ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 681 страница 700 из 834

681

И у нас холодно в городе.. только ли в городе?
Завтра и можно забыть о нудных лекциях )

0

682

Веселое, даже странно как-то. http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif

0

683

Нормальное настроение. Ни хорошо, ни плохо... Как-то вот так. Курочку готовлю)))

0

684

амаZонка написал(а):

Надоели траблы с почтой..((

А мне траблы верификаторов.(( Полтора часа составляла апелляции на "ошибки", которых у меня нет.
Короче, злая я. И нафиг мне это повышение... Передумала. Не моё это, не понравился тест. Хрень там слошная. Вот.

0

685

амаZонка написал(а):

но со сценарием похоже выходных не будет..

Ага, и у меня не будет. Только вчера узнала, что ко мне на выходные собирается одна знакомая. Результат - сегодня нужно много чего сделать... Не люблю, когда все узнается в последний момент.

Настроение норм. Кушать хочу))

0

686

Ну что же... теперь я свободный мч, моя любимая женщина... моя... моя ли?
В общем не важно...

настроение... пятничное... завтра пригласили на др... не знаю.. идти ли.. наверное пойду... подарю Вике огромный букет роз... нажрусь в хлам... и провалюсь в небытиё...

0

687

Отличное!  http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif

Отредактировано Черный модер (2011-03-09 12:17:08)

0

688

Руслан, оно тебе надо? Следак 1975, очень интересно... нуну...

Настроение... а нет настроения... так вера превращается в неверие.. одним махом.. надо всё переосмыслить и осознать...

Хотя и свои плюсы есть...
В общем, чем дальше в лес, тем больше дров... и конца края им не видно... но... будем ко всему подходить своеобразно...

амаZонка написал(а):

Салатиками-тортиками полагаю..........))

пролетел мимо кассы, то бишь мимо ДР... ну не суть важно, особо не стремился.. подарок в любом случае подарю.... отметим завтра тет-а-тет.....

0

689

блин.. ну что делать, не могу переломать себя к чёртовой матери, ну дороги мне эти люди, хоть ты тресни, ж... , полная, сидим и радуемся...
где свет, куда идти? куда глаза глядят.. и забить на всё это много много раз, включая и её...

будем жить?! будем)

0

690

Шмель написал(а):

будем жить?! будем)

А то!  http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif

0

691

Нормальное настроение.)

ЗЫ Что не убивает, то делает нас сильнее.

0

692

Маргаритка написал(а):

Что не убивает, то делает нас сильнее.

ну тип того, Катёнок)))
я т л

0

693

и я т л))
И сказочников лю )

ЗЫ перечитывала старые стихи - как будто не я писала, ну или точно не в этой жизни )

0

694

Маргаритка написал(а):

как будто не я писала, ну или точно не в этой жизни )

в этой в этой, радость моя)) всё запротоколировано)) никуда не денешься))

0

695

Шмель написал(а):

всё запротоколировано))

Ах, уже запротоколировал?)) Теперь не отвертеться )))

0

696

конечно, радость моя, что написано пером......................
все твои мысли.. стихи.. фразы... они хранятся вот тут... чуть ниже левого предплечья...

0

697

просто больше не пишется и сложнее находится тут. Не знаю даже с чем это связанно, может просто потому что я научилась все это держать в себе) а может еще почему-то)

0

698

Я тоже с трудом свои прошлые стихи воспринимаю... Не потому, что научилась что-то там держать в себе - по-прежнему страдаю словоблудием. Просто сама стала другой. Как это нереально - чувства остались прежними, а человек изменился. Конфликт прошлого и настоящего в рамках одной человеческой души.

0

699

Маргаритка написал(а):

просто больше не пишется и сложнее находится тут. Не знаю даже с чем это связанно, может просто потому что я научилась все это держать в себе) а может еще почему-то)

Катёнок.. просто потому, что мы перестали верить...
Не пишется... не думается рифмой... как раньше, легко и непринуждённо... с каждой потерей мы теряем себя.. теряем способность к изложению чувств красиво... но.. мы гнёмся, гнёмся... но не ломаемся... и.. как сказала Оля... будет ещё миллион стихов) Её слова да Богу в уши...

Злата написал(а):

Конфликт прошлого и настоящего в рамках одной человеческой души.

а может за пределы? одной человеческой... а не так всё просто...
да сколько ж можно шагать и прыгать и бегать через препятствия?

вот меня в реале все спрашивают.... чего тебе не хватает... а правда.. чего??????

0

700

Шмель написал(а):

вот меня в реале все спрашивают.... чего тебе не хватает... а правда.. чего??????

А меня не спрашивают... Потому что я веду себя так, что все думают, что я абсолютно счастлива. И только узкий круг моих близких знает, чего именно - дыхания любимого человека на соседней подушке... Где ключевое слово "Любимого"...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..