ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я бы в медики пошёл...>>

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

надрыв связок левого голеностопного сустава, закрытый перелом наружней лодыжки? Почему надрыв - связки не тянутся. Восьмиобразная тугая повязка, для фиксации сустава, на третий день сухое тепло и мазь от геморроя - троксевазин))) помогает!

Отредактировано Крон (2008-10-24 23:06:16)

0

22

Крон написал(а):

мазь от геморроя - троксевазин)))

Саша.. С чего ты взял что она от геморроя.. ?))))))))))))) Троксевазин применяют при отёках, ушибах, растяжениях и вывихах.. ))) Капсулы я знаю ещё есть.. их может и принимают в комплексе с геморроидальными свечами... этого я не знаю... поэтому и говорить ничего не буду....  А вот мазь....  или точнее гель...  как раз очень хорошо помогает при варикозном расширении вен...  и гематомах...

0

23

на снимке не было перелома, там была трещина под вопросом... а мягкие ткани рентген не кажет, только костные структуры... то что со связками не все в порядке - это стопудово...
Я мажу Траумелем - отек снимает хорошо...

0

24

SNAKE написал(а):

как раз очень хорошо помогает при варикозном расширении вен

А что тогда называть геморроем? Именно варрикозное расширение геморроидальных вен)))
А ещё геморрой бывает внутренний и наружный))))

Dark Rider написал(а):

Я мажу Траумелем

нормально, бинтовать не забываем!!!

Отредактировано Крон (2008-10-25 00:33:41)

0

25

Крон написал(а):

А что тогда называть геморроем? Именно варрикозное расширение геморроидальных вен)))

Я имею представление что такое геморрой.... ))) Но дело в том, что люди читают то.. ))  Вот я и внесла поправочку... ))) Или ты считаешь что его можно вводить в прямую кишку.. ?)))

0

26

Вообще то троксевазин:
Показания к применению
Боли и отеки конечностей, обусловленные венозной недостаточностью различной степени тяжести; до- и послеварикозный синдром; острый поверхностный тромбофлебит и перифлебит, язвенные поражения кожи и дерматит на фоне варикозно расширенных вен; боли и отеки травматического характера: вывихи, растяжения; контузии и т.д.

Троксевазин обладает выраженным венотоническим, капилляротоническим, антиэкссудативным (противоотёчным) и гемостатическим (кровоостанавливающим) эффектом. Препарат уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие.  Действует противовоспалительно на околовенозную ткань, обладает выраженным антиагрегантным действием.

Лена, мне уже за это доставалось, поумничал и не объяснился, спасибо что поправила. Лекарственная форма препарата: свечи, гель, капсулы - действие одно, просто точки приложения разные и если есть болячка сверху, то не стоит свечку во внутрь вставлять.

Отредактировано Крон (2008-10-25 01:35:33)

0

27

Крон написал(а):

если есть болячка сверху, то не стоит свечку во внутрь вставлять.

Утрируешь.... ))) Думаю что это уже надо совсем ничего не соображать, чтобы так сделать...  )))))
Да и о свечах троксевазин я пока не слышала.....

Крон написал(а):

На мой взгляд остаётся диета и "стараться" не болеть инфекционными заболеваниями. И надеяться, что она "перерастёт" загиб желчного пузыря.

Что и говорят мне врачи из года в год...
У неё уже начался пубертатный период..  а это могут быть и обострения... Надеемся на лучшее... и ждём что перерастёт...

0