Маргаритка
Сочувствую... С детства боюсь зубных врачей.(((
Норм настроение. Скоро баиньки пойду. На днях сделаю темки, тут посмотрела интересные фильмы.
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Маргаритка
Норм настроение. Скоро баиньки пойду. На днях сделаю темки, тут посмотрела интересные фильмы.
я их боюсь не меньше, только что делать если надо?..
Настроение нормальное)) Наконец можно забыть о зубном..)
Наконец можно забыть о зубном..)
всё выдернули?))) шутка... Катюшка, всё нормально? не болит?
вот какие всё же женщины сильные.. а мы такие трусы.. ппц)) я бы не пошёл))
Я чувствую себя уже несколько дней лишней и чужой. Думаю, вы были все правы.
Я чувствую себя уже несколько дней лишней и чужой.
А у меня складывается такое ощущение, что как-будто говорю не то, что нужно и люди воспринимают мои слова как-то иначе...
Катюшка, всё нормально? не болит?
Не может там болеть ничего нерв давно уже удалили ))
А у меня складывается такое ощущение, что как-будто говорю не то, что нужно и люди воспринимают мои слова как-то иначе...
аналогично...
обижаем Злату.. где и как... не понимаю...
я не хотела тебя обидеть.. Прости Злат..
настроение... день прошёл и ладно.. какой-то обычный день.. провалялся на диване... как-то неспокойно на душе...
нормально все.
нормально все.
что-то мне так не кажется...
что-то мне так не кажется...
почему это не кажется?)) По-твоему я обманываю?))
Не очень настроение... Почти не спала, проворочалась всю ночь. Еще и прислали письмо, типа я прошла тестирование. Хотя я еще неделю назад написала, что отказываюсь от той должности. Не знаю, не хочу ничего...
почему это не кажется?)) По-твоему я обманываю?))
ну потому что я тебя прекрасно знаю, Катёнок)) Сам такой.. отрезала - "нормально всё"... как это звучит на нашем языке?))
Настроение.. да нейтральное настроение... устал.. давно я не мотался целый день... надо работать.. а то забил на всё... а как-то сказывается на финансовом потоке... ещё по автосалонам поездил... хм...
как это звучит на нашем языке?))
На нашем языке - это так и звучит )) ну поставила точку вместо скобочки случайно - а так вроде ничего не изменилось))
Все нормально - честно ) не заметно день как-то прошел..
На нашем языке - это так и звучит ))
а на нашем, это на каком?)
Тролль, иди сюда, нечего на другом форуме сидеть... тебе кто нужен, я? Давай, расскажи про меня правду!!! Или между зубов застряла??? Регистрация открыта, вперёд!!!
а на нашем, это на каком?)
на сказооочном))
Тролль, иди сюда, нечего на другом форуме сидеть... тебе кто нужен, я? Давай, расскажи про меня правду!!! Или между зубов застряла??? Регистрация открыта, вперёд!!!
Да, нет этой самой правды, о которой он говорил..
Да, нет этой самой правды, о которой он говорил..
да неважно это, Катюш... мне скрывать нечего... и друзья мои знают... я хочу знать, кто этот урод...
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..