ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 81 страница 100 из 834

81

Хорошее настроение, погода на улице шикарная)))) С утра тащиться на учебу было не надо))) Все хорошо))))))

0

82

ЛИЛИАНА написал(а):

погода на улице шикарная))))

Ага, второй день радует солнышко!!!))) Сейчас потопаю на улицу... Настроение неплохое :)

0

83

мое настроение супер-пупер!
я сейчас чувствую прикольный запах конфет!

Следите за правописанием!

Отредактировано ЛИЛИАНА (2009-04-09 23:00:58)

0

84

злился весь день... теперь всё нормально)

0

85

Пока еще не поняла, какое у меня настроение. Но думаю, что будет хорошее)))

0

86

Ой, Чет К Вечеру Настроение Так Себе, Грусно Как-то

0

87

Конец рабочей недели, правда завтра еще на одну пару идти:(

0

88

Хорошее настроение) Спать иду)

0

89

Настроение хорошее... Сейчас отмечусь везде и потопаю делать уборку)))

0

90

голова болит... пить надо меньше))) ещё соседи поспать не дали.. своим ремонтом... блин))

0

91

Настроение отличное!У нас сегодня ПАСХА!!!!На улице тепло,деревья,цветы-все распускается!
Frohe Ostern!!!!
http://www.collie-dream.de/huendin-gif-bild08.04.2009nnnn.gif

0

92

Отличное настроение!!! Сейчас ко мне приедут друзья форумские, посидим перед матчем)))

0

93

Боевое настроение!!!!! Через час выдвигаюсь на Петровский!!!!
Оле-оле, мы идем на футбол!!!! http://i035.radikal.ru/0904/ab/34234b047e22.gif

0

94

Вернулся из зала, слушаю классную музыку и погода отличная! Cool:)

0

95

складывается такое ощущение... что вся наша жизнь... - чреда сплошных разочарований... мы так и живём... проходя какие-то этапы... привычные чувства... ощущения... а в конечном итоге... боль... не зря.. так заканчивается наша жизнь... за всё надо платить... правда? но иногда счета... превышают наши возможности... рады бы оплатить... да невозможно... ибо зелёные бумажки для людей, имеющих открытую душу не имеют никакой ценности...
философия в час ночи... и исписанные листы, скомканные и выкинутые в мусорное ведро...
нет ничего важнее взаимопонимания и безграничной веры в этой жизни... а все эти доводы "почему"... просто пустой звук...
хорошее настроение...

+1

96

Урааа!!!Сказка снова жива!
Настроение отличное!

Шмель написал(а):

зелёные бумажки для людей, имеющих открытую душу не имеют никакой ценности...

Знаешь,Олег,ведь все так и есть.Именно в канун Пасхи и в пасхальную неделю получаешь доказательства этому...не все так плохо в этом грязном мире!
У нас пасхальное чудо тоже случилось.Весь российско-германский кинологический бомонд ликует.Думаю,что эта история http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=925  сделает кого-то лучше и добрее.Почитайте,потратьте 5 минут своего времени.Оно того стоит!

0

97

Еще не поняла, какое настроение, так как пока просыпаюсь))

Hase написал(а):

Почитайте,потратьте 5 минут своего времени.Оно того стоит!

Не открывается ссылка...

0

98

Вредная написал(а):

Не открывается ссылка...

Странно :huh: У меня открывается....

0

99

Hase
Неа... Не открывается...

Настроение... Устала, как собака... Набегалась сегодня по инстанциям, только что домой пришла, покушала и к компу)))))) Отдыхаю!

0

100

Настроение отличное!!! Все прекрасно!!!!! Встретилась с подружкой, с которой потерялись 8 лет назад! Счастливы, что снова нашли друг друга!!!!!!

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..