ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение

Сообщений 161 страница 180 из 927

161

Млин, упарилась с этими резюме) Хорош на сегодня)

0

162

Настроение хорошее.... Только пришла с работы.... Устала немного...

0

163

Очень устала... Набегалась сегодня по инстанциям всяким бюрократическим, аж тошно(

0

164

Представляете, я хотела лечь спать, а вместо этого взяла и включила инет))
Надо долго не рассиживаться))

0

165

Ромашка написал(а):

Представляете, я хотела лечь спать, а вместо этого взяла и включила инет))

Светик... Меня во всяком случае ты не удивила.... У меня так часто бывает... )))) Причем "не засиживаться"  тоже не всегда получается... )))

Настроение нормальное...

0

166

настроение смешное)))))))смотрю фотки - сегодня муж зафотил сына, когда тот ест)))))))) это просто отпад))))))))

0

167

Хорошее) Звонили на счет работы) Завтра пойду собеседоваться))

0

168

Оптимистическое  Настроение, не много грустно))
Давненько, я со всякими резюме не парился =)

0

169

Marisol' написал(а):

что модель из мну - никакая)))

Ничего не хочу сказать... может это просто фотограф такой?))) никакой))
ИМХО.

Собираю чемоданы. Сегодна в путь.
Недельку меня не будет уежаю на отдых)) Карпаты) и гора Говерла)))))))

0

170

фиговое, ибо болею...

0

171

bench написал(а):

фиговое, ибо болею...

Игорь, лечиться надо, лечиться!

Marisol' написал(а):

мне плохо...физически и морально..не знаю с чем связано...погода отвратительная...

бр-р-р-р-р... народ, да вы чего?! всем в лечилку!!! а погода наладится, не переживай :)

0

172

сижу и хихикаю, прокручивая главную страницу в конец))))))))) а помните, господа, как мы бились за то, чтобы она у нас не напоминала рулон туалетной бумаги?)))))))) чтобы она была у нас покомпактнее?)))))))) и все равно))) красивая она у нас и длиннющая))))))))))))

0

173

Золотая опять Дарк)))))))) хм... что-то такое происходит... сижу улыбаюсь))) отключили гады воду на 2 недели, никто даже не соизволил объявление повесить... грею кастрюльки с водою, что бы помыть чердак)))
Ожидаю ещё чего-то.. однако он ещё не пришёл домой...

0

174

Dark Rider написал(а):

рулон туалетной бумаги?))))))))

Теперь вместо + буду комментировать)))))))
Олька, а ведь отличный рулончик получился)))))))))))))))
+5)

0

175

настроение хорошее

Отредактировано Dark Rider (2008-07-01 22:35:13)

0

176

Конфффетка написал(а):

Золотая опять Дарк))))))))

просто все должно вернуться обратно))))))) вот и я тоже - становлюсь прежняя)))))))))

0

177

Нормально настроение)))

О, Оля ник сменила... прикольно!))))))

0

178

Шмель написал(а):

а мне ник Лёка больше нравится(

ЛИЛИАНА написал(а):

О, Оля ник сменила... прикольно!))))))

Marisol' написал(а):

Ник интересный..правда в жизни бы не подумала. что это ты, если б авик не увидела и линейку в подписи))

Ник - это вторая кожа для меня :) я Была ДаркРайдером несколько лет, на всех форумах, везде. И только тут я сменила ник на Лёку... но так хочется что-то вернуть, и если честно - мне сейчас хорошо и приятственно, словно я нашла старую, давно потерянную, очень дорогую вещицу. Так что прошу любить и жаловать :)
ПС. кстати, авик тоже новый))))) сказочный  :D
ППС. кстати, ребята, мне приятно что вы это заметили :)

0

179

Marisol' написал(а):

кто бы мну полечил?

я бы полечила))) страсть как это дело люблю)))) запихнуть в постельку и поить всяким разным))) и бухтеть при этом)))) что "так, мол, всегда, сначала не бережем себя, а потом валяемся и требуем к себе внимания и жалости...но у меня этого не дождесся!"
Выздоравливай, солнце :)
нафиг таких лечителей, как я))))) просто витамины надо пить, и стараться соблюдать режим, хотя бы минимально... хотя какой режим с инетом))))))))) остаются витамины! для поднятия общего тонуса :)

0

180

Да нормальное такое настроение))) нифига не выспалась)))) зато вчера погуляла на ВДНХ)) попускала мыльные пузыри и просто побыла в очередной раз счастливой))))))
Мяяяяфффф)))))

0