Поправляйся, Руслан...
Не особо настроение, да и самочувствие... чувствую.. могу себя угробить... ну да ладно...
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Поправляйся, Руслан...
Не особо настроение, да и самочувствие... чувствую.. могу себя угробить... ну да ладно...
Все нормально) Только что-то спать сегодня хочется..
День какой-то странный был, ну ничего завтра высплюсь может быть )
Олеж все будет обязательно хорошо, беречь себя надо..)
Дел много, а лень что-либо делать... Какое-то настроение лениво-расслабленное.)
Отгуляла корпоратив..
аналогично... ну не айс чего-то.. или может старею... или может не пью... ещё понимаешь, сколько женщин много и всех надо поздравить)))) причём просто по работе или знакомых))
а ещё поражает всё же наш народ.. сколько пьяных... ну был бы повод... что ж за люди-то такие... и меры не знают... до упаду в прямом смысле слова... ковыряются все))) одна женщина растянулась прямо на светофоре на дороге.. а одета прилично.. с розой)) сидит и встать не может.. потому что в лом)))
настроение нормальное в принципе.. только усталость ощущается...
эх, масленица закончилась
настроение сонное, но хорошее))
Хочется обыкновенного покоя и тишины и еще спать до обеда...))
Про покой можно забыть после того, как мелкий приобрел гитару..
Про покой можно забыть после того, как мелкий приобрел гитару..
оооо.. сочувствую, Катюшка))
хотя.. ты можешь приобрести барабанную установку, получится ансамбль и будет круто... и покой всем будет только сниться)))
ты помнишь, что я т л?)
работа, праздники, мама с дачей пристала...
вот точно покой нам только снится)))
но настроение вполне... сейчас до подушки и баиньки)
блин... ну все кругом прям такие идеальные, без изъянов и грехов... ппц... и не придерёшься и не подкопаешься ни разу... а я баран, как обычно... без права на ошибку, без права на какие-то слабости, эмоции... виноват во всех смертных...
настроение... а настроение называется здравствуйте, любимые грабли!!!
в воскресение привёз сестре 34 розы... сегодня приехал.. хоть бы один цветочек оставили... ну ничего святого у людей...
Олежка, к сожалению, это частое явление... Цветы всегда воровали на кладбищах...
Настроение норм... Вчера в кино сходила. Сейчас темку сделаю)
приобрести барабанную установку
Да, да я уже смотрела, но она в разы дороже, чем его гитара - боюсь, как бы он не приобрел сей инструмент )
ты помнишь, что я т л?)
и я т л)
в воскресение привёз сестре 34 розы... сегодня приехал.. хоть бы один цветочек оставили... ну ничего святого у людей...
Я когда на кладбище кладу цветы, чтобы не воровали приходится надламывать... кто как может.. так и крутиться - вот это и ужасно..
Настроение нормальное )
Цветы всегда воровали на кладбищах...
да.. и перепродают потом...
приходится надламывать...
они тогда маленькие становятся... жалко.. а так.. очень красивые цветы были... как ей и нравилось...
ну да ладно... всё равно всегда свежие ношу...
непонятное какое-то настроение.. меняется каждые 5 минут...
собаки чего-то развылись в два пойма.. нервирует...
машинку мою забирают... как от сердца.. эх, блин...
в общем.. всё хорошо...
и я т л)
я сильнее)))
Спать хочу - сил нет. Полночи проворочалась в попытках уснуть!((( А нужно работать...
Никакое настроение...
Олежка, они везде странные...))) Не забивай голову.
они тогда маленькие становятся... жалко..
просто надломать мало.. я надрез делаю.. так не заметно, но уже не продашь..
я сильнее)))
с этим еще поспорить можно ))
Вроде все пока нормально) кажется весна потихоньку наступает.. и город оттаивает - зрелище конечно неособо красивое, зато не поплыли ))
За мной последнее слово ))
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..