ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 801 страница 820 из 834

801

Интересно, вдруг по литературным форумам прокатилась волна обвинений в необоснованных банах и сокрытии правды любой ценой.  :D
Кто же это герой? Кто любит правду превыше свободы и жизни?  http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif

0

802

Черный модер написал(а):

Интересно, вдруг по литературным форумам прокатилась волна обвинений в необоснованных банах и сокрытии правды любой ценой.

да уж.... только этих форумов сотни.... а правду требуют на двух...

Черный модер написал(а):

Кто же это герой? Кто любит правду превыше свободы и жизни?

тот, который памперсы меняет! Поиграем, правдолюб???????

0

803

Памперс или жизнь?!!!!!   :D

0

804

настроение нейтральное, как, впрочем, всегда в последнее время... проснулся рано... назначать встречи в 9 утра... это конечно дааа... чего-то состояние какое-то.. как с будуна... странно.. странно, ну да ладно...
сейчас опять отправляюсь по делам... жизнь входит в обычное русло.. дом - работа...

0

805

И о чем я вообще сейчас думаю завтра вроде как контрольная, но так лень.. Да и вроде знаю что-то, все равно все не выучишь - наверное главное выспаться..)

0

806

"прикольное настроение"... когда женщина предлагает тебе "руку и сердце"... типа "давай поженимся"... ппц...
господи... впору пожалеть, что не голубой)))))))))))))))) как же меня всё это достало...
хотя женщина-то интересная *фотка ниже... далеко не дура... только вот детей рожать не хочет больше.... да и не люблю я её... ещё и блондинка))

жениться "на зло"...

нах... попьём вина и всё пройдёт...

0

807

Я ее понимаю... В моей жизни была ситуация, когда я мужчине так же сказала... Но там другая история, конечно... Но результат тот же))))

0

808

амаZонка написал(а):

А что ты против блондинок имеешь?

нуууу... Дашуль... я против блондинок ничего не имею)) но.. как-то вот почему-то близких отношений с ними не было... совпадение может?))) в моей жизни была только одна блондинка.. которая мне нравилась...
а ты кстати не блондинка, Дашуль... это же не натуральный твой цвет))

Злата написал(а):

Я ее понимаю... В моей жизни была ситуация, когда я мужчине так же сказала... Но там другая история, конечно... Но результат тот же))))

да дело в том, Злат, что уже сто раз обговорено было... но хочет человек меня на себе женить)) но не сдамся... я ж говорил... без любви... никогда!!

0

809

Про настроение забыл написать)) http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif
настроение нормальное.. вечером деловая встреча.. если всё сложится.. будет очень хорошо!!))

0

810

Шмель написал(а):

но не сдамся... я ж говорил... без любви... никогда!!

А у меня было наоборот.. Он меня любил, а я хотела сбежать от себя.. Но он сказал, что ему так не надо...До сих пор не женат он, кстати.. А случаю тому минуло уж 18 лет...

0

811

А у меня хорошее настроение. Вчера прогулялась по магазинам, купила себе бадлончик и свитер, ну и еще по мелочи. Сразу и на душе приятственно стало.)) А еще... Вот сегодня еще не выходила, скоро пойду на улицу, а вчера солнышко по-весеннему грело! Хоть и -10 было, а чувствовалась весна! http://doodoo.ru/smiles/wo/s07.gif

0

812

Злата написал(а):

Злата написал(а):

А у меня было наоборот.. Он меня любил, а я хотела сбежать от себя.. Но он сказал, что ему так не надо...До сих пор не женат он, кстати.. А случаю тому минуло уж 18 лет...

Говорят отпусти, если твой чеорвек - обязательно вернется...
Все, что не делается - к лучшему)

Шмель написал(а):

когда женщина предлагает тебе "руку и сердце"... типа "давай поженимся"..

Вам можно - нам нет?))) Ну, кто на, что способен ))

Настроение хорошее )

0

813

Маргаритка написал(а):

Вам можно - нам нет?))) Ну, кто на, что способен ))

нуууу... Катёнок... как-то уж так повелось, что мужчины предлагают руку и сердце)) хотя.. в наши-то времена.... всё давно перевернулось с ног на голову)))

настроение нормальное, стабильное... вот только вставать завтра рано((( впрягся в работу называется...

0

814

0

815

В пять утра умерла мама... Вот такое и настроение...

0

816

Злата, соблезную...

+1

817

Держись Злат.. Тут слов не подобрать.. чтобы хоть капельку легче стало..

Настроение нормальное)

+1

818

Прими соболезнования, Злат... неизмеримая потеря...  держись...

Поднялся в 6 утра.. только приехал.. душ и в отруб... завтра такая же свистопляска.. устал очень...

+1

819

:(

0

820

Теперь моя очередь...  Грипп.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_7.gif

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..