ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 441 страница 460 из 834

441

Я вот тоже сегодня какая-то полусонная болтаюсь. Спала плохо, зачем-то подскочила в 6 утра, потом еле уснула... Правда, настроение не такое уж плохое, но чего-то не хватает...)

0

442

Что-то меня стал напрягать этот вулкан... Получится ли поехать отдохнуть теперь - даже не знаю...

0

443

Вредная написал(а):

Что-то меня стал напрягать этот вулкан...

не загоняйся, Верунчик))

привет, девчонки))
не соскучились?))

завтра распишу про своё настроение.. и вообще...
а сейчас в люлю...

0

444

Вредная написал(а):

Что-то меня стал напрягать этот вулкан.

Открыли у нас небо,так что летать можно теперь! :cool:

0

445

Hase написал(а):

Открыли у нас небо,так что летать можно теперь!

Да я не к вам собираюсь...))))))
Ну ладно, будем надеяться, что вулкан угомонился и не будет больше дымить.))

Настроение хорошее. Только что насладилась фильмом Алана Паркера "Стена". Наконец-то нашла классную запись! :)

Шмель написал(а):

не соскучились?))

А вот и соскучились!!!) Не балуешь ты нас своим вниманием, Олежка... :whistle:

0

446

Вредная написал(а):

Не балуешь ты нас своим вниманием, Олежка...

Ага... :'(

0

447

ой, да ладно вам, девочки))
смотрите какой я вам букет привёз)))

http://savepic.org/564609.png

+1

448

а бываю редко по той простой причине, что работы много... да и дача.. и у ребёнка последний месяц учёбы... потом экзамены... в общем.. домой прихожу поздно... но в сказку на пять минут захожу)) так что всё под контролем))) правда сил на посты нет.. покурить и баи... самочувствие что-то неважное... погода ещё противная... кстати.. мне цыганка сказала, что я проживу до 92-х лет)) странная какая-то.. даж денег не попросила.. просто бросила мимоходом как-то и мы разошлись дальше)) только что-то мне с трудом верится)))
в общем.. вот такие дела, девочки мои хорошие)

а ещё сегодня мне сон приснился - что я приехал в гости в Питер к нашему бывшему админу))) о как.. бывает же)) интересный такой сон))

0

449

злой... очень... лучше б я вообще молчал...
ну вот.. теперь все свободны.. и она и я...
любовь? нет её.. к чёрту...

0

450

эхехе))
а плакать мы не будем)) мы будем играть в покер, и дарить девушкам подарки, улыбки, цветы))) П А Н А Ц Е Я!!!!)))
ведь клином свет не сходится!!!! а если и сходится.. то разведём...

0

451

Шмель написал(а):

а ещё сегодня мне сон приснился - что я приехал в гости в Питер к нашему бывшему админу)))

Хм... А почему к бывшему, а не к настоящему админу??? Ко мне, значицца, ты в гости не хочешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 

За цветочки спасибо. И хотелось бы, чтобы баловал нас хоть немножко почаще. Мы же внимание ценим)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

452

амаZонка написал(а):

Ассоциация: любовь в лимузинах расчетливо вечером.Хотя..

ну а чё, Дашуль... проверено (не мной пока правда)...сидеть рубиться в покер.. хиханьки хаханьки... подарки, цвЯточки... какая тут на хрен (пардон) любовь... забудешь про всё и про всех... только вот небольшая загвоздочка.. некогда мне играть сидеть.. тогда кто работать будет... вот вот... ну ничего.. прорвёмся...

амаZонка написал(а):

вот только что сидела и улыбалась монитору, было весело..)

улыбка, это хорошо) улыбайся чаще, Дашуль))

Вредная написал(а):

Хм... А почему к бывшему, а не к настоящему админу??? Ко мне, значицца, ты в гости не хочешь?

нуууу... Верунчик... как-то вот во сне я к бывшему приехал)) даже и не знаю почему)))
а ты меня не приглашаешь вообщето))) даж во сне)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 

Вредная написал(а):

И хотелось бы, чтобы баловал нас хоть немножко почаще. Мы же внимание ценим))

ойойой))) а то я вас мало балую)))) вот ведь женская натура)))
Верунчик, это тебе персонально!!)

http://savepic.org/579038.png

+1

453

совершенно забыл, что сегодня у брата ДР)) но мама напомнила... в 9 утра)) а я только в 7 лёг)) в общем.. пришлось встречаться всей семьёй.. тётки, братья, сёстры...)
настроение... пофигистическое... ну и пусть всё так...

0

454

Верунчик, вот мне всегда спросить хотелось... кто к тебе сегодня всё время приходит?)))
см. подпись)

0

455

амаZонка написал(а):

Есть люди с такой натурой. Им пофиг, они будут сидеть и играть. А если делать вид, то ничего хорошего из этого не выйдет.

ай.. даже говорить не хочу... вчера злой был ужасно... тут всё не так.. и я сам во всём виноват...
люблю её, чёрт возьми...

всё.. я спатеньки... снукер посмотрел.. теперь вырубает меня)
красивых снофф, Дашуль) долго не сиди)

ПС.. классный авик)

0

456

Шмель написал(а):

а ты меня не приглашаешь вообщето))) даж во сне))

Как же тебя приглашу, если тебя в сети практически не бывает?)) А адресочек мне не сказал, куда письменное приглашение можно выслать!)))))

Шмель написал(а):

ойойой))) а то я вас мало балую)))) вот ведь женская натура)))

Дык, мы ведь такие, Олежка... Натуры нежные, любящие внимание...))) А за цветочки спасибулечки тебе!)) :)

Шмель написал(а):

Верунчик, вот мне всегда спросить хотелось... кто к тебе сегодня всё время приходит?)))

А вот как поставила эту подпись, сразу перестали незваные гости шастать!))) Значит, помогло....)) :D

0

457

Вредная написал(а):

Как же тебя приглашу, если тебя в сети практически не бывает?)) А адресочек мне не сказал, куда письменное приглашение можно выслать!)))))

неправда твоя, дорогая))) только недавно два дня с тобой в аське провёл))) можно было и пригласить))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Вредная написал(а):

Натуры нежные, любящие внимание...)))

знаю я знаю какие вы бываете)) можете и приласкать.. а можете и... мама не горюй короче)))

настроение... задумчивое так скажем... что-то сегодня весь день размышлял о своей жизни... поведении и обращении с некоторыми людьми...

0

458

Шмель написал(а):

можно было и пригласить)))

Всё равно не приедешь же!)))) :crazy:

Настроение хорошее, скоро поеду в деревню на несколько дней... Воздухом свежим подышу хоть. :)

0

459

Дел очень много... Сейчас буду собираться в деревню. Так что не теряйте меня, буду не раньше 6 мая. :)
Настроение не очень. Не люблю сборы, да еще и дождь на улице.

0

460

Спасибо, Даша! Вот, уже манатки собрала, осталось корюшку пожарить и по мелочи собрать...)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..