ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 761 страница 780 из 834

761

0

762

+1

763

0

764

0

765

0

766

0

767

0

768

Маргаритка написал(а):

я знаю почему их много - на это есть много причин)) но я не пила)) и то если выпью - то это не влияет на опечатки, скорее их не будет, сто раз проверяю себя))

пытаюсь войти в скайп.. глухо.. только аська пашет... инет лагает... блин... который день((
ну опечатки я исправил)))

0

769

Шмель написал(а):

только аська пашет...

а у меня аськи нет, потому что я все время забываю и номер и пароль )) хорошо, что скайп еще не потеряла))
А опечатки темно, часто на клавиатуру не смотрю, да и к латинке привыкла - хорошо еще что можно разобрать, что пишу)))

0

770

ну я всегда тебя пойму, Катёнок, просто заволновался немного...

0

771

почему заволновался?) из-за опечаток?))

0

772

нууу.. по себе знаю... и вообще, Катёнок... это "секретики", как сказала Вера))) Вот врубится скайп и я всё тебе скажу.. всё всё)))))))))) Напугал?))) Аха)) А знаешь ли ты, что Я Т Л?))

0

773

Шмель написал(а):

Напугал?)))

Чтобы меня напугать надо придумать, что-то действительно страшное))

Шмель написал(а):

А знаешь ли ты, что Я Т Л?))

Знаю) А ты знаешь что я т л?)

0

774

Маргаритка написал(а):

Знаю) А ты знаешь что я т л?)

сильнА?)))

0

775

сильнА-сильнА))
думаю даже не знаешь как сильнА)

ЗЫ завтра к зубному - надеюсь домучают мой зуб.. ненавижу их..

0

776

Маргаритка написал(а):

ЗЫ завтра к зубному - надеюсь домучают мой зуб.. ненавижу их..

ой, Катюшка... сама пойдёшь в эту "кунсткамеру"? хотя... знаешь, радость, сейчас всё не так больно, как раньше.. комарик укусит и всё)))
сам жутко боюсь зубных врачей

0

777

Надо мной издеваются - просто каналы нестандартные, слишком узкие. Я просто уже предвкушаю.. что меня завтра ждет.( Бяки они. На меня очень часто наркоз не действует, а больше ставить боятся)
Сама, кто ж меня поведет - не маму же вести с собой, вроде уже не маленькая. ))

0

778

Маргаритка написал(а):

не маму же вести с собой, вроде уже не маленькая. ))

я бы наверно пошёл с мамой))) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
не был там сто лет.. и ещё столько же туда не собираюсь)

0

779

если бы не воспаленный нерв, я бы тоже туда не ногой))
пришлось идти - до сих пор хожу.) мне уже все равно лишь бы пломбу уже поставили и забыть о зубных, как о страшном сне))

0

780

не выспался совсем((( разбудили.. ещё забыл телек поставить на выкл. проснулся и всё работает, двд, телевизор, хорошо хоть комп выключить не забыл))
не знаю какое настроение, похоже я всё ещё сплю))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..