ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 381 страница 400 из 834

381

Вредная написал(а):

Мы тут, как верные Пенелопы, сидим и ждем тебя!!!))))))))

ой, ну я прям разулыбался))))) приятно осознавать, что тебя ждут))

Вредная написал(а):

И...не пропадай больше, ладно? Здоровья тебе!

не пропаду)))
только вот пока я "отдыхал".. работы накопилось море... надо как-то разгребать... ничего не меняется... всё как и было... эх)))

амаZонка написал(а):

но хочется, чтобы весна была уже без снега..))

и мне тоже весну хочется.. а эта зима всё никак не уйдёт(((

амаZонка написал(а):

пс. для полного счастья сказке не хватает Катюшки..

я с ней вчера разговаривал.. обещала быть.. у неё с компом проблемы...

0

382

а чего это мы не спим, Дашуль?)
или проснулись уже?))
чего-то я совсем потерялся))

амаZонка написал(а):

нет в жизни счастья..

да ладно)) есть.. просто может на самом деле у нас большие запросы относительно этого самого жизненного счастья? или нет?

0

383

амаZонка написал(а):

хотя у вас уже седьмой час, если не ошибаюсь..))

не ошибаешься, Дашуль)) я ещё не ложился))

амаZонка написал(а):

пожалуй, начну с отключения услуги "интернет".. шЮтка, без него не выживу=))

идея, конечно, хорошая.. но... не идеальная.. думаю, не стОит)))

0

384

амаZонка написал(а):

и чего это мы не спим? *шутливая строгость*

мне рано не вставать))

амаZонка написал(а):

скорее, не поможет=)))

интернет - это зло))

0

385

кстати, Дашуль.. классный авик)

0

386

амаZонка написал(а):

из чего выплывает: можно рано ложиться=)

какая-то нелогичная логика))))))))))))))

амаZонка написал(а):

кто бы говорил=)

я))

0

387

амаZонка написал(а):

хм.. так и хочется поверить, что ты ни разу в жизни не сталкивался с ситуацией, когда тебе просто НЕОБХОДИМО выйти в интеренет.. но в это я поверить не могу=)))

нууу... не стану отрицать.. было)) но.. не смертельно))
проснулся.. вернее, разбудили)))
солнышко светит.. настроение норм!!

0

388

амаZонка написал(а):

но я на позитиве, даже как-то странно.. передвигаюсь по квартире исключительно пританцовывая)))))))

я так подозреваю, что кого-то сегодня зато рано срубит.. да, Дашуль?))
меня вот уже в сон клонит))
думаю... идти на свадьбу.. или не идти...

Катёнок что-то не приходит((( а ведь обещала....

0

389

интересно, а это что ещё за фигня

http://savepic.org/361699m.jpg

0

390

ммм долго вспоминала пасс - ну еще пока пк отняла у младшего брата :D
Ну извините простите - пока установила чтобы более менее удобно было))

ЗЫ На свадьбу идти и веселится - нечего дома сидеть ))) и отдохнуть пора )

0

391

Шмель написал(а):

интересно, а это что ещё за фигня

Ее может отключить только главный админ форума в настройках. Это админ хоста решил по-новому выколачивать деньги, типа чтобы рекламу убирать. Чем больше рейтинг у форума, тем больше платить надо. Совсем оборзели там!
Короче, я отключила эту хрень, чтоб не позориться перед форумчанами.

0

392

Удалила я эту фигню тут... Олежка, дело твоё, конечно, но у тебя все равно ведь нет рекламы. :) Если захочешь, можешь обратно вернуть.))

0

393

Кажется от меня чего-то ждут... Только я не знаю что с этим делать...

0

394

Мандаринка написал(а):

Только я не знаю что с этим делать...

что сердце подскажет, Катёнок...
рад видеть тебя в Сказке, Катюш)

Вредная написал(а):

Удалила я эту фигню тут...

правильно сделала, Верунчик...
если что-то нужно будет для форума, я и сам могу это купить.. не хватало ещё, чтобы пользователи платили за что-то...
устал я.. погода ужасная.. вообще жесть... аварий полно.. пробки... вообще ехать невозможно...

Мандаринка написал(а):

На свадьбу идти и веселится - нечего дома сидеть ))) и отдохнуть пора )

да... пойду, пожалуй... развеюсь малость...

амаZонка написал(а):

хотя я бы посоветовала смотреть по самочуствию..

самочувствие... да фиг с ним.. я бы вот смотрел по настроению.. ну да ладно.. решил уже вроде...

0

395

Шмель написал(а):

если что-то нужно будет для форума, я и сам могу это купить.. не хватало ещё, чтобы пользователи платили за что-то...

Вот и я так считаю. У себя тоже убрала эту позорную кнопку... Вообще, когда ее увидела, была в шоке от такой наглости.

Спатеньки хочу... Настроение сонное.)

0

396

свадьба... одна большая пьянка... когда нормальные вроде бы люди в большинстве своём превращаются в неадекватов...
вот интересно.. почему одни умеют пить и не терять своего лица... а другие просто омерзительны в этом состоянии...

узнал новость, которая повергла в шок... хороший был парень... родным тяжело... знаю, что это такое...
а девушке, которая про это написала... вовсе не сочувствую... потому что она бросила его... Б Р О С И Л А...
вот так вот.. мы начинаем ценить, когда теряем... только не вернёшь... хотя.. нет.. кто-то просто сожалеет...
люди эгоистичны и лицемерны.. кто-то в большей степени.. кто-то в меньшей.. но все такие...
и я.. не верю...
Бог забирает к себе лучших... а если мы ещё топчем эту землю, то значит недостойны...
несу какую-то хрень...

настроение отстойное... но.. всё, что со мной произошло и происходит.. всё правильно.. всё к лучшему... и гори оно всё...

0

397

ой, ну я не могу))) когда людям нечего сказать или возразить.. они опускаются до оскорблений и плюются ядом))) ну что с таких взять)) это тем более смешно, когда знают человека поверхностно... никогда не общаясь близко...
надо уметь слушать не только диферамбы.. ведь у жизни две стороны... одна прекрасна... а вторую можно сравнить с тем, что сейчас под ногами.. грязный тающий снег и "болото"... такова и человеческая натура...

амаZонка написал(а):

Шесть лет одна и таже фигня... Устала... И хочется... И знаю, что нельзя... Плохо...

эх, Дашулька... нам ли жить в печали)) держи хвост пистолетом!!)) всё будет хорошо!)

настроение в норме...

0

398

амаZонка написал(а):

а пока всё.. в общем, как всегда..)

во всём надо искать плюсы)) ты посмотри внимательно, может они где-нибудь отыщутся?)

амаZонка написал(а):

что-то голова безпричинно раскалывается.. лечусь музыкой..

здоровым сном лечиться надо.. давай, Дашуль, в люлю.. утром встанешь, как огурчик)

0

399

амаZонка написал(а):

Но я учту))))

вот и славно, Дашуль))

пойду я в душ и баиньки.. рано на работу завтра.. денюжки надо зарабатывать, а не препираться с импульсивными малолетками))

0

400

Спать хочу, не выспалась. Дома сейчас дурдом, три здоровых мужика заполонили собой весь коридор, мне даже не выйти из комнаты))))) Поскорей бы эти стояки поменяли.

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..