ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение

Сообщений 781 страница 800 из 927

781

Много мыслей пробежало в голове за эти дни. Снова начала писать) творческий кризис миновал?)
С воскресенья по утро вторника валялась с температурой.
Забавно, когда человек в плохом настроении.. ему надо обязательно испортить его ещё кому-нибудь. Обвинить в чём-нибудь весь белый свет. Сделать кучу поспешных выводов, основанных лишь на предвзятом видение ситуации в данный момент и под определённым углом. Плохое настроение.. да ещё и с примесью алкоголя - это когда кажется, что нет друзей, что все врут, что мы сами себе врём, придумываем, фантазируем. Это когда мы накручиваем сами себя, сгущаем над собой мрачные краски и пытаемся дать понять всем какие они плохие и несправедливые... а мы.. порядочные, честные, самые-самые лучшие. Но потом мы ложимся спать и трезвеем. Но о трезвых мыслях на счёт тех же вопросов и тем мы уже никому не рассказываем. Почему? Может быть... стыдно?))

Нормально всё)
Офигительно провели прошлые 2 дня с Сашкой))) чаще бы так..) да жаль, пока нет возможности...

0

782

Dark Rider написал(а):

настроение - никакое... сегодня упала на лестнице... с ребенком на руках - слава Богу с ним все в порядке... ездила в травму сама вечером... растяжение связок и трещина... через неделю снова на рентген, если что-то не так - то гипс... невесело совсем...

Ню :(
Отращивай "подушки безопасности"))))) тогда все падения ни по чём))))
А если серьёзно... хреново(( ой как хреново((  давай жуй кальций) и укрепляй кости)

0

783

Зажигалка написал(а):

Отращивай "подушки безопасности"))))

уже))))) ты меня не видела давно)))))))) если бы не было "подушек" - сломала бы нафик))))))))

0

784

А мы с тобой решили в эту ночь - всему виной несовершенство мира...

Отвратнейшая неделька выдалась. Хуже ещё, наверно, не было...
Телефон опять сломался :( Урод, млин.. А гарантия 5 дней назад прошла. Если так каждый месяц его чинить, проще купить новый..
Следующие два дня - это что-то с чем-то. Сижу, заваленная физикой по макушку.
Противно. Очень-очень.
Но есть две радости:
1) Я получила стипендию)))
2) До Нового Года осталось 69 дней!!! А до новой недели и того меньше..))

Отредактировано Туська (2008-10-23 18:27:49)

0

785

Вот ё-моё) Не было у меня 6 недель на эту дурацкую ргр - обязательно делать все 12 задач по физике в последний день...
Эх, глаза уже на лоб лезут.
Но надо, Таня, надо...

0

786

Нормальное, ща отмечусь на форуме! Давно не было такого: что бы компьютер в моём распоряжении 3 часа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Оля, не имеешь права ломаться! У тебя дети и дома и на форуме))) Я за тебя переживаю!

Отредактировано Крон (2008-10-24 11:44:40)

0

787

Это не рассказ) это вид мнения)
Просто понятия не имею на кой чёрт усложнять себе жизнь заморочками по поводу деления людей на статусы и ранги. Есть приятное общение, есть некие общие интересы - зачем рушить то приятное какими-то неоправданными претензиями? И дело не в настроении. Дело в тоне и способе выражать свой негатив. Впрочем, вряд ли ты услышишь то, что я хочу сказать. У тебя своё мнение, у меня своё. Компромиссы в таких вопросах нам чужды, как показывает практика и опыт.

Ухх... работы сегодня завались)))) всю неделю не была в офисе))))) разгребаюсь сижу)))

0

788

Крон написал(а):

Оля, не имеешь права ломаться! У тебя дети и дома и на форуме))) Я за тебя переживаю!

не переживай) сегодня все намного лучше - траумель  очень хорошо помогает от отека, остались только синяки... но и они пройдут)))

0

789

только сейчас до меня доперло... что не так - ХОЛОДНО в КВАРТИРЕ... сцуко... опять вырубили отопление... да когда ж это закончится... и воды горячей тоже нет кстати... и так с 20 числа... т.е. она есть - только холодная... вечером, чтобы вымыть свое тщедушное тельце пропускаю воду по полчаса, чтобы она теплая пошла хотя бы, а не горячая...

0

790

Оль, вообще то этот пост надо было поместить в тему "а у вас"))) И на счёт тщедушного тельца не уверен))) Придётся тебе снять свой памперс и надеть что нить потеплее)))), самое главное чтоб ребёнок не заболел.

+1

791

Крон написал(а):

Оль, вообще то этот пост надо было поместить в тему "а у вас")))

не сообразила)))

Крон написал(а):

И на счёт тщедушного тельца не уверен)))

правильно не уверен)))))) это я так всегда говорила и буду говорить))))))))

Крон написал(а):

Придётся тебе снять свой памперс и надеть что нить потеплее))))

да вообще непохо одеться)))))) ко мне скоро придет человек полезный)))

Крон написал(а):

самое главное чтоб ребёнок не заболел

о, эту чумичку я сразу одела))) он мне второй день песни поет)))))))
буууууууууууууаааааааааааа... аааааааааааааааааааааааа....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... и т.д.))

ПС. отопление включили и воду дали)  :whistle:

0

792

Так хорошо. Душевное спокойствие прям.))

0

793

А фиг его знает, какое оно. Если бы не одно но, все было бы прекрасно...

0

794

Гадкое настроение..... (((((

0

795

Да ну, блин, эту физику. Мозги уже набекрень. Ну и что, что выгонят из универа..

0

796

Мир не без добрых людей..))))))
И я люблю этот мир))

0

797

Сходила на рынок купить Сашуле колготки, брючки тёплые... Пальто смотрели... Я в шоке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  с того как выросли цены за последние две недели....
Настроение грустное.... Головешка раскалывается...

0

798

Норм. настроение((

0

799

Неясное)

0

800

Хорошее настроение)) Проспала 12 часов))
Слушаю БГв ) Собираюсь с мамой за платьем на свадьбу)

0