Есть. Но зачем загружать проблемами людей?)
А зачем люди нужны если их чем-нибудь полезным не загрузить?))
Настроение хорошее )
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Есть. Но зачем загружать проблемами людей?)
А зачем люди нужны если их чем-нибудь полезным не загрузить?))
Настроение хорошее )
как вам мой новый авик?
Ну, мне не очень. Свой стишок про Пьеро вспомнила.. Вокруг одни Пьеро.. Да и вообще, лицо под маской.. Ассоциации с последними событиями...
Но зачем загружать проблемами людей?) Да и тебя в аське не бывает, невидимко
а на что друзья?
нууу.. невидимко, да.. бывает)) вернее не бывает, а всегда.. привычка)))
Ну, мне не очень. Свой стишок про Пьеро вспомнила.. Вокруг одни Пьеро.. Да и вообще, лицо под маской.. Ассоциации с последними событиями...
эх... а я старался, фотошопил))) читала мои стихи, Злат про клоуна мима? ну вот примерно такое состояние души...
читала мои стихи, Злат про клоуна мима
да, и поэтому не хочу тебя видеть таким...
да, и поэтому не хочу тебя видеть таким...
ну вот примерно такое состояние души...
Мне сегодня приснился странный сон... Он напрочь испортил мне настроение... Почему жизнь - не сон?
Злата
С воскресенья на понедельник сны обычно не сбываются. Не забивай ими голову.)
Настроение норм. Вчера пораньше легла, вроде как выспалась...
Решительное. Работать надо.
бррр.. холодно.. хочется уже конец рабочего дня и чтобы завтра проснуться, а 23 февраля и 8 марта уже были..
Придется недельки две проспать, а потом встать только ))
Настроение как настроение )
С воскресенья на понедельник сны обычно не сбываются.
Знаю) Понедельник - пустой сон. В воскресенье сны сбываются до обеда. В среду только если снится хлеб или вода)
В воскресенье сны сбываются до обеда.
Ого! Какие подробности...) Не знаю, я уже по своим снам знаю, к чему-то снится или пустой. Вот сегодня точно не просто так снился... К нехорошему чему-то у моих знакомых...
Настроение сонное и не особое пока.
Преподы похоже звереют и думают что мы как минимум роботы ))
Нормально все )
Настроение уже подпорченное... Вообще какой-то день сегодня не очень с утра.
Катёнок, спасибо за смс!)
Я Т Л)
усталость какая-то... надоела эта зима... морозы.. вгоняет в депресняк... хочу весну!!! Солнышко.. тепло, девушки, улыбки))))))
Настроение нормальное. Наконец-то все встало на свои места..
ЗЫ и я т л
играли с Сашкой в NFS Hot Pursuit... ох и рубилово было.. ну детский сад, ясельная группа... мелкий меня уделал.. меня, профессионального водителя.. ппц)))
Я наконец получила документы с новой фамилией! Как же здорово, что хоть это меня радует)
Чувствую себя бессильной.. как-то не верится в это.. и не знаю как и чем помочь человеку, что не безразличен. Надеюсь время лечит...
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..