ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 661 страница 680 из 834

661

Задумчивое настроение... хватает же на белом свете идиотов... но умных больше)))

0

662

Обращение к администраторам!!!

0

663

в общем так... мой друг.. мой враг, моя тайная поклонница.. или (не дай Бог) поклонник)))
пишу это признание, чтобы угомонились твои тараканы))
да, признаю, я лгун и обманщик, и всё, что я говорил на протяжении 5-ти лет в интернете... это неправда...
меня зовут Николай II.... отсюда и мания величия, возомнил себя богом, каюсь((( ох, как каюсь... на самом деле мне не 34, а сто... ну извините, всегда хочется казаться моложе, хотя в большей степени это относится к женщинам, но.. в моём возрасте это уже не имеет значения..увы... имел много любовных связей... женился 8 раз.. имею 14 детей и 23 внука...  ещё много раз обещал, но.. не женился.. о чём горько, сожалею.... обещал оберегать и любить Олю, Свету и Наташку.. не смог... не смог справиться с их характерами и своими психами... ах.. как же горько.. больно.. и обидно...простите... банил.. да, банил неугодных... правильно подметили.. жаль не смог их всех расстрелять... (пойду сам выкинусь с балкона из-за этого).... ну как же всё это вернуть и вымолить прощения... ума не приложу... не развивал сказку... у нас мало пользователей... мы совсем не индексируемся.. и не привлекательны.. серо и неприглядно.. упущение.. недостоин почётного звания админа... щас расплачусь... тяжело признаваться...  да, я такой... плохой и неправильный... комик и шут... романтичный лицедей... и за что меня любят женщины?)))

раскаиваюсь во всём...  прошу прощения... и надеюсь на излечение шизофрении у выводящих меня на чистую воду...

на этом откланиваюсь, вечно не ваш, Олег Сергеевич)))

удовлетворилось, чудо?))

+1

664

Почитала Олега и подумала, что мне тоже надо признаться, чтобы целее была картина и не было недомолвок. Разрешите представится императрица Александра Фёдоровна! Королева? Да, королева для своего короля! Как говорится, жена от мужа никуда! Всё мы делали вместе, простите, друзья, забаненные/казнённые. Интриги, ссоры, сплетни, это всё это мы.  Потому что без этого скучно жить! Раскаиваюсь, но не жалею)

+1

665

Ну, не знаю, как Катя, я уж точно виновата. Особам королевской крови не полагается пить, курить. Им даже не полагается снисходить. А я же сегодня нещадно забанила очередного холопа, даже не спросила, чьих он будет... В чем чистосердечно признаюсь. Так же, как и в том, что я являюсь приспешницей Дьявола. Вопрос про белый мел явно адресовался мне, намекая на средства сокрытия черноты крыльев. Прошу меня простить, но иначе я не могу, все равно буду очаровывать всех сладкоголосым пением липового ангела. Где расписаться кровью? Подайте пергамент!

0

666

Маргаритка написал(а):

Разрешите представится императрица Александра Фёдоровна! Королева? Да, королева для своего короля!

[audio]http://www56.zippyshare.com/v/36784747/file.html[/audio]

Моя ты королева, я же твой король!!!))
Не встречал я больше.. женщины такой!!!!

Катёнок... я т л...

http://savepic.ru/2341525.jpg

0

667

Злата написал(а):

Ну, не знаю, как Катя, я уж точно виновата. Особам королевской крови не полагается пить, курить. Им даже не полагается снисходить. А я же сегодня нещадно забанила очередного холопа, даже не спросила, чьих он будет... В чем чистосердечно признаюсь. Так же, как и в том, что я являюсь приспешницей Дьявола. Вопрос про белый мел явно адресовался мне, намекая на средства сокрытия черноты крыльев. Прошу меня простить, но иначе я не могу, все равно буду очаровывать всех сладкоголосым пением липового ангела. Где расписаться кровью? Подайте пергамент!

Злата!!!!

http://savepic.ru/2295445.jpg

0

668

виноваты....
ещё, Вера, Даша... может покаются... ))))))

настроение отличное, прям камень с души))) http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif

+1

669

Шмель написал(а):

ещё, Вера, Даша... может покаются... ))))))

Эммм... Ну, я же упрямая козерожка, а нам такие вещи очень тяжело даются... Каюсь, что была, есть и буду вредным админом, который при малейшей провинности организовывает баню с еловым веничком. :) Воть.

Настроение - сонное. Не выспалась я...

0

670

Я зла. просто зла.

ЗЫ Кто будет нести ахинею на форуме - будет забанен, посты будут удалены. Кто хочет пообсуждать поступки и прочее добро пожаловать в ЛС или скайп или прочие средства связи.

0

671

0

672

Не очень мне понравился этот перевод, но в инете другого не найти. Смысл, впрочем, не меняется.

......
- Да не верю я вам! - Ерш, как это порой  случается  с  перепуганными
людьми, неожиданно вышел из себя. - Не может все быть так  плохо.  Тут  не
больше правды, чем в ваших жестких постелях или сырых дровах. Разве  Аслан
послал бы нас, если надежд так мало?
     Вместо того, чтобы рассердиться,  как  ожидал  Юстас,  квакль  только
сказал:
     - Все в порядке, Юстас. Я ничего не имею против. Только  смотри,  нам
еще многое предстоит пережить вместе, так что лучше все-таки держать  себя
в руках. Знаешь ли, от перебранок пользы мало. Особенно  с  самого  начала
пути. Я знаю, что подобные походы обычно кончаются таким образом. Иной раз
даже и ножи всаживают друг в друга.  И  все-таки,  чем  дольше  мы  сможем
удержаться...
........
Оружие получше досталось хозяину, хотя тот и приговаривал, что  из-за  ветра,  отсыревшей
тетивы, темноты и замерзших пальцев они вряд  ли  смогут  хоть  что-нибудь
подстрелить. И у него, и у Юстаса были мечи. Ерш захватил с собой  меч  из
спальни  в  Кэр  Паравале.  Джил  пришлось  довольствоваться  ножом.   Она
попыталась было протестовать, но тут квакль сразу принялся потирать  руки.
"Ага, - говорил он, - вот началось! Я  предупреждал.  Именно  из-за  этого
проваливаются экспедиции!" И дети тут же замолчали.
....

0

673

Ужасное настроение. Злая, как мегера!((((((((((((

0

674

Не так уж много в мире волшебства
И сказки забываются с годами.
Мы вырастаем и, столкнувшись лбами,
Осознаем, что жизнь не такова.

Что этот мир не сказочно хорош,
Попы - глупы, цари - несправедливы...
И лишь былых сюжетов переливы
Опять, как в детстве, навевают дрожь. -

И ты идешь по призрачным ступеням,
Ты снова там, ты маленького роста,
И снова все кругом легко и просто, -
Ведь только этот миф тебе и верен.
За что мы в детстве сказки так любили?
За ложь или за правду? Или - или...

Отнюдь не в волшебстве вся прелесть их,
И мудрость их не в глубине теорий,
А в том, что узнаем себя самих
В героях этих стареньких историй.

А разве в жизни вы не так любили?
А, может, то не сказки все, а были?

Не сказки это, в сказках - все вранье,
И рубят там игрушечным мечом,
А здесь уже слетелось воронье,
А воронье-то знает, что почем.

И кто герои сказок тех - не вы ли?
Не помните? Забегались, забыли...
Константин Арбенин

+2

675

нормальное настроение, голова болит...

0

676

Настроение уже норм... Предложили тут типа повышения, вот думаю. Дилемма прям... Не знаю, стОит ввязываться или нет.))

+1

677

Настроение нормальное, даже можно сказать что солнечное )

0

678

мороз у нас жуткий.. бррр...
настроение норм...

0

679

Шмель написал(а):

мороз у нас жуткий.. бррр...

Аналогично.

Настроение - пока непонятно... Собираюсь на мороз. Очень не хочется, но надо.)

0

680

нормальное настроение...

+1

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..