ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Стихи Искуссителя...>>только мои стихи

Стихи Искуссителя...>>только мои стихи

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Шмель написал(а):

так, я что-то не пойму... где моё мнение было высказано не по произведению??? я всего лишь отвечал на Ваши посты...

А разве это по произведению? вам четко указать, что вы ничео не сказали про произведения, а влетели в чужой разговор и выставили меня самодовльным критином? Или сами вспомните?

0

42

Отредактировано Крон (2009-01-13 22:44:16)

0

43

Шмель написал(а):

"мне не надо нравиться... мне не нужно хамство Ваше... и тыкать мне не надо... имейте уважение к людям... отдохните в бане... полегчает..."

ну мне и так не сложно было))

Я просто не хочу вас видеть в своей теме. ок? =)

если у нас с вами неприязнь, то ненужно мне запрещать с другими людьми общаться.. вам не кажется так? =)

0

44

Крон написал(а):

нет слов, я фигею от такой наглости...

Хорошо скрыл. И вам спасибо, мой друг)

0

45

Есть такая поговорка: "Если в инете перешли на "Вы", то в реале пора морды друг другу бить"...)
Не ссорьтесь! Давайте жить дружно!!!)

0

46

Вредная написал(а):

Есть такая поговорка: "Если в инете перешли на "Вы", то в реале пора морды друг другу бить"...)
Не ссорьтесь! Давайте жить дружно!!!)

Вера, я в инете начинаю на "Вы" и только потом, когда сложатся отношения, перехожу на "ты" - это общепризнанные правила общения. Ссора была раздута не нами, не понимает товарищ простых слов, грубит - негатив сплошной. Бан - лучшее лекарство!

0

47

0

48

0

49

Шмель написал(а):

ты не понял чтоли, придурок? пошёл нах!!!

хмм... и кто тут неадекват? никогоне посылал матом...

можете удалять тему. Ни на кого зла не держу. Бывает такое =)

честно, удачи вам с сайтом. Я не злопамятный.

0

50

0

51

Я офигиваю)

Свернутый текст

И не только с нашего гостя)
Олег, ты-то чего опускаешься до подросткового уровня?
Самое забавное, что он-то тебя матом не посылал...)))) нет, я его не оправдываю.. с ним и так уже всё понятно) Но тыкать на его ЭМОвость и посылать матом как-то не солидно Админу, разменявшему 4-й десяток..)))
ИМХО.

Эх, мужчины)   http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
Кстати, тема закрыта.

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Стихи Искуссителя...>>только мои стихи