ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 301 страница 320 из 834

301

достала уже эта зима... хочу лето...

0

302

Я тоже лето хочу... И чтобы у озера лесного, где нет никого... :)

0

303

сделать пару бутеров... как-то их съесть и.. спааать...
всё ровно...

0

304

Зима достала? Хм. Хочу зиму. Хоть на денечек - снежинки чтобы... Реальные, а не в стихах) Плюс 10-13, и хоть плач.

0

305

А у нас самая настоящая зима - дороги просто ужас...
И кажется я простыла, так некстати... Горло болит..

0

306

Злата написал(а):

Плюс 10-13, и хоть плач.

везёт кому-то))) бу))
хотя.. у нас сейчас тоже всего -8)) и снежок)) класс!!!

Маргаритка написал(а):

И кажется я простыла, так некстати... Горло болит..

кто это тут у нас болеть собрался, а? нельзя) Катёнок, поправляйся!!! пей кипячёное молоко с мёдом и пройдёт)) правда этот напиток такая редкостная гадость.. но всё равно)))

настроение... как раз напиться...

0

307

Я тебе напьюсь! Так напьюсь мало не покажется. Большой мальчик уже. В угол пойдешь!

0

308

Шмель написал(а):

пей кипячёное молоко с мёдом и пройдёт)) правда этот напиток такая редкостная гадость.. но всё равно)))

Нормальный напиток! Вчера вот выпила молоко с маслом и сразу же стало легче.) Еще сегодня тоже приму, а на ночь и с мёдом.
Что-то я вчера приболела. Сейчас вроде как ничего, правда, температуры вообще нет!))) Надо срочно лечиться к субботе...

Шмель написал(а):

настроение... как раз напиться...

Сам ведь прекрасно знаешь, что это не поможет. Ну и нафиг напиваться-то???

0

309

А я вот напилась как раз вчера... А началось все с того, что я решила стать оптимистом. Сегодня поняла, что оптимист - это тот, кто думает, что завтра все будет хорошо, независимо от того, сколько выпито сегодня.

0

310

А я усиленно лечусь... Не проходит температура никак...((( Сейчас купила клюквы, намну ее с кипяточком и буду пить.

0

311

Несмотря на дурацкую температуру 37, отметила вчера день рождения. И сразу же выздоровела!))) Настроение отличное.

0

312

Спокойно..)
Скоро очередной экзамен )) Но я вроде чувствую себя лучше )) Поэтому не боюсь ))

0

313

Маргаритка
Ни пуха, ни пера тебе)

0

314

чего это вы вздумали болеть, девочки?)) прям все вместе как-то))

Вредная написал(а):

отметила вчера день рождения. И сразу же выздоровела!)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
дааа, Верунчик)) вот как надо оказывается лечить все болезни)) супер!!! улыбнула))
это хорошо, что поправилась!

Маргаритка написал(а):

Скоро очередной экзамен )) Но я вроде чувствую себя лучше )) Поэтому не боюсь ))

Катёнок, ну ты же умничка.. всё сдашь!!)) уверен)

настроение в норме... в какой-то такой странной норме... но в целом ничего...

0

315

Шмель написал(а):

вот как надо оказывается лечить все болезни))

Олежка, я же на запивку сделала огромную кастрюлю воды с клюквой. Вот и вышла вся хворь)))

Настроение нормальное. Пока еще не поняла, хорошее ли. Но уж точно не плохое)

0

316

Шмель написал(а):

чего это вы вздумали болеть, девочки?)) прям все вместе как-то))

Погодка располагает к этому чтобы поболеть))

0

317

Вредная написал(а):

Олежка, я же на запивку сделала огромную кастрюлю воды с клюквой. Вот и вышла вся хворь)))

вот, Катюшка.. берёшь бутылку вина.. или водки... или что там Верунчик на ДР пила... и запиваешь всё это ведром клюквы))) а наутро.. хоп.. и как огурчик)))

надо как-то поработать что ли.. а то мне одна прекрасная женщина напророчила если буду жить как сейчас, то без штанов останусь.. без денег в смысле))

0

318

Неа, я не пью и выпить бутылку водки мне не под силу )

0

319

Маргаритка
Не клюквянку же говорим пить, а клюкву с водой и сахаром.)))
Отлично помогает! :)

0

320

На букву х.... (не подумайте что хорошее..)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..