Зато какое оживление на форуме сразу!)))))
Настроение хорошее. Классная погода... Сегодня когда шла домой, в соседнем дворе снегирей увидела. Лапусики такие, на дереве сидели. Уже несколько лет их не видела, а тут фотик оказался дома...(((
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Зато какое оживление на форуме сразу!)))))
Настроение хорошее. Классная погода... Сегодня когда шла домой, в соседнем дворе снегирей увидела. Лапусики такие, на дереве сидели. Уже несколько лет их не видела, а тут фотик оказался дома...(((
учим английский.... мало того, что в следующем году прибавят ещё и немецкий, так оказывается плюс к этому ещё и французский... как обязательные предметы... ппц.. я в шоке.. как учиться будем)) гимназия, блин.. хотят из детей делать вундеркиндов...
нормальное настроение.. занимались с Сашкой генеральной уборкой... два мужика с вениками и тряпками... интересное и умиляющее зрелище для любой женщины)))
http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1413.gif учим английский.... мало того, что в следующем году прибавят ещё и немецкий, так оказывается плюс к этому ещё и французский... как обязательные предметы... ппц.. я в шоке.. как учиться будем)) гимназия, блин.. хотят из детей делать вундеркиндов...
Это школа для шпионов?
Для обсуждавшей дипломатической карьеры подойдет.
"Фемистоклюс, ты хочешь быть посланником?" (с)
Шмель пишет:
два мужика с вениками и тряпками... интересное и умиляющее зрелище для любой женщины)))
ооооуууееееааааа)) я тоже сегодня пол дня с тряпками-вениками)) но на вас бы с удовольствием глянула))
Парадокс, вопреки всем легендам и анекдотам, мужчина может справиться с любой домашней работой, главное захотеть))
Может, конечно. Но вот с мотивацией трудно.)))))))))))
Это школа для шпионов?
обычная гимназия)
Может, конечно. Но вот с мотивацией трудно.)))))))))))
нууу.. Руслан... если мужики живут одни... нам в грязи чтоли сидеть?)) неее... я люблю чистоту) уж так мама воспитала)
да... настроение неоднозначное.. кое-что заставляет задуматься...
нууу.. Руслан... если мужики живут одни... нам в грязи чтоли сидеть?)) неее... я люблю чистоту) уж так мама воспитала)
Так всех мамы так воспитывают. Но не все готовы жертвовать душевным покоем во имя чистоты.))))))
Но не все готовы жертвовать душевным покоем во имя чистоты.))))))
кому что...
настроение испортилось... причины не важны...
в игрушки не играем...
Не играем.
Или лучше выбрать тогда игры, которые приносят удовольствие и удовлетворение....
да я не те игрушки имел ввиду, Руслан...
не форумные...
Я тоже. ))))
Ладно, никуда не лезу, я здесь человек сторонний.
Разве что замечу, что выигрывать легче , если навязываешь врагу свои правила. Это так, на правах общих рекомендаций.))) Если мы стремимся к победе.
"Что наша жизнь? Игра!" (с)
Желаю всем без исключения всегда отличного настроения!)))
Отредактировано Черный модер (2011-02-12 02:11:34)
Разве что замечу, что выигрывать легче , если навязываешь врагу свои правила. Это так, на правах общих рекомендаций.)))
Руслан, я в такие игры играть не собираюсь... это слишком дешёвые игры... и выигрывать в них тем более не стремлюсь...
не выспался малость, а в целом ничего)
Кстати, наши тут думали-думали и придумали: как на счет восстановить добрую традицию интервью? Предлагаю начать первым с конца списка, то бишь пользователем под ником Черный модер:) Вы как, согласны?
Позвольте, я сначала ознакомлюсь с этой традицией, ладно? Чтобы знать, чем это грозит. Сейчас иду спать, поэтому клятвенно обещаю ночью изучить архивные материалы и определиться с ответом.
Или пропущу пока кого-нибудь вперед, чтобы воочию... ))))
Настроение соответствующее текущему состоянию - сонное. Всем заранее желаю спокойной ночи и мира!
pax vobiscum!
Позвольте, я сначала ознакомлюсь с этой традицией, ладно? Чтобы знать, чем это грозит. Сейчас иду спать, поэтому клятвенно обещаю ночью изучить архивные материалы и определиться с ответом.
Или пропущу пока кого-нибудь вперед, чтобы воочию... ))))
это совсем не страшно, Руслан))
когда-то это интервью начиналось с меня, оно было длииинное, но... исчезло в неизвестном направлении)))
поэтому, вспомним, да и тебе пример будет)))
да, Руслан, никто никого не съел, бояться нечего)) Даже интересно))
Стою сейчас возле больницы. Останавливается Кашкай, выходит мужик, в принципе приятный с виду, говорит: Работаете? Сколько. Я, офигевшая, культурная девушка в шубе из нерпы, вполне скромно накрашенная и причесанная, отвечаю: Нет. Он: Может быть, все -таки договоримся? Я не жадный. Я пячусь непонятно куда. Он продолжает: пятьсот баксов устроит? Тут я совсем пришла в себя, говорю: Тысяч? Он и свалил.
Настроение ужасное.. Я с двумя высшими образованиями, специалист с опытом и именем, зарабатываю за полмесяца столько, сколько ночная бабочка за ночь...
Черный модер, вы меня пугаете! Вы что, не в курсе что такое интервью?) ггг)) вопросы ответы только и всего))
Это вы меня пугаете. У меня интервью никогда не брали. Ошарашили меня....
Решился. Но на некоторые вопросы ответить не смогу, буду отшучиваться.))))))))) Еще интересно, при помощи каких средств связи оно берется.
Собираюсь на турнир к Систер)) Настроение хорошее))
Удачи сестричке.
Личка
Злата
Не обращай внимание на дураков. Было бы из-за чего расстраиваться...
Настроение хорошее. Вчера посмотрела "Санктум", не вижу смысла создавать тему об этом фильме, т.к. он на один раз... Посмотреть и забыть.
Холода у нас конкретные наступили. Сейчас уже -18...
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..