Надеюсь время лечит...
Не знаю, Катюш.. лечит ли... не убедился в этом на примере своей жизни...((
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Надеюсь время лечит...
Не знаю, Катюш.. лечит ли... не убедился в этом на примере своей жизни...((
Согласна.. Оно не лечит.. Оно просто очень медленно убивает боль...
Да, главное, чтоб он взял себя в руки..
А может не только ему надо себя взять в руки.. Наверное, время покажет и раставит все на свои места..
Да, главное, чтоб он взял себя в руки..
А может не только ему надо себя взять в руки.. Наверное, время покажет и раставит все на свои места..
поддержка близкого человека нужна.. важна...
мы можем, конечно, карабкаться сами... но...
Сложно это.. сложно..
Я знаю что важна, просто говорить на эту тему трудно.. а молчать еще сложнее..
Катёнок... ну ты же знаешь себе цену... знаешь, что ты как лучик света... ты можешь... и.. всё хорошо будет, родная моя.. ну чего ты... нет неразрешимых проблем... падаем - встаём... живы и ладно... находим позитив, сильные... как бы не плакали... парадокс? да... слабаки не борются даже... будем жить, радость моя!)
а человеку тому... ну ты знаешь, что ему сказать...
Может просто устала..) Вымотала неделька просто... Сон видела не хороший а сегодня узнала к чему - до последнего казалось, что все обойдется.. Если сказать, что растроена не сказать ничего.
Морально трудно ходить в институт и видеть, что происходит с человеком.. и как бы вроде надо поговорить, а когда вокруг народа куча не поговоришь особо.. Да, и боюсь я что-либо говорить - можно задеть еще сильнее. В общем и это пройдет. За последнее время столько всего произошло, что кажется что это никогда не закончится.
Все будет хорошо.. Лучик тоже имеет свойство тускнеть и гаснуть.
Катюш... ты знаешь... я всегда рядом...
я знаю ) я т л )
ЗЫ обещаю больше не ныть))
неее.. можешь ныть)))) Катюшка.. мы вместе и в радости и в.... всегда в общем... и.. я т о л))
неее.. можешь ныть))))
Это ты зря))) Знаешь как я умею?))) Не знаешь. Так что радуйся.)
Да уж когда скоро, Дашуль... конца края не видно этой зиме...
Настроение вполне приличное, пригласили вечером на ужин... не знаю идти или нет... чего-то лениво отрывать одно место от дивана и выползать на холод))
Приветы! Настроение отличное! Зенитушка вчера выиграл и прошел в 1/8 Кубка Европы
Не переживайте, недолго уже весну ждать. В прошлом году тоже была долгая и холодная зима, а потом раз - и солнышко за неделю все сугробы растопило. Так что всё будет хорошо!!! Скоро масленица, прощание с зимой.
В прошлом году тоже была долгая и холодная зима, а потом раз - и солнышко за неделю все сугробы растопило.
Учитывая, сколько в этом году навалило снега.. поплывём с резким потеплением-то))) Города может и нет.. области точно.... *подумал о своей даче))
Зенитушка вчера выиграл и прошел в 1/8 Кубка Европы
Будем откровенны.. игра Зенитушки не впечатляет.. со скрипом, Верунчик пролезли...
игра Зенитушки не впечатляет..
Ой, да ладно... Разыграются еще! И вчера уже показали свой характер. 3:1 - очень неплохой результат для игры на таком поле. Не видела игры Спартака, так что сложно что-то сказать. Но вам соперничек попался тоже не ах.)
Ну... Как в области - не знаю. А в городе в прошлом году лужи как-то быстро испарились.
Разыграются еще
дай бог.. а то с такой игрой далеко не уедем))
кстати о поле.. наоборот это плюс был для Зенита.. мы ж привычные играть в таком г))))))) Россия ёлки палки))
мы ж привычные играть в таком г)))))))
Это да...))) Но искусственное "г" - тоже не очень хороший вариант. А я верю, что заиграют. И хватит уже критиковать мою любимую команду! Мне хватает уже споров в аське с одним мясным!!!
Мне хватает уже споров в аське с одним мясным!!
молчу молчу, Верунчик))))
Шмель
Все будет хорошо..
Как будто не в институт сходила - а отработала 17 часов подряд )) Нормальное настроение )
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..