ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дизайн>>

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

Шмель написал(а):

Руслан, при наведении на облако тегов, то бишь ссылок, они приближаются и увеличиваются, ну и выбираешь любую ссылку, а сама эта фишка присутствует только на главной странице, при переходе на страницы тем, она убирается)
Черный модер написал(а):

Два переезда равносильны пожару.)))

а ты куда и откуда переехал-то?))

Не, я не о себе говорил. :D Думал, что это временная недоработка просто.

Буду, наверное, держать копия главной страницы под рукой.

0

82

Руслан, исправил размер сообщения в личке (с помощью Павла, rps, которому огромное спасибо), а большие фотки там лучше отправлять с превью, то бишь с маленькой миниатюрой...
Скажешь потом, как всё стало...

Поставил новые смайлы, отпишитесь, пожалуйста, как всё работает...

0

83

Вроде бы все чики-пики! :)
И смайлы, и наползания.

0

84

ну и слава Богу))

0

85

Можно ли понизить модальность окна уведомления о получении личного сообщения? Или сделать кнопку в нем, типа "я в курсе, принял к сведению"? Бывает неудобно закончить начатое минутой назад дело. :(
И разделит ли кто-то мое желание сменить эти лягушачьи смайлы? :) :D ;) :P Они так и остались, когда набираешь смайлик с клавиатуры(двоеточие+скобка, например).

0

86

Черный модер написал(а):

И разделит ли кто-то мое желание сменить эти лягушачьи смайлы? :) :D ;) :P Они так и остались, когда набираешь смайлик с клавиатуры(двоеточие+скобка, например).

Разделили же))) Просто эти смайлы заложены уже в хосте, вот и выскакивают при нажатии таких значков...  http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_wink.gif

0

87

Вредная написал(а):

Разделили же))) Просто эти смайлы заложены уже в хосте, вот и выскакивают при нажатии таких значков...  http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_wink.gif

И еще в окне редактирования сообщения только их можно использовать. :)

0

88

Черный модер написал(а):

Можно ли понизить модальность

хм... извините за мои неглубокие познания в данном вопросе... но, что такое модальность?)

Черный модер написал(а):

увы, всё что можно - сделано)

0

89

и всё же... мучал меня вопрос с чатом, поставил.. отписываемся, норм или как?)

0

90

гг)) как по мне, это вариант))) только для общего удобства была кнопочка отключить/включить, было бы вообще без вопросов;)

0

91

ну, Дашуль, жмёшь на эту кнопочку, он открывается и закрывается) удобно, места не занимает... вроде оптимально...

0

92

Шмель написал(а):

хм... извините за мои неглубокие познания в данном вопросе... но, что такое модальность?)

Ээээ... не знаю точно как это называется у айтишников, но когда я изучал программирование в windows, модальностью окна называлась его приоритетность ко всем прочим окнам.  т.е. пока окно с наивысшей модальность не будет закрыто - не будет доступа к прочим.

амаZонка написал(а):

гг)) как по мне, это вариант))) только для общего удобства была кнопочка отключить/включить, было бы вообще без вопросов;)

Вот это - да, всеми крыльями за! Наползает справа на посты.

Отредактировано Черный модер (2011-02-03 19:40:53)

0

93

Черный модер написал(а):

Ээээ... не знаю точно как это называется у айтишников, но когда я изучал программирование в windows, модальностью окна называлась его приоритетность ко всем прочим окнам.  т.е. пока окно с наивысшей модальность не будет закрыто - не будет доступа к прочим.

понятия не имею, Руслан, я не айтишник, я так, любитель... пытающийся разбираться во всех этих хитростях.. в принципе, касаемо данного сервиса, далее мой интерес не идёт))) объясни по-русски, что надо-то?))

Черный модер написал(а):

Вот это - да, всеми крыльями за! Наползает справа на посты.

Шмель написал(а):

жмёшь на эту кнопочку, он открывается и закрывается

0

94

Шмель написал(а):

понятия не имею, Руслан, я не айтишник, я так, любитель... пытающийся разбираться во всех этих хитростях.. в принципе, касаемо данного сервиса, далее мой интерес не идёт))) объясни по-русски, что надо-то?))

Чтобы это окошко можно было закрыть, не читая сообщение.  Крестиком, скажем.
Или я опять что-то проглядел?)))))

Чат
Кнопочку не нашел, пришлось заблокировать при помощи Adblock plus.  Это уж наверняка.)))))

0

95

Черный модер написал(а):

Чтобы это окошко можно было закрыть, не читая сообщение.  Крестиком, скажем.
Или я опять что-то проглядел?)))))

ну а что мешает не читать-то? вообще не понимаю сути вопроса)

Черный модер написал(а):

Кнопочку не нашел

ну бывает)) кнопочка: http://savepic.org/1274993.jpg

0

96

Шмель написал(а):

ну а что мешает не читать-то? вообще не понимаю сути вопроса)

Мешает то, что окошко это не пропадет, пока ты сообщение таки не прочитаешь.)))) Если что-то делаешь на нескольких страницах сразу, то уведомление преследует везде.))))   Может сделать так, чтобы можно было его отключать?
Или это только мне мешает? http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif
http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif

0

97

Я что-то запуталась о каком окошке вы ведете речь..

0

98

Окошко уведомления о получении личного сообщения. :)  Зелененькое, кажется.

0

99

Черный модер
Если не хотите, чтобы лягушачьи смайлики-пирожки появлялись, то не ставьте после слова пробел. Тогда всё будет норм;)

+2

100

Черный модер написал(а):

Окошко уведомления о получении личного сообщения.

ну вот, можно было сразу по-русски объяснить)))
учёл просьбу и переделал, надеюсь так пойдёт?))

амаZонка написал(а):

Я что-то запуталась о каком окошке вы ведете речь..

эх, Дашулька, просто нам никто ЛС не пишет, вот и не знаешь)))

0