ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 161 страница 180 из 834

161

Приехали настроение и так ниже принтуса, а тут еще и Зенитушка проиграл в Ростове... вообще жесть...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

162

Что-то я сегодня разленилась: совсем ничего не хочу делать)))

ЛИЛИАНА написал(а):

Приехали настроение и так ниже принтуса

А почему, Алена?
Зенит-то да... Подкачал...(((

0

163

Вредная написал(а):

А почему, Алена?

Антон утопил фотик с фотографиями, потом заявил, что без него я никуда не поеду и поездка в Одессу срывается... Все настроение мне испортил... дурацкая какая-то поездка вышла...

0

164

Устала...пришла с работы,делать  ничего не хочу,с собаками муж погулял,ну и слава Богу.... :)

0

165

сегодня утром шёл на стоянку за машиной... а около качелей... ну на детской площадке... щенок... дворняга.. красивый такой... скулил... плакал... бедняга...
а сейчас.. шёл домой... а он около этих же качелей спит...
теперь у меня три собаки)
пристрою его куда-нибудь к дачным соседям... не будет бродяжничать...
а настроение... да грустно что-то...

+2

166

Шмель написал(а):

теперь у меня три собаки)

Олег,спасибо,что мимо не прошел...приютил беднягу... так  жалко всегда  насчастных бездомных никому не нужных песов....Всех себе ж не возьмешь! Хороших хозяев малышу!

0

167

Настроение тяжелое... Попала в ситуацию такую, в которой еще никогда не была... Нервничаю сильно... Звонки, угрозы... детям... Не страшно, но боязно...

0

168

Злата, настолько всё серьёзно?..

Настроение испорчено. Уже полдня цапаюсь в аське))))) Что-то мне напоминает разборки нашего Олежки...)))

0

169

Необъяснимао и неизлечимо. В последнее время хожу и радуюсь - и улыбаюсь всему и всем вокруг.И в душе какая-то странная радость, абсолютно необоснованная ничем. Ничего вдруг хорошего и суперского со мной не случилось - я не влюбилась, не выиграла приз и т. п. А мне хорошо. Просто так.
Главное - провела себе тест Люшера - и бац! - депрессия и пр. фигня. Думаю, ничего себе, значит ощущения счастья в душе для полного счастья не достаточно? Каковы же вообще показатели счастья? Или все это лишь защита и уход от реальности? Типа все плохо, а ты улыбаешься всему назло? Да ничего подобного! Если мне плохо, я не улыбаюсь. Из принципа. А если улыбаюсь, то не так. И в душе совсем другие чувства.
Но если честно ))) наплевать на депрессии. На улице солнышко и тепло - обалдеть! И даже если дождь - все равно хорошо. Весна плавно перетекает в лето? И впереди столько солнца, свежего ветра и тепла! С кем поделиться счастьем и радостью? Мне не жалко! )))

+1

170

tuchic написал(а):

С кем поделиться счастьем и радостью? Мне не жалко! )))

я успел первый))) в свою очередь тоже могу поделиться... хорошим настроением))
вроде... пока никто его не испортил)

провёл выходные с родными... шашлык.. вино.. солнышко... и душевный покой...

0

171

Очень хорошее настроение! Это так прекрасно видеть любимого человека, особенно когда ты не видел его почти неделю!!!!!!

0

172

ЛИЛИАНА написал(а):

Это так прекрасно видеть любимого человека

это точно)

что-то грустно...

0

173

Хорошее настроение, прекрасно прошли выходные. :) Жаль, вчера погодка подпортила поездку в Петродворец...

0

174

устал... и ухо что-то болит...
погода испортилась((

0

175

да, погода испортилась капитально((

Олеж, лечи ухо) не болей)

0

176

Устала... И кушать хочу!)))

0

177

Зенит проиграл! :huh:  Обидно, досадно, но ВЕРИМ В КОМАНДУ!http://s39.radikal.ru/i083/0905/fa/d48e29f12781.gif

0

178

Настроение как вода. Все течет, и все из меня... На улице дождь. По мне, так это лучше, чем жара невыносимая. Настроение должно зависеть только от самого человека, а не от обстоятельств и пр. Но почему-то другие люди влияют. Но все равно! )))) Всем хорошего настроения и удачного времени суток!!!!!

0

179

Расстроилась... Сегодня утром сказали по телевизору, что умер Олег Янковский... Мне он всегда очень нравился, такой замечательный и обаятельный актёр...

0

180

Все хорошо.

Янковского очень жаль, замечательный был актер. Вечная память.

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..