кружка свежего холодного пива не помешает))
Угостил бы, что ль))) А то горло скоро пересохнет, отвечая на твоё интервью!))))))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
кружка свежего холодного пива не помешает))
Угостил бы, что ль))) А то горло скоро пересохнет, отвечая на твоё интервью!))))))
А я сегодня весь день на велосипеде....Погода отличная,получила прекрасный заряд бодрости на всю неделю
так угощайся, Верунчик)) у меня его много в холодильнике)))
А я сегодня весь день на велосипеде...
ой, завидую белой завистью, Юль)) сейчас тоже бы погонял)))
так угощайся, Верунчик)) у меня его много в холодильнике)))
Всё, лечу к твоему холодильнику, Олежка))))
Хорошее настроение. Сделала половину дел, правда, половина еще осталась, но это на потом))) Сижу, отдыхаю. Даже пивко себе купила, чтоб расслабиться... А то Олежкино пиво что-то не очень цепляет)))))))))))
Хорошее настроение!Очень-очень!
отличное! погода супер
грустно...
грустно... неуютно...
Обычное настроение... Немного есть тревоги...
да неплохое, вроде, настроение... у всех праздники... а я буду работать)
на улице тепло) класс!)
На 4 дня едем с Тошей в Карелию)) Так что меня не будет до понедельника.
отдохни хорошенько, Алён) и.. возвращайся))
ЛИЛИАНА
Счастливо отдохнуть!!! И хорошей погоды!
отдохни хорошенько, Алён) и.. возвращайся))
ЛИЛИАНА
Счастливо отдохнуть!!! И хорошей погоды!
Спасибо)))
Очень устала. Какая-то апатия...
Убийственное...
Отличное! Сегодня классно прогулялась по Питеру, покаталась на речном трамвайчике, потом посидели в рюмочной, где очень вкусно кормят. Погода суперская))) Перед завтрашним тяжелым днем я зарядилась на все 100!))
Хорошее настроение. Вчера устала жутко, даже не могла доползти до компа, но зато сделала очень важное дело! Скоро футбол, надеюсь, Зенитушка порадует!))
настроение... бросить всё к чертям... лечь и проспать пару суток... а потом ещё пару.. и ещё.. и ещё... устал я...
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..