ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Стихи Искуссителя...>>только мои стихи

Стихи Искуссителя...>>только мои стихи

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Искуситель написал(а):

Именно, что в вашем понятии...

Именно в моём, поэтому я и не вступаю в обсуждение ритма, рифмы и всего прочего, что делает стихотворение красивым. Не для того ли этот жанр литературы был создан? Я как обыватель высказал лишь точку зрения.

Искуситель написал(а):

Зачем столько знаков восклицания?..

один, чтобы выразить правильно интонацию.

Искуситель написал(а):

Вы не бойтесь

не боюсь. А хамить не позволю.

Искуситель написал(а):

Кстати, теперь я понимаю, почему здесь так тихо...

это ваше понимание.

0

22

Крон написал(а):

. Не для того ли этот жанр литературы был создан?

Не уверен что он для этого. Но тоже мое ИМХО.

Крон написал(а):

это ваше понимание.

НУ я и сказал, что я понимаю.... =))) разве не так?))

0

23

Искуситель написал(а):

То, что непонятно вам, очень хорошо понятно другим.... и наоборот. У всех разный жизненный опыт...

Я написала "с первого раза". Имеется в виду, что с ходу всё понятно без повторного прочтения. Сложные стихи, вот что я хочу сказать. Даже не стихи, а что-то, очень похожение на них. Ну это моё восприятие данных произведений =) Без обид.

0

24

Зажигалка написал(а):

Understand?)

Это понятно, я ничего против не имею.
Вы просто все восприняли, что я тут решил вас всех мечом порубить и говорю, что вы ничего не понимаете? я так не говорил... я вполне адекватен в плане критики.

Зажигалка написал(а):

но что-то в них местами непонятно, несвязно, не ритмично и не рифмовано

Для кого-то вообще не понятно, а для какого понятно совсем другое... а для кого-то все... НУ ладно, впрочем это не важно.Я понял вашу точку зрения. Спасибо.

Отредактировано Dark Rider (2009-01-13 12:10:22)

0

25

TigRina написал(а):

Без обид.

Никаких обид. Спасибо вам., что проявили внимание к этому хилому, но все же творчеству. Мир.

0

26

Искуситель написал(а):

Почему же? я коментировал. Почитайте лучше темы недавние стихов. Могу даже сылки дать, если хотите.

Хм.. да, лоханулась) пардон))
Я даже читала их ранее.. и стихи, и Ваши комменты к ним.. но как-то внимания не заострила.

Искуситель написал(а):

Вы просто все восприняли, что я тут решил вас всех мечом порубить и говорю, что вы ничего не понимаете? я так не говорил... я вполне адекватен в плане критики.

Это радует)

Не обижайтесь на нас.
Честно говоря, я согласна, что Олег (Шмель) был где-то резок. Но лично наше с ним знакомство началось на другом форуме... когда я публиковала одни из первых своих стихов.. и он разносил меня критикой в пух и прах))) мы спорили, ругались.. но в итоге я многому научилась) а он узнал, что моей вредности и язвительности нет предела))))
А про форум Вы зря так.. тут хорошие люди. Своеобразные, разные, творческие и поголовно с характером)))
Просто мы восприняли Вас как очередного самовлюблённого псевдо-поэта) которого природа одарила неким талантом, но он считает это совершенством.. и что в лоб.. что по лбу)
Очень хорошо, если это не так) если Вы не боитесь экспериментировать, учиться и развивать своё творчество.
Публикуйте его тут дальше)
нам нужна свежая струя крови в наших венах))

+1

27

Зажигалка написал(а):

Своеобразные, разные, творческие и поголовно с характером)))

Это я уже понял))

Зажигалка написал(а):

нам нужна свежая струя крови в наших венах))

Спасибо. Тогда остаюсь.)) Мир.

0

28

и еще... слово "воопще" пишется "вооБще"...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

29

Dark Rider написал(а):

и еще... слово "воопще" пишется "вооБще"...

;D
ну конечно))) какашкой обязательно надо в знак примирения зашвырнуться)))))))
узнаю семейку))))))))))

0

30

Dark Rider написал(а):

и еще... слово "воопще" пишется "вооБще"...

Знаю, просто тупая привычка =) мне браузер постоянно подчеркивает это слово, что оно неверно написано. Но лень редактировать его)

0

31

Зажигалка написал(а):

ну конечно))) какашкой обязательно надо в знак примирения зашвырнуться)))))))
узнаю семейку))))))))))

ну просто я исправила же в 5 постах, в нескольких темах одну и ту же ошибку) я ж не могу смолчать)) пусть начнется исправление с мелочей)))

0

32

Искуситель написал(а):

мне браузер постоянно подчеркивает это слово

слушайте наших критиков и ваш браузер и будет вам ЩАСТЬЕ )))

0

33

Dark Rider написал(а):

слушайте наших критиков и ваш браузер и будет вам ЩАСТЬЕ )))

=) не хочу счастья, но спасибо =)

0

34

Шмель написал(а):

смотря на фото, Вы не эмо случаем??

Искуситель написал(а):

=) не хочу счастья, но спасибо =)

Точно, эмо =)

0

35

TigRina написал(а):

Точно, эмо =)

=)) Я не отношу себя к эмо. Хотя много фактов на это указывает. И челка моя и душевное состояние. Но многое и отличает. Музыку я слушаю совсем не ЭМО. НЕкоторые жизненные идеалы у меня совсем другие и я не одеваюсь, как они. (кеды, узкие джинсы там...)

0

36

http://i40.mindmix.ru/36/2/20236/94/428694/23201661_21814353_6223956_11256383.jpeg
            Высоко.

что в вышине, где блещет тусклый свет?
о чем слагает песни тишина морской пучины?
что делать, когда рушатся во мгле
последние души твоей порывы?

куда нас приведет неспешный бег часов?
о чем так спешно воет ветер?
теперь закрыто сердце на засов
и кто-то линию судьбы очертил.

тускнеет на глазах неровный блеск
и тихий плачь сливается с дождем.
В камине нет тепла, лишь слабый треск
и чья-то тень размыта за окном.

А на дворе светлеет очень рано
сквозь пелену дождя прорвался первый луч
он открывает голубое небо
и говорит: ты высоко, тебя мне не вернуть...

П.С. Скоро встретимся...

0

37

Понравилось стихотворение "Высоко"...

Ну и что, что кое-где хромает рифма. Это ж не представление на худсовете.)

0

38

TigRina написал(а):

Я, конечно, не спициалист во всяких ямбах и хореях, у меня техническое образование, но я думаю, стихи надо или писать, чтоб их можно было читать и понимать с первого раза, или не писать вообще.

вроде всё нормально,прямо в рифму. если что,у меня тоже техническое образование  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

Отредактировано andres (2009-01-13 16:42:37)

0

39

Вредная
andres

Спасибо большое за отзывы =) я Уже такое, как лесть воспринимаю)

Я впринципе сам любую поэзию уважаю, которая идет от души и от сердца. Не важно как построена рифма или ритм.. Возможно автор так слышит и воспринимает эти чувства. не нам судить, какими формами ему писать. НАш удел лишь принять это или сказать: это не мое, я не понимаю.
Единственное, что я не переношу в поэзии: это когда стихами высмеивают другие стихи. Меня это просто страшно бесит. А на сайте *ссылка скрыта администратором* так многие пишут... (знакомы с таким сайтом?).

Отредактировано Ромашка (2009-01-13 23:02:38)

0

40

Шмель написал(а):

не услышу извинений - последует перманентный бан... и никакой Ваш "мир" с модераторами и другими админами не поможет...
суть ясна? ну и замечательно...

Ну можете меня банить... Я не старался тебе понравиться. АДже просто немного смешно на все это смотреть... глупо как-то ведете себя. По детски чтоли.. ну ладно, Шмель. Вас видимо это так сильно задевает? Чтож мне ответить вашей гордыне? бан, так бан.

Шмель написал(а):

а потом пытайтесь стихи писать... может и выйдет что путное...

большое спасибо за совет, сказочный админ =) обязательно прислушаюсь.

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Стихи Искуссителя...>>только мои стихи