ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение

Сообщений 821 страница 840 из 927

821

Ромашка написал(а):

Казалось, что нам π****ц, а оказалось, что не казалось...

Эт точно.

Второй день подряд не могу продержаться до вечера на веселе. Тухну. И ещё эти мелкие пакости, гадости... Которые делает за спиной, меня медленно убивают.

0

822

Офигительно. Ещё утро не закончилось, а я уже зацепила колготки. Хорошо хоть стрелка не поехала. А самая подстава, что их не снимешь как летом))) и денег с собой нет, чтобы сбегать купить новые)))) не-на-ви-жу) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

823

Нормальное,

Зажигалка написал(а):

Хорошо хоть стрелка не поехала.

, вот это оптимизм! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

824

Если Таня ни с того ни с сего читает Цветаеву, дело совсем худо...)

0

825

Шмель написал(а):

Dark Rider написал(а):

Я ЗВЕЗДА!

да, Оленька!!))) сегодня до 4-х утра в этом убеждался ещё и ещё)))))))

ты так говоришь, словно у нас с тобой был безудержный секс)))))))))))))))
[взломанный сайт]

0

826

Уже лучше)

0

827

спать хочется... скоро пойду...

0

828

Сажусь решать физику =) Хорошее настроение))

0

829

Плохое настроение. Расстроена. Зла. Раздражена. В общем, просто с*ка))

0

830

детенышу делали сразу 3 прививки... а еще мы сегодня первый раз полетели с дивана))))) правда совсем мягко))))) но с почином!))))

0

831

Настроение неопределённое... Вроде бы и нормальное.. а вроде бы и нет...
Ждём доктора ... И у нас прививка сегодня намечается... и кровь с вены сегодня сдавали.. В понедельник к гастроэнтерологу на проверку....

Dark Rider написал(а):

но с почином!))))

С почином вас.... )))) Старайтесь конечно не падать.. ))) А если даже вдруг.. не дай Бог.. То мягкой вам посадки.. ))))

0

832

А у нас сегодня День Рождения универа)) Юбилеище ) 90 лет)
Поэтому я так рано - пед.коллетктив пить будет))))
Иду в киношку на Мадагаскар-2 поднимать настроение)) Правда, оно и так хорошее..)))))

+1

833

может это от прививок? перебирала подряд всю музыку в телефоне - ребенок начал радоваться когда запел... ДИМА БИЛАН... попсушником вырастет - удавлюсь)))))))

0

834

Иду в метро. Подходит парниша пьяный в стельку. Хватает за руку:
- Привет.
- Здравствуй.
- Как тебя зовут?
- А я не знакомлюсь вот так.
- Ну и дура.

Что за мужики нынче пошли?.. Хлебом не корми - дай обср*ать и обозвать..)))

0

835

Dark Rider написал(а):

может это от прививок? перебирала подряд всю музыку в телефоне - ребенок начал радоваться когда запел... ДИМА БИЛАН... попсушником вырастет - удавлюсь)))))))

Эм... Лёль, стесняюсь спросить, а как Билан оказался в твоем телефоне? Палишься)))))

0

836

Ромашка написал(а):

Эм... Лёль, стесняюсь спросить, а как Билан оказался в твоем телефоне? Палишься)))))

не, Светик, не палюсь))) он у меня там с тех пор, как я к вам ездила.. чуть раньше он у меня там поселился... одна песня - Невозможное возможно)))))))))))))
ну откуда ж мне знать что именно она и "Львенок и черепаха" будут радовать ребенка))))))

ПС. а вообще у меня в телефоне Хим, Ария, Эпидемия, Шаде, и песенка из "Чип и Дэйл спешат на помощь"))))))))) это персональный звонок на твою тезку)))))))

0

837

Dark Rider написал(а):

не, Светик, не палюсь))) он у меня там с тех пор, как я к вам ездила.. чуть раньше он у меня там поселился... одна песня - Невозможное возможно)))))))))))))

Чё-т мне вспомнился тот Ромкин балкончик...))))))))))))

Dark Rider написал(а):

ПС. а вообще у меня в телефоне Хим, Ария, Эпидемия, Шаде, и песенка из "Чип и Дэйл спешат на помощь"))))))))) это персональный звонок на твою тезку)))))))

Отмааааазывайся теперь)) ага))))))

Какая нахрен работа в субботу?))) не хаааатююююю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

838

Настроение, какое то, не моё((
))

0

839

Сменил провайдера, правда пришлось 2 дня без инета посидеть, Вроде нормально))))

0

840

Собираюсь на свиданку (или что-то вроде того) в .. океанариум)) Рыбёхи, ждите меня)))

0