Искуситель написал(а):Почему же? я коментировал. Почитайте лучше темы недавние стихов. Могу даже сылки дать, если хотите.
Хм.. да, лоханулась) пардон))
Я даже читала их ранее.. и стихи, и Ваши комменты к ним.. но как-то внимания не заострила.
Искуситель написал(а):Вы просто все восприняли, что я тут решил вас всех мечом порубить и говорю, что вы ничего не понимаете? я так не говорил... я вполне адекватен в плане критики.
Это радует)
Не обижайтесь на нас.
Честно говоря, я согласна, что Олег (Шмель) был где-то резок. Но лично наше с ним знакомство началось на другом форуме... когда я публиковала одни из первых своих стихов.. и он разносил меня критикой в пух и прах))) мы спорили, ругались.. но в итоге я многому научилась) а он узнал, что моей вредности и язвительности нет предела))))
А про форум Вы зря так.. тут хорошие люди. Своеобразные, разные, творческие и поголовно с характером)))
Просто мы восприняли Вас как очередного самовлюблённого псевдо-поэта) которого природа одарила неким талантом, но он считает это совершенством.. и что в лоб.. что по лбу)
Очень хорошо, если это не так) если Вы не боитесь экспериментировать, учиться и развивать своё творчество.
Публикуйте его тут дальше)
нам нужна свежая струя крови в наших венах))