Я вот тоже сегодня какая-то полусонная болтаюсь. Спала плохо, зачем-то подскочила в 6 утра, потом еле уснула... Правда, настроение не такое уж плохое, но чего-то не хватает...)
Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Сообщений 441 страница 460 из 834
Поделиться4422010-04-19 11:05:46
Что-то меня стал напрягать этот вулкан... Получится ли поехать отдохнуть теперь - даже не знаю...
Поделиться4432010-04-24 01:05:28
Что-то меня стал напрягать этот вулкан...
не загоняйся, Верунчик))
привет, девчонки))
не соскучились?))
завтра распишу про своё настроение.. и вообще...
а сейчас в люлю...
Поделиться4442010-04-24 11:30:09
Что-то меня стал напрягать этот вулкан.
Открыли у нас небо,так что летать можно теперь!
Поделиться4452010-04-24 14:03:04
Открыли у нас небо,так что летать можно теперь!
Да я не к вам собираюсь...))))))
Ну ладно, будем надеяться, что вулкан угомонился и не будет больше дымить.))
Настроение хорошее. Только что насладилась фильмом Алана Паркера "Стена". Наконец-то нашла классную запись!
не соскучились?))
А вот и соскучились!!!) Не балуешь ты нас своим вниманием, Олежка...
Поделиться4462010-04-24 19:48:47
Не балуешь ты нас своим вниманием, Олежка...
Ага...
Поделиться4472010-04-24 23:50:18
ой, да ладно вам, девочки))
смотрите какой я вам букет привёз)))
Поделиться4482010-04-25 00:01:12
а бываю редко по той простой причине, что работы много... да и дача.. и у ребёнка последний месяц учёбы... потом экзамены... в общем.. домой прихожу поздно... но в сказку на пять минут захожу)) так что всё под контролем))) правда сил на посты нет.. покурить и баи... самочувствие что-то неважное... погода ещё противная... кстати.. мне цыганка сказала, что я проживу до 92-х лет)) странная какая-то.. даж денег не попросила.. просто бросила мимоходом как-то и мы разошлись дальше)) только что-то мне с трудом верится)))
в общем.. вот такие дела, девочки мои хорошие)
а ещё сегодня мне сон приснился - что я приехал в гости в Питер к нашему бывшему админу))) о как.. бывает же)) интересный такой сон))
Поделиться4492010-04-25 02:34:02
злой... очень... лучше б я вообще молчал...
ну вот.. теперь все свободны.. и она и я...
любовь? нет её.. к чёрту...
Поделиться4502010-04-25 04:58:58
эхехе))
а плакать мы не будем)) мы будем играть в покер, и дарить девушкам подарки, улыбки, цветы))) П А Н А Ц Е Я!!!!)))
ведь клином свет не сходится!!!! а если и сходится.. то разведём...
Поделиться4512010-04-25 14:55:44
а ещё сегодня мне сон приснился - что я приехал в гости в Питер к нашему бывшему админу)))
Хм... А почему к бывшему, а не к настоящему админу??? Ко мне, значицца, ты в гости не хочешь?
За цветочки спасибо. И хотелось бы, чтобы баловал нас хоть немножко почаще. Мы же внимание ценим))
Поделиться4522010-04-25 22:41:06
Ассоциация: любовь в лимузинах расчетливо вечером.Хотя..
ну а чё, Дашуль... проверено (не мной пока правда)...сидеть рубиться в покер.. хиханьки хаханьки... подарки, цвЯточки... какая тут на хрен (пардон) любовь... забудешь про всё и про всех... только вот небольшая загвоздочка.. некогда мне играть сидеть.. тогда кто работать будет... вот вот... ну ничего.. прорвёмся...
вот только что сидела и улыбалась монитору, было весело..)
улыбка, это хорошо) улыбайся чаще, Дашуль))
Хм... А почему к бывшему, а не к настоящему админу??? Ко мне, значицца, ты в гости не хочешь?
нуууу... Верунчик... как-то вот во сне я к бывшему приехал)) даже и не знаю почему)))
а ты меня не приглашаешь вообщето))) даж во сне))
И хотелось бы, чтобы баловал нас хоть немножко почаще. Мы же внимание ценим))
ойойой))) а то я вас мало балую)))) вот ведь женская натура)))
Верунчик, это тебе персонально!!)
Поделиться4532010-04-25 22:46:59
совершенно забыл, что сегодня у брата ДР)) но мама напомнила... в 9 утра)) а я только в 7 лёг)) в общем.. пришлось встречаться всей семьёй.. тётки, братья, сёстры...)
настроение... пофигистическое... ну и пусть всё так...
Поделиться4542010-04-25 22:48:03
Верунчик, вот мне всегда спросить хотелось... кто к тебе сегодня всё время приходит?)))
см. подпись)
Поделиться4552010-04-26 02:48:08
Есть люди с такой натурой. Им пофиг, они будут сидеть и играть. А если делать вид, то ничего хорошего из этого не выйдет.
ай.. даже говорить не хочу... вчера злой был ужасно... тут всё не так.. и я сам во всём виноват...
люблю её, чёрт возьми...
всё.. я спатеньки... снукер посмотрел.. теперь вырубает меня)
красивых снофф, Дашуль) долго не сиди)
ПС.. классный авик)
Поделиться4562010-04-26 08:41:29
а ты меня не приглашаешь вообщето))) даж во сне))
Как же тебя приглашу, если тебя в сети практически не бывает?)) А адресочек мне не сказал, куда письменное приглашение можно выслать!)))))
ойойой))) а то я вас мало балую)))) вот ведь женская натура)))
Дык, мы ведь такие, Олежка... Натуры нежные, любящие внимание...))) А за цветочки спасибулечки тебе!))
Верунчик, вот мне всегда спросить хотелось... кто к тебе сегодня всё время приходит?)))
А вот как поставила эту подпись, сразу перестали незваные гости шастать!))) Значит, помогло....))
Поделиться4572010-04-27 02:05:13
Как же тебя приглашу, если тебя в сети практически не бывает?)) А адресочек мне не сказал, куда письменное приглашение можно выслать!)))))
неправда твоя, дорогая))) только недавно два дня с тобой в аське провёл))) можно было и пригласить)))
Натуры нежные, любящие внимание...)))
знаю я знаю какие вы бываете)) можете и приласкать.. а можете и... мама не горюй короче)))
настроение... задумчивое так скажем... что-то сегодня весь день размышлял о своей жизни... поведении и обращении с некоторыми людьми...
Поделиться4582010-04-27 10:43:48
можно было и пригласить)))
Всё равно не приедешь же!))))
Настроение хорошее, скоро поеду в деревню на несколько дней... Воздухом свежим подышу хоть.
Поделиться4592010-04-30 09:41:25
Дел очень много... Сейчас буду собираться в деревню. Так что не теряйте меня, буду не раньше 6 мая.
Настроение не очень. Не люблю сборы, да еще и дождь на улице.
Поделиться4602010-04-30 13:27:22
Спасибо, Даша! Вот, уже манатки собрала, осталось корюшку пожарить и по мелочи собрать...)