ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 481 страница 500 из 834

481

Злющая я... С меня Мегафон уже второй день подряд снимает деньги. Причем, конкретно так, уже больше 1000 сняли! На счету -711. Сегодня поеду разбираться...

0

482

амаZонка написал(а):

А вы как, дорогие Сказочники???

Ну и я тоже ничего... Правда, по ночам спала!)))) Потихоньку собираюсь в деревню :)

0

483

Завтра рано утром уезжаю в деревню. Так что меня не будет где-то до 5 августа. Надеюсь, эта дурацкая жара всё-таки прекратится...

0

484

Было - ужасное.... должна была вчерась уехать на 4 дня на праздник.... отложилось.... а организм-то - едет уже.......

Фуууууууууууу..... вот к вечеру сумела притормозить.... поэтому - настроение уже - отличное!!!!!!!!!!

0

485

настроение.. странное настроение... скучно, а во всех человеческих глупостях и грехах виновата скука... вот и думаю толи глупость зделать, толи согрешить... но вот беда - на глупости нет времени, а та с кем согрешил бы - занета)

0

486

Жарко... дышать вообще нечем... весь город в дымовой завесе... леса горят, деревни горят...
Пустота какая-то... и на эмоции сил нет...
Но я рад, что вернулся)

0

487

Привет, Дашуль) Да ничего я... нормально вроде...
Только вот задыхаемся мы тут... это не лето а чёрти знает что...
Вид из окна:

http://savepic.org/642145.jpg

весь город накрыло густой пеленой дыма...

0

488

Вредная написал(а):

Так что меня не будет где-то до 5 августа.

ждём, Верунчик)

0

489

Всем приветики! И я вернулась :)
Олежка, с возвращением! Очень соскучилась по тебе...

амаZонка написал(а):

а что горит? О.о

Торфянники горят. Половина России в дыму сейчас((

0

490

Пятница, 13-е... Со своим натянутые отношения... Впрочем, я сама виновата в этом. Настроение - ниже плинтуса.

+1

491

Грустно... Совсем здесь стало тихо. Если и заходит кто, то молчит... :(

0

492

0

493

0

494

Шмель, согласна с тобой. Давно уже пора)

А настроение... Вроде неплохое. Завтра в кино схожу, отдых себе сделаю.

0

495

В недоумении... А где гороскоп?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

496

1ameRka написал(а):

А где гороскоп?

Какой гороскоп?)

0

497

не путаете, был :)

0

498

Аааа... я поняла! Просто Шмель поставил новогодний дизайн, поэтому и гороскоп пропал... После праздников появится)))

1ameRka
А Вы эНтот гороскоп читали?)

0

499

да, гороскоп убрал сознательно, так как он периодически глючил и грузил страницу....

а нужен он, гороскоп-то?
если да, то поставлю)

0

500

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..