Как Вы попали в Сказку, расскажите)
Попал к вам из-за номерка для icq, а потом втягиваться начал.
Вы зомбируете 25 кадром? Шучу.
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Откуда Вы узнали о форуме.
Как Вы попали в Сказку, расскажите)
Попал к вам из-за номерка для icq, а потом втягиваться начал.
Вы зомбируете 25 кадром? Шучу.
О форуме узнал с инета, в поисковике, искал стих…
Я в maile, совершенно случайно.
Искал прикольные icq-номера)) вот и нашёл
Нужны познания в фотошопе нашёл через яндекс
В контакте у падругЕ ссылка была, вот заинтерисовался, Много интересного тут....
Если чесно то я в начале просто искал новый номер ICQ, так как старый украли. И мне знакомый посоветовал зайти сюда. Я в начале зашёл, поклацал и закрыл. А потом зашёл на следующий день, и меня затянуло))) На полном серьёзе))) Тут столько интересных тем, аж не успеваю окна в опере открывать и читать))) Вот так вот!))
Девушка расказала))
Поиск
Ну честно я тоже из-за Номера сначала сюда забрёл. Друг сказал что есть такой форум. А вот только у меня один вопрос к вам. У меня вот лично этот форум притормаживает. Тоесть очень долго открывает страницы. Почему? Скажу сразу всё остальное грузит очень быстро!
С форума тех. поддержки
Чисто случайно! по поиску
от юзера Марихуанна.
Поисковик, искала стишки интересные, нашла Вас!
в google, по ссылке перешёл случайно, и мне понравился сайт))
хех:) вообщем упала почта на работе, искал в нете как починить и случайно нарвался на этот сайт:)
Я как то случайно натыкнулся....
Попал сюда я чисто случайно, google помог, Ваш сайт очень понравился!
Привет.Я попала сюда с форума технической поддержки пользователей MyBB.Заинтересовало название форума,зашла,почитала-понравилось.
Я по ссылке сюда забрела, и пожалуй, останусь. Мне здесь оч нравится!))) Создателям Сказки огромный респект!!!
Отредактировано Ангелок (2008-11-20 00:21:30)
Просто приколы)))>> | Юмор | 2011-01-26 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Откуда Вы узнали о форуме.