поднялся ацетон....
Слишком тёплая в море вода, больше 25 градусов.... и естественно размножаются много бактерий... Плюс арбузы и дыни... Много от них отравлений..... Говорят что много сейчас людей в инфекционке... И врачи предполагают что возможно инфекция передаётся воздушно-капельным путём.... Так как болеют и те кто не ходил ни на море.. и не ел арбузов...

Всю ночь не спала... Наконец-то прошла интоксикация у Сашули... И моя нервная система начала постепенно расслабляться....

Настроение обычное.... Улыбаюсь я, потому что наконец-то улыбается Сашуля...

Отредактировано SNAKE (2008-08-23 17:17:44)

0

412

Плохо мне... морально(((
Однако, затра будет лучше) я в это верю)))

0

413

Шмель написал(а):

моя драгоценная сестрица обмолвилась, что подумывает о рождении второго ребёнка) ппц... я в шоке)

а что? ))) детки - это здорово :)

не уснуть снова... сегодня встала очень рано... не поспала днем, а вырубилась с мелким в 7 часов на час -  и вот результат - не сплю)))

0

414

Шмель написал(а):

да, особенно когда первого ребёнка воспитывает бабушка... совсем здорово...

ммммммммммм.. ну тогда да... беру свои слова назад :)

0

415

горло заболело вчера вечером... и как умудрилась? главное, Богдана не "заболеть"... что же делать?

0

416

Непонятное настроение... Дождь разбудил, барабаня по подоконнику...

0

417

нормальное... правда отпуск кончается... вообще-то надо его поднимать вот и сижу на вашем сайте...

0

418

Выходные заканчиваются...  завтра к нам приходит Нацбанк... муражки по коже... с утра надо будет приянть на душу бальзам)))) [взломанный сайт]

0

419

скучно...

0

420

Пойду, наверное, уже сейчас готовиться к проверке, начну с пива и рыбки)))

0