ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 581 страница 600 из 834

581

Черный модер написал(а):

Но на форуме интереснее, чесслово.))) Возможностей больше

Это точно. В Контакте скуууука... Поэтому и не вступаю в группу. Не вижу смысла находиться в группах. Здесь же есть общение, а там абсолютно не то, да и не интересно.

Догадываюсь, что такое ТЛ))

Олежка, вот не нужно снова влезать в депрессняк. Абсолютно ни к чему. Мосты сожжены, зачем всё снова возвращать? Не надо ходить по кругу.

0

582

Злата написал(а):

а я не знаю, что такое Т Л....

Злат Т Л - тебя люблю =) просто сокращенно) Привыкли к этому я т л )

0

583

Дашуль, что случилось? Почему мы носик повесили?))
Все, что делается все к лучшему ) Все пройдет и переменится =)

0

584

Если жизнь достала - надо ответить ей тем же=) Может что-то стоит поменять ну хотя бы мелочь какую-нибудь=)
Не все просто в жизни - но у нас преимущество мы живем и можем что-то в ней изменить, добится. В общем не вешай носик - я т л =)

0

585

Девчонкииии)

http://i.i.ua/cards/pic/8/7/42178.jpg

не грустите)

Вредная написал(а):

Мосты сожжены, зачем всё снова возвращать?

а никуда я не возвращаюсь... знаешь, Верунчик... одного человека часто вспоминаю... но, к сожалению, попытки мои тщетны... но, от этого отношение моё не изменится) пусть у неё всё всегда будет хорошо...

Катёнок... обожаю тебя!!) Муррр) http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

+3

586

ах да... забыл про настроение написать))))
всё хорошо) мама взялась за сына, таблетки, градусники, витамины)) ппц.. спаситеее.(((

0

587

Маргаритка написал(а):

Т Л - тебя люблю =)

Не хочу никогда-никогда.. никому-никому...

0

588

Олежка, спасибо за цветы!) http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_kiss.gif Выздоравливай!!!
Ой, какие прикольные анимашки теперь скачут вокруг аватаров!) http://doodoo.ru/smiles/wo/s05.gif

0

589

Шмель написал(а):

мама взялась за сына, таблетки, градусники, витамины)) ппц.. спаситеее.(((

Я бы твоей маме плюсик поставила - она у тебя золотая ) Если сына не может о себе позаботиться приходится это делать маме))

0

590

Нормальное настроение, немножко ленивое...) Выходные почти прошли уже.

0

591

блин... никак не могу поправиться... грипп.. ё-маё...
в школах карантин.. болеют все.. ммдя...

настроение нормальное, ровное, спокойное... это называется плавно плывём по течению.. скучно...

0

592

Завтра младшему 6 лет... Успела испечь торт и обожгла руку.. Правую... Готовить что-либо теперь нереально... продуктами забит холодильник. Ладонь вся в волдырях.. Настроения нет вообще. Сижу, реву...

0

593

Бедная Злата! :) Говорят, сырая картошка помогает, будучи приложенной к ожогу.)))
Настроение пьяное-препьяное, извиняюсь за выражение.))))

0

594

Злата
Сочувствую... По себе знаю, что такое ожоги. Мне в свое время хорошо помогла синтомициновая мазь, но на нее у многих аллергия. И не повязками лучше, а просто намазывать.

Настроение - уставшее... Что-то я переработала сегодня.

0

595

Да, должен быть доступ воздуха к ране. Я когда-то по малолетству и глупости в ходе....  пиротехнического эксперимента :D  сжег себе ладонь и здорово обгорела тыльная сторона заодно.  Ну и главные принципы лечения, как понимаете, накрепко запомнились. Если и заматывать, то так чтобы кислород мог добраться.

0

596

Хорошее настроение=)

0

597

Злат, как ты?

настроение нормальное, даже хорошее вроде как)

0

598

я нормально, спасибо, Олеж) А вот как ты, читаю всею эту муть в теме про Бан?

0

599

Олег, я там сказку написала, и обратилась к тебе в том числе - а ты никак не прочтешь? Или написать в комментарии нечего?(((

0

600

Злата написал(а):

я нормально, спасибо, Олеж) А вот как ты, читаю всею эту муть в теме про Бан?

да нормально, Злат.. вот именно.. муть... кто-то чего-то мутит и сам не знает, чего хочет... сложно иногда понять женщину)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..