Задумчивое настроение... хватает же на белом свете идиотов... но умных больше)))
Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Сообщений 661 страница 680 из 834
Поделиться6622011-02-13 17:55:43
Обращение к администраторам!!!
Поделиться6632011-02-13 23:37:58
в общем так... мой друг.. мой враг, моя тайная поклонница.. или (не дай Бог) поклонник)))
пишу это признание, чтобы угомонились твои тараканы))
да, признаю, я лгун и обманщик, и всё, что я говорил на протяжении 5-ти лет в интернете... это неправда...
меня зовут Николай II.... отсюда и мания величия, возомнил себя богом, каюсь((( ох, как каюсь... на самом деле мне не 34, а сто... ну извините, всегда хочется казаться моложе, хотя в большей степени это относится к женщинам, но.. в моём возрасте это уже не имеет значения..увы... имел много любовных связей... женился 8 раз.. имею 14 детей и 23 внука... ещё много раз обещал, но.. не женился.. о чём горько, сожалею.... обещал оберегать и любить Олю, Свету и Наташку.. не смог... не смог справиться с их характерами и своими психами... ах.. как же горько.. больно.. и обидно...простите... банил.. да, банил неугодных... правильно подметили.. жаль не смог их всех расстрелять... (пойду сам выкинусь с балкона из-за этого).... ну как же всё это вернуть и вымолить прощения... ума не приложу... не развивал сказку... у нас мало пользователей... мы совсем не индексируемся.. и не привлекательны.. серо и неприглядно.. упущение.. недостоин почётного звания админа... щас расплачусь... тяжело признаваться... да, я такой... плохой и неправильный... комик и шут... романтичный лицедей... и за что меня любят женщины?)))
раскаиваюсь во всём... прошу прощения... и надеюсь на излечение шизофрении у выводящих меня на чистую воду...
на этом откланиваюсь, вечно не ваш, Олег Сергеевич)))
удовлетворилось, чудо?))
Поделиться6642011-02-14 00:17:08
Почитала Олега и подумала, что мне тоже надо признаться, чтобы целее была картина и не было недомолвок. Разрешите представится императрица Александра Фёдоровна! Королева? Да, королева для своего короля! Как говорится, жена от мужа никуда! Всё мы делали вместе, простите, друзья, забаненные/казнённые. Интриги, ссоры, сплетни, это всё это мы. Потому что без этого скучно жить! Раскаиваюсь, но не жалею)
Поделиться6652011-02-14 00:25:00
Ну, не знаю, как Катя, я уж точно виновата. Особам королевской крови не полагается пить, курить. Им даже не полагается снисходить. А я же сегодня нещадно забанила очередного холопа, даже не спросила, чьих он будет... В чем чистосердечно признаюсь. Так же, как и в том, что я являюсь приспешницей Дьявола. Вопрос про белый мел явно адресовался мне, намекая на средства сокрытия черноты крыльев. Прошу меня простить, но иначе я не могу, все равно буду очаровывать всех сладкоголосым пением липового ангела. Где расписаться кровью? Подайте пергамент!
Поделиться6662011-02-14 00:30:51
Разрешите представится императрица Александра Фёдоровна! Королева? Да, королева для своего короля!
[audio]http://www56.zippyshare.com/v/36784747/file.html[/audio]
Моя ты королева, я же твой король!!!))
Не встречал я больше.. женщины такой!!!!
Катёнок... я т л...
Поделиться6672011-02-14 00:33:42
Ну, не знаю, как Катя, я уж точно виновата. Особам королевской крови не полагается пить, курить. Им даже не полагается снисходить. А я же сегодня нещадно забанила очередного холопа, даже не спросила, чьих он будет... В чем чистосердечно признаюсь. Так же, как и в том, что я являюсь приспешницей Дьявола. Вопрос про белый мел явно адресовался мне, намекая на средства сокрытия черноты крыльев. Прошу меня простить, но иначе я не могу, все равно буду очаровывать всех сладкоголосым пением липового ангела. Где расписаться кровью? Подайте пергамент!
Злата!!!!
Поделиться6682011-02-14 00:40:32
виноваты....
ещё, Вера, Даша... может покаются... ))))))
настроение отличное, прям камень с души)))
Поделиться6692011-02-14 09:28:08
ещё, Вера, Даша... может покаются... ))))))
Эммм... Ну, я же упрямая козерожка, а нам такие вещи очень тяжело даются... Каюсь, что была, есть и буду вредным админом, который при малейшей провинности организовывает баню с еловым веничком. Воть.
Настроение - сонное. Не выспалась я...
Поделиться6702011-02-14 13:37:24
Я зла. просто зла.
ЗЫ Кто будет нести ахинею на форуме - будет забанен, посты будут удалены. Кто хочет пообсуждать поступки и прочее добро пожаловать в ЛС или скайп или прочие средства связи.
Поделиться6722011-02-15 05:57:59
Не очень мне понравился этот перевод, но в инете другого не найти. Смысл, впрочем, не меняется.
......
- Да не верю я вам! - Ерш, как это порой случается с перепуганными
людьми, неожиданно вышел из себя. - Не может все быть так плохо. Тут не
больше правды, чем в ваших жестких постелях или сырых дровах. Разве Аслан
послал бы нас, если надежд так мало?
Вместо того, чтобы рассердиться, как ожидал Юстас, квакль только
сказал:
- Все в порядке, Юстас. Я ничего не имею против. Только смотри, нам
еще многое предстоит пережить вместе, так что лучше все-таки держать себя
в руках. Знаешь ли, от перебранок пользы мало. Особенно с самого начала
пути. Я знаю, что подобные походы обычно кончаются таким образом. Иной раз
даже и ножи всаживают друг в друга. И все-таки, чем дольше мы сможем
удержаться...
........
Оружие получше досталось хозяину, хотя тот и приговаривал, что из-за ветра, отсыревшей
тетивы, темноты и замерзших пальцев они вряд ли смогут хоть что-нибудь
подстрелить. И у него, и у Юстаса были мечи. Ерш захватил с собой меч из
спальни в Кэр Паравале. Джил пришлось довольствоваться ножом. Она
попыталась было протестовать, но тут квакль сразу принялся потирать руки.
"Ага, - говорил он, - вот началось! Я предупреждал. Именно из-за этого
проваливаются экспедиции!" И дети тут же замолчали.
....
Поделиться6732011-02-15 11:30:38
Ужасное настроение. Злая, как мегера!((((((((((((
Поделиться6742011-02-15 11:52:13
Не так уж много в мире волшебства
И сказки забываются с годами.
Мы вырастаем и, столкнувшись лбами,
Осознаем, что жизнь не такова.
Что этот мир не сказочно хорош,
Попы - глупы, цари - несправедливы...
И лишь былых сюжетов переливы
Опять, как в детстве, навевают дрожь. -
И ты идешь по призрачным ступеням,
Ты снова там, ты маленького роста,
И снова все кругом легко и просто, -
Ведь только этот миф тебе и верен.
За что мы в детстве сказки так любили?
За ложь или за правду? Или - или...
Отнюдь не в волшебстве вся прелесть их,
И мудрость их не в глубине теорий,
А в том, что узнаем себя самих
В героях этих стареньких историй.
А разве в жизни вы не так любили?
А, может, то не сказки все, а были?
Не сказки это, в сказках - все вранье,
И рубят там игрушечным мечом,
А здесь уже слетелось воронье,
А воронье-то знает, что почем.
И кто герои сказок тех - не вы ли?
Не помните? Забегались, забыли...
Константин Арбенин
Поделиться6752011-02-15 12:25:43
нормальное настроение, голова болит...
Поделиться6762011-02-15 16:25:44
Настроение уже норм... Предложили тут типа повышения, вот думаю. Дилемма прям... Не знаю, стОит ввязываться или нет.))
Поделиться6772011-02-15 16:43:53
Настроение нормальное, даже можно сказать что солнечное )
Поделиться6782011-02-15 20:53:55
мороз у нас жуткий.. бррр...
настроение норм...
Поделиться6792011-02-16 10:19:18
мороз у нас жуткий.. бррр...
Аналогично.
Настроение - пока непонятно... Собираюсь на мороз. Очень не хочется, но надо.)
Поделиться6802011-02-16 13:12:23
нормальное настроение...