ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение

Сообщений 801 страница 820 из 927

801

гммммммммммммммм

0

802

Второй день возвращаюсь домой с цветами)) По-моему даже кошка что-то подозревает)))
http://s43.radikal.ru/i101/0810/30/d292bfdc657e.jpg
А мне грустно...

+1

803

вот сижу и думаю - бан или не бан? Кто-нибудь из админов))) идите ко мне советоваться))) а то уж вопрос спорный)))

0

804

Делаю зарядку))) Всё хорошо..)

0

805

Вчера наконец-то встретились с Юлькой) грустно, что так редко получается видится со столь родным человечком... работаем, учимся.. хех) но замечательно пообщались)))
Солнышко за окном) на работе всё совсем не гладко.. и осознание 6-дневной рабочей недели нифига не радует))) хех..))))

0

806

Так себе, работаю, читаю с телефона. Давно Наталья ничего из своей прозы не выкладывала.:)

0

807

Проводила мамку с папкой...  Как быстро время вместе пролетело) Теперь только через 2 недели повидаемся)

0

808

Закосила академию и нисколько не расстраиваюсь, погода за окном не располагает к прогулкам)))))

0

809

назаказывала кучу шмоток по инету))))))) завтра привезут... естественно, не для себя )))

0

810

Нормально усё) Сестрень жду, журнальчик почитываю..))

0

811

ЛИЛИАНА написал(а):

Закосила академию

Вот бы с работой так!))) Нормальное настроение, почитаем, попишем)))

0

812

Это лечится... Это лечится...

Чертовски грустно. Ужасно скучаю.
Ищу себя... Но боюсь, мне этого не сделать, не найдя его...

0

813

Вот и добралась до этой темы... Даже не было настроения здесь писать. Сейчас уже немного полегче... Устала очень на работе, что-то напрягать стала меня она...

0

814

Ужаснейшее =(

0

815

Уже лучше. Гораздо лучше. Да.. Точно, лучше.

0

816

Сделал дело - протяни ноги смело!)) Спатьььььььььь............... Устал.........Спокойной ночи и приятного времяпрепровождения всем кто не спит!))))))

0

817

Я ЗВЕЗДА!

0

818

Погодка сегодня всяко лучше) И это не может не радовать..)))
Хочу в кино и выходных..)))

0

819

Иногда пустота проникает в душу, как ползущий с моря туман, и застывает в ней. Становится частью тебя. Навеки.

откуда-не помню....но мне подходит сегодня....

0

820

Казалось, что нам π****ц, а оказалось, что не казалось...

+1