Ну не могу же я на всех натыкаться!))) Глаза видят, от чего надо стремглав бежать! Разносчиков.
демонстрация - демонология)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Форумные игры » Ассоциативный ряд 2>>
Ну не могу же я на всех натыкаться!))) Глаза видят, от чего надо стремглав бежать! Разносчиков.
демонстрация - демонология)))
Тогда береги ноги, чтоб убегать мог быстро!)))
Демонология - Булгаков
Бегаю я быстро, поэтому даже если буду это делать только вполсилы, то , думаю, те, кто опасен, догнать не смогут.))) На худой конец, можно будет и принять бой, но тогда пусть скидок не ждут!
Булгаков - Бегемот
Не пора ли тебя на Олимпиаду, бегун?)))
Бегемот - Африка
Боюсь, что старенький я для Олимпиады.))) И еще хиленький, кривенький и косенький.
Африка - зулус
Фигня! Главное, чтоб бегал быстро!!!
зулус - воин
Ну да. Бойкий старикашка.
Воин - копье
А чего, разве зулусы не воины? Ну охотники... Раньше и воевали))) Даже в википедию влезла про них почитать.
О как...
Как и в других африканских обществах, у зулусов музыка играет важную роль как средство выразить эмоции, недоступные словам. Для зулусской музыки важны не только ритм и мелодия, но и гармония, известная как isigubudu.
Другие популярные жанры зулусской музыки — масканда и мбаканга.
Зулусская музыка хорошо известна и за пределами ЮАР; свою роль в этом сыграли и белые музыканты, игравшие вместе с зулусами или исполнявшие песни зулусских композиторов. Среди таких белых музыкантов — Пол Саймон и южноафриканец Джонни Клегг.
Копье - оружие
Так я же их так и проассоциировал, извиняюсь за выражение.
"Не понял вопроса" (с)
оружие - порох
Отредактировано Черный модер (2011-10-14 16:40:54)
Да ладно... Зато просветилась слегка по поводу африканских племен!
Порох - бочка
Угу. Ученье - тьма, а неученье - свет, как говорится.))))
бочка - ром)))
Ром - Куба)
Куба - сигара
Сигара - капиталист))
капиталист - цилиндр.))))))
цилиндр - геометрия)) (терпеть ее не могла)))) )
геометрия - циркуль
Имхо, те предметы скучны, по которым не посчастливилось встретить хорошего учителя.)))
Может, ты и прав... Хотя математичка у нас была прекраснейшая женщина, наша клас.рук. Но сама геометрия с ее циркулями-треугольниками-цилиндрами и всякой остальной хренью мне была скучна.
Циркуль - круг
Я тоже не то, чтобы сильно ее любил, но принцип таков.))))
круг - сфера
Сфера - поверхность
Зы: что-то нам с геометрии никак не сойти)))))
Ассоциативный ряд | Архив | 2011-01-22 |
Записки на холодильнике | Архив | 2008-05-13 |
Марк Шагал | Художники | 2008-07-28 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Форумные игры » Ассоциативный ряд 2>>