ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 701 страница 720 из 834

701

Злата написал(а):

чего именно - дыхания любимого человека на соседней подушке... Где ключевое слово "Любимого"...

Злат.. это важно... но... не важнее здоровья близких людей, матерей, детей..
Поиски... поиски...
Я уже нашёл.. и потерял... а мне не нужен никто, кроме неё... и даже искать никого не буду...
Мы просто... будем жить... я, мама, Санька... вот и всё...
нас сама жизнь превращает в прагматиков... ну будем соответствовать...

0

702

Шмель написал(а):

вот меня в реале все спрашивают.... чего тебе не хватает... а правда.. чего??????

Наверное чего-то все-таки не хватает.. И всегда будет не хватать.

Шмель написал(а):

и даже искать никого не буду...

она тебя сама найдет )) все будет хорошо ))

0

703

у нас праздник... ой какой бедлам...  пацан стоит на ушах, я со стаканом... благо ребёнку завтра не в школу... и соседи не дома... музыка.. стены дрожат... да... семья.... порядочная.. с виду...

0

704

Маргаритка написал(а):

Наверное чего-то все-таки не хватает.. И всегда будет не хватать.

чего, Катюш?

0

705

Ну не знаю - тебе виднее кто нужен тебе и что нужно.) Может просто все лишь необходимо проснуться, а может просто нужен тот кто путь укажет ну или подтолкнет в нужном направлении)

0

706

Шмель написал(а):

Я уже нашёл.. и потерял... а мне не нужен никто

Олег, такую фразу может сказать любой из здесь присутствующих.

0

707

Катёнок.. тебе ли не знать)
ай... не хочу больше боли.. ибо уверен, любовь или какая либо привязанность приносит лишь боль... настоящих - единицы... верность не в цене...  всё и сразу.. так не бывает... обломаемся быстро... ну вот и будем выбирать, каждый своё, расставляя приоритеты по ходу...

0

708

Злата написал(а):

Олег, такую фразу может сказать любой из здесь присутствующих.

читай ниже, Злат... или выше))

0

709

"Она оставалась еще на минуту,
Еще на мгновенье, и хлопала дверь.
А он терял сон и звонил все кому-то
И снова к ней шел островками потерь.
Да света в своем лабиринте не видел,
И пил в холостом одиночестве ром,
И клялся забыть, и себя ненавидел
И снова шел в гору с тяжелым крестом
.

Ведь он любил ее ложь, ее смех, ее тени
Старый радужный дом и следы на песке,
Губы, плечи, улыбку, ладони, колени,
Жилку синего цвета на бледном виске"

ох какая правда...

0

710

Опять в грустное скатываетесь? :(      Но вы мне все рано не испортите настроения! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

0

711

Грустное настроение... Лены не хватает. Вообще, подруг детства не осталось. Вспомнила тут об одной, которая в свое время сама разорвала со мной отношения и в последнее время вдруг начала обо мне вспоминать из звонить... Но... уже нет того доверия, которое было раньше, всё не то. Не знаю, вроде как и хотелось бы встретиться, и в то же время вспоминается негатив, из-за которого всё произошло...
А Лены нет... Некому больше меня выслушать...

0

712

Шмель
Всякое бывает. Что ни делается - к лучшему. Не надо себя переламывать никуда. Какой есть, такой уж и есть.:)

0

713

А я поспала... И скоро снова пойду. Сегодня себе решила сделать отдых от всего.)

0

714

Вредная написал(а):

Грустное настроение... Лены не хватает. Вообще, подруг детства не осталось. Вспомнила тут об одной, которая в свое время сама разорвала со мной отношения и в последнее время вдруг начала обо мне вспоминать из звонить... Но... уже нет того доверия, которое было раньше, всё не то. Не знаю, вроде как и хотелось бы встретиться, и в то же время вспоминается негатив, из-за которого всё произошло...

бывает так, Верунчик, что близкие люди становятся чужими... неприятно всё это конечно.. но.. такова жизнь... а с другой стороны.. может попробовать сделать шаг на встречу? хотя.. разбитую чашу не склеишь... и былого не вернёшь... испробовано на себе... отпустить и не заморачиваться.. просто хранить в сердце память о хорошем....

Вредная написал(а):

Некому больше меня выслушать...

это почему это.. а мы на что, Верунчик?!!!

0

715

А я вот выспался, успели съездить покататься на каток) Эх.. красота) Морозец спал... в общем, самое то для зимнего отдыха, главное дети довольны))

И вообще, хватит нам хандрить и депрессировать... жизнь прекрасна!!! какими бы чёрными не были полосы в ней... мелочи всё.. у нас есть родные, друзья, у нас есть наша Сказочка, которая нас объединяет.. мы вместе и это главное!!)
А остальные пусть варятся в своей ненависти и злобе... не лопнули бы и хорошо, умение прощать тоже оказывается большая наука)) Кому-то дано.. а кого-то обделили)))

Поднимаем глазки вверх и видим - всё будет хорошо!!!)

Отличное настроение!!!!)

ЗЫ. кстати, я вот переоделся, а то давно ходил в одном и том же - как вам мой новый авик?)))

+1

716

амаZонка написал(а):

Приехала домой с шоппинга довольная.. а у нас авария - нет отопления и горячей воды.. и от радостного настроения почти ничего не осталось((

Дашулька, ну устраняют поди аварию-то.. а пока надо двигаться, танцы там и т.д... ну и не терять присутствия духа и хорошего настроения!!!

0

717

Шмель написал(а):

а мы на что, Верунчик?!!!

Олежка, форум - это не совсем то место, где можно рассказывать всё и советоваться. Авик нравится. Грустный он только...)

амаZонка написал(а):

Приехала домой с шоппинга довольная.. а у нас авария - нет отопления и горячей воды.. и от радостного настроения почти ничего не осталось((

Ну вот... Неужели авария с отоплением так испортили настроение, что не осталось даже позитива от удачного шоппинга? Починят и будет тепло в доме, не переживай так. :)

0

718

Вредная написал(а):

Олежка, форум - это не совсем то место, где можно рассказывать всё и советоваться

Верунчик, шепну тебе по секрету, что есть приват... аська, скайп, личка))

0

719

гости приезжали... на часок... сестрёнка двоюродная со своим женихом.. ну и мордоворот.. толстый, как два меня))) съел всё, что у нас с Сашкой было(((()))))) http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif

0

720

Шмель написал(а):

Верунчик, шепну тебе по секрету, что есть приват... аська, скайп, личка))

Есть. Но зачем загружать проблемами людей?) Да и тебя в аське не бывает, невидимко http://doodoo.ru/smiles/wo/s32.gif

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..