ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение

Сообщений 461 страница 480 из 927

461

Полная апатия.
Опоздала с утра на мат. ан. - просидела в коридоре с книжкой полтора часа. И при этом считаю, что так и должно быть.
В каком платье будет сестра на свадьбе, в каком платье буду я, какие завтра пары... Совершенно по фигу.
Сижу слушаю Земфиру. Смотрю на салатовую траву и радуюсь, что она ещё не коричневая.

0

462

Всё хорошо)

0

463

Завтра будет... но как... хуже или лучше?...

0

464

Вечерние занятия - это очень не просто.
И ученики устали, и я тоже.
Зато днем в интернет-кафе... Сижу и плюю в потолок.
И за это еще и деньги получаю.
И чего я придурок на этот холдинг вкалывал???

0

465

офигительно задумчивое...

0

466

Эх, нам бы день простоять и ночь еще день продержаться) А уж потом и выходные))

0

467

Да...((((закон подлости еще ни кто не отменял, нужно было так заболеть прям перед выходными.

0

468

Настроение не плохое в принципе... И вроде бы сегодня выспалась.. и проснулась бодренькая, а спать после обеда как всегда хочется....
Съела мороженое... Теперь жду когда появятся лишние кг... ))))))))))))))))

Отредактировано SNAKE (2008-09-05 16:37:54)

0

469

Шмель написал(а):

ФЛ заработал!!!!!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

Вот вломаю свой старый профиль, и пойдём всякие бяки там делать и просто развлекаться)))))))  [взломанный сайт]

0

470

Сижу на работе)))
Ищу работу Сашке)))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

471

Шмель написал(а):

ФЛ заработал!!!!!))))

О)) Насобирали таки с миру по нитке за год))
Надо пойти проверить там порядки))

0

472

Читаю стихи свои на ФЛ))) Ржу)))

0

473

Окончена первая рабочая неделя.
Правда, завтра и послезавтра еще в интернет-клуб на дежурство, может хоть на пол дня.
Хочется отдохнуть, и расслабится.

0

474

Настроение иддифирентное какое-то. Чем-то зацепило сообщение Ромашки в разделе "познакомимся"...Не люблю, когда так относятся к новичкам, тем более в разделе, для них выделенном. В остальном...с утра надо работать, а работать как-то не хочется совсем...Но "надо" скорее всего одержит победу над "не хочу..."

0

475

Настроение офигенное))))) Юппппи))))) Наши админы - лучшие админы в мире)))))))))))

0

476

Настроение не плохое... ))))
В шоке от школьных сборов...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

477

Сгодня опять приходила Лена...
Прямо в интернет-клуб...
Плачет. Жалеет, что ушла. У нее с этим "товарищем" ничего не получилось.
Утер слезы, предложил пива.
И самое главное, я сказал ей:
"Докажи мне, как ты меня любишь. Тогда и возвращайся."
Ушла в непонятке.
Девченки, что, все такие глупые?
И ли только мне, такая попалась?

0

478

Ромашка написал(а):

Читаю стихи свои на ФЛ))) Ржу)))

А я думала, что я одна этим развлекаюсь в последнее время))))))))))

Нормальное))) надо кошку покормить...))))

0

479

Шмель написал(а):

Серёг, а мы такие умные? или тоже такие попадаемся? вот сегодня полдня думаю... а как можно доказать свою любовь? никак...

Олег, ты конечно извини...
А ей что, тяжело было сказать:
"Извини меня, дуру набитую, ничего у меня не получилось! Я эти три года, любила только тебя. А потом ошиблась, просто ошиблась. Я тебя обманула, что с тобой было просто удобно. Я побоялась сказать тебе всю правду. Дай мне еще один шанс."
И я прекрасно знаю, что она думает именно так!
А что я, вместо этого услышал:
"Он меня не любит... Он меня не любит... Он меня не любит..."
Что я на это должен был сказать?
Что я очень рад этому?
Не дождется!!!

РС. Прошу администрацию, извинить за флуд не по теме.

0

480

mixsi, я человек посторонний, но можно скажу? Как представитель тех самых непонятных вам женщин. Тонкости вашей истории я не знаю, но примерно понятно о чем речь. Во-первых девушка оступилась - ты прав, она ошиблась и поняла что поступила неправильно. Она причинила боль тебе, но ... и себе тоже. Теперь в ее душе ужас, боль, разочарование и ... вина. Вина - самое разрушающее ужасающее чувство - оно способно уничтожать. И это надо понять тебе. Если девушка тебе нужна, если ты в душе готов ее простить, ты сам должен помочь ей справиться с чувством вины. Ты - мужчина! Ты сильный, ты принял правильное решение. Надо не просто простить ее, не просто сказать ей об этом, надо снять с нее вину, забыть обо всем, оставить все в прошлом. В противном случае, вина просто затихнет, а потом как червячок будет точить ее изнутри. Вина затаившаяся в любом случае приведет к разрыву, не сейчас. так позже. А уничтоженная вами двоими совместными усилиями - она просто исчезнет.
Условия про доказательства - это попахивает детством, и вообще здесь неуместны ИМХО. Хотя тебя тоже можно понять. Я очень уважаю таких как ты.

+2