ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 741 страница 760 из 834

741

Маргаритка написал(а):

Надеюсь время лечит...

Не знаю, Катюш.. лечит ли... не убедился в этом на примере своей жизни...((

0

742

Согласна.. Оно не лечит.. Оно просто очень медленно убивает боль...

0

743

Да, главное, чтоб он взял себя в руки..
А может не только ему надо себя взять в руки.. Наверное, время покажет и раставит все на свои места..

0

744

Маргаритка написал(а):

Да, главное, чтоб он взял себя в руки..
А может не только ему надо себя взять в руки.. Наверное, время покажет и раставит все на свои места..

поддержка близкого человека нужна.. важна...
мы можем, конечно, карабкаться сами... но...

0

745

Сложно это.. сложно..
Я знаю что важна, просто говорить на эту тему трудно.. а молчать еще сложнее..

0

746

Катёнок... ну ты же знаешь себе цену... знаешь, что ты как лучик света... ты можешь... и.. всё хорошо будет, родная моя.. ну чего ты... нет неразрешимых проблем... падаем - встаём... живы и ладно... находим позитив, сильные... как бы не плакали... парадокс? да... слабаки не борются даже... будем жить, радость моя!)
а человеку тому... ну ты знаешь, что ему сказать...

0

747

Может просто устала..) Вымотала неделька просто... Сон видела не хороший а сегодня узнала к чему - до последнего казалось, что все обойдется.. Если сказать, что растроена не сказать ничего.
Морально трудно ходить в институт и видеть, что происходит с человеком.. и как бы вроде надо поговорить, а когда вокруг народа куча не поговоришь особо.. Да, и боюсь я что-либо говорить - можно задеть еще сильнее. В общем и это пройдет. За последнее время столько всего произошло, что кажется что это никогда не закончится.
Все будет хорошо.. Лучик тоже имеет свойство тускнеть и гаснуть.

0

748

Катюш... ты знаешь... я всегда рядом...

0

749

я знаю ) я т л )

ЗЫ обещаю больше не ныть))

0

750

неее.. можешь ныть)))) Катюшка.. мы вместе и в радости и в.... всегда в общем... и.. я т о л))

0

751

Шмель написал(а):

неее.. можешь ныть))))

Это ты зря))) Знаешь как я умею?))) Не знаешь. Так что радуйся.)

0

752

Да уж когда скоро, Дашуль... конца края не видно этой зиме...

Настроение вполне приличное, пригласили вечером на ужин... не знаю идти или нет... чего-то лениво отрывать одно место от дивана и выползать на холод))

0

753

Приветы! Настроение отличное! Зенитушка вчера выиграл и прошел в 1/8 Кубка Европы http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

Не переживайте, недолго уже весну ждать. В прошлом году тоже была долгая и холодная зима, а потом раз - и солнышко за неделю все сугробы растопило. Так что всё будет хорошо!!! Скоро масленица, прощание с зимой. :)

0

754

Вредная написал(а):

В прошлом году тоже была долгая и холодная зима, а потом раз - и солнышко за неделю все сугробы растопило.

Учитывая, сколько в этом году навалило снега.. поплывём с резким потеплением-то))) Города может и нет.. области точно.... *подумал о своей даче))

Вредная написал(а):

Зенитушка вчера выиграл и прошел в 1/8 Кубка Европы

Будем откровенны.. игра Зенитушки не впечатляет.. со скрипом, Верунчик пролезли...

0

755

Шмель написал(а):

игра Зенитушки не впечатляет..

Ой, да ладно... Разыграются еще! И вчера уже показали свой характер. 3:1 - очень неплохой результат для игры на таком поле. Не видела игры Спартака, так что сложно что-то сказать. Но вам соперничек попался тоже не ах.)

Ну... Как в области - не знаю. А в городе в прошлом году лужи как-то быстро испарились.

0

756

Вредная написал(а):

Разыграются еще

дай бог.. а то с такой игрой далеко не уедем))
кстати о поле.. наоборот это плюс был для Зенита.. мы ж привычные играть в таком г))))))) Россия ёлки палки))

0

757

Шмель написал(а):

мы ж привычные играть в таком г)))))))

Это да...))) Но искусственное "г" - тоже не очень хороший вариант. А я верю, что заиграют. И хватит уже критиковать мою любимую команду! Мне хватает уже споров в аське с одним мясным!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s11.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

758

Вредная написал(а):

Мне хватает уже споров в аське с одним мясным!!

молчу молчу, Верунчик))))

0

759

Шмель
http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_kiss.gif

0

760

Все будет хорошо..
Как будто не в институт сходила - а отработала 17 часов подряд )) Нормальное настроение )

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..