ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 461 страница 480 из 834

461

А я вернулась... Хорошо в деревне, соловьи поют...)

0

462

Что-то у меня какое-то сонное состояние... Уже второй день)

0

463

Расстроенное настроение... Сегодня узнала, что вчера от рака умер Дио... Не выкарабкался... А какой голос! Эх... в мире рока не стало еще одного таланта...

0

464

до сих пор не верится что одна курсовая написана и удачно защищена...

0

465

Что-то я обленилась... Сижу и вот абсолютно ничего не хочу делать... :crazy:

0

466

настроение отличное...даже льющий за окном дождь его не испортит :jumping:

0

467

Собираюсь съездить в деревню. Не знаю пока, завтра или послезавтра поеду, но до 2 июня меня не будет. Надеюсь, там погода будет... А то в Питере сейчас прохладно и дождливо. И как-то грустно...

0

468

амаZонка написал(а):

Утром ясное небо-солнышко, днем: ливень на часик-полтора, а потом снова ясно, словно дождя и не было

Зато не пыльно! ;)

Всё, убежала собираться. А то очень рано вставать завтра... Счастливо всем! :flag:

0

469

амаZонка написал(а):

и, конечно, приятной погоды

Погодка порадовала! :) А вот в Питере сегодня ливневые дожди и холоднющий ветер... Вчера вернулась, хорошо в деревне летом...))) Комары зажрали!!! :D
Настроение хорошее, готовлюсь к следующей поездке...)

0

470

Удачной поездки, Даша!!!
А я во вторник уеду на недельку))

0

471

Завтра уезжаю очень далеко... Немножко страшно и в то же время очень хочется там побывать. Вернусь 15 июня, так что не теряйте меня!)
Всем хорошей погоды и отличного настроения! :love:

0

472

амаZонка
С возвращением! Ну вот, смена караула произошла))) Могу спокойно отправляться в далекие края :)

0

473

Вот я и вернулась... Скоро весь загар слезет нафиг)))) Плечи уже облезают :D Отдыхала на Кипре... В первый раз на море побывала, какая все-таки красотища... Вернулась в Питер: тут тучи, пасмурно, холодно...

амаZонка
Мдя... С родственниками бывает тяжело, знаю по собственному опыту... Лучше стараться не обращать внимание, нервы целее будут.

0

474

амаZонка написал(а):

С возвращением!

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

475

А в Питере вообще лета нет... Настроение - непонятное какое-то, ничего не хочется делать. Привыкаю к холодам)

0

476

Расстроенное настроение... Обломалась моя поездка в Москву. Эх... :(

0

477

амаZонка
Ты давай, выздоравливай!!!

А у нас пасмурно, дожди... Тучи, что разогнали для празднующей Алые паруса молодежи, вернулись обратно и теперь на улице мрачно стало.

0

478

Грустно... Тут никого... Дома до субботы тоже одна... Еще и шею продуло, голову теперь не опустить даже. :(

0

479

амаZонка написал(а):

Надвигаются перемены... Перемены надвигаются..

К лучшему перемены-то?

0

480

амаZонка
Классно! Потом поделишься впечатлениями? :)
А у меня шея уже проходит, завтра к парикмахеру поеду. Пора бы себя в порядок привести))) Да и к старым знакомым в гости съезжу, давненько не виделись, посплетничаем.))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..